Недвижимость у Черного моря 23 / 449
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 мая 2013
Что именно Вам знакомо?
27 мая 2013
Регина Марди писал(а)::) Что именно Вам знакомо?
Мне знаком спрос который отталкивается от количества
Ну Вы,продолжайте, я больше мешать не буду
Расскажите о выгоде лучше. Сколько стоит квартира к примеру 1к.кв. в новостройке, квадратный метр?
27 мая 2013
На начальном этапе строительства стоимость начинается от 550-600$. Цена зависит от района, высоты этажа и вида из окон квартиры. Стоимость ежегодно растет на 20-40%
27 мая 2013
Регина Марди писал(а):В Батуми можно долететь на самолете.Есть прямые рейсы. Еще можно прилететь в международный аэропорт в городе Кутаиси и от туда всего 2 часа езды на машине.
Вы могли бы пояснить например из Москвы ,как удобнее всего до Батуми добраться? Если самолетом ,то куда перелет и сколько это стоит сейчас? Знаю что из Москвы в Тбилиси две авиакомпании летают напрямую-одна российская ( по моему S7) и одна грузинская. Но цены на билеты очень высокие.
27 мая 2013
Из Москвы в Батуми прямые рейсы 3 раза в неделю. Средняя стоимость билета Москва-Батуми 500 лари- 300 $
27 мая 2013
Добрый день!
Ищу соседей, как существующих, так и будущих. Давайте общаться по строительству "Крымская Лазурь" на берегу Черного моря, под Коктебелем, рядом с Орджоникидзе.
Присоединяйтесь!!!
Ищу соседей, как существующих, так и будущих. Давайте общаться по строительству "Крымская Лазурь" на берегу Черного моря, под Коктебелем, рядом с Орджоникидзе.
Присоединяйтесь!!!
27 мая 2013
Регина Марди писал(а):Из Москвы в Батуми прямые рейсы 3 раза в неделю. Средняя стоимость билета Москва-Батуми 500 лари- 300 $
Похоже такие цены если лететь в не сезон, или на перелет с пересадкой .Смотрю сейчас на июнь или на июль, 476$ прямой рейс.
27 мая 2013
Нужно смотреть по датам. Вас когда интересует?
27 мая 2013
Регина Марди писал(а):Нужно смотреть по датам. Вас когда интересует?
Жестких дат у меня нет. Например я бы хотела провести одну недельку в Батуми , в любой промежуток с вылетом из Москвы в любой день с 1 июля по 10 августа. И лететь прямым рейсом.
27 мая 2013
studzinsky писал(а):Добрый день!
Присоединяйтесь!!!
Давайте фотки, порадуемся за Вас и будущих Ваших соседей.
И про цены расскажите, вдруг...