необычные места 38 / 629
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 июн. 2013
Итак...Первое фото это тенисный корт в отеле Бурж Аль Араб в городе Дубай (ОАЭ)
Второе фото сделано в провинция Хэнань, Китай - на фото комплекс буддийских пещерных храмов под названием Лунмэнь (Каменные пещеры у Драконовых ворот) комплекс был высечен в 495—898 г.н.э в известняковых скалах по берегам реки Ихэ (в 15 км. к югу от города Лоян)
И наконец третье фото - тут я затруднился. Возможно это Сингапур...Возможно Тайвань а может и Пекин. Вывод сделать сложно.
Я точно знаю что 2 фото я угадал. Первых.
Второе фото сделано в провинция Хэнань, Китай - на фото комплекс буддийских пещерных храмов под названием Лунмэнь (Каменные пещеры у Драконовых ворот) комплекс был высечен в 495—898 г.н.э в известняковых скалах по берегам реки Ихэ (в 15 км. к югу от города Лоян)
И наконец третье фото - тут я затруднился. Возможно это Сингапур...Возможно Тайвань а может и Пекин. Вывод сделать сложно.
Я точно знаю что 2 фото я угадал. Первых.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
03 июн. 2013
Победил Стартрэкер - самый полный ответ!
Предлагаю наградить победителя плюсиками - кому не жалко))
Вот такая вот викторина получилась..
PS: А правда, что этот бассейн находится как бы на палубе корабля, который стоит на трёх небоскрёбах?
PS: А правда, что этот бассейн находится как бы на палубе корабля, который стоит на трёх небоскрёбах?
03 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Победил Стартрэкер - самый полный ответ!
ой как я туда хочу
03 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ой как я туда хочу
Поехали)
Очень богатая страна.. там ввп - сумасшедшие цифры на душу населения)) Покруче ОАЭ и Казахстана вместе взятых будет)) ( )
Только территория маленькая - они ее наращивают искусственно.. Острова же..
03 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ой как я туда хочу
Поехали)
Очень богатая страна.. там ввп - сумасшедшие цифры на душу населения)) Покруче ОАЭ и Казахстана вместе взятых будет)) ( )
я тебе поеду
у тебя только только лялька родилась...
сидеть рядом с ЖЕНОЙ! на поводке! приеду проверю
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
03 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ой как я туда хочу
Поехали)
Дубай, на мой взгляд, все таки покруче будет)))
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
03 июн. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ой как я туда хочу
Поехали)
Тань ну как там в +55С по этому дубаю ползать?
03 июн. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
я про ввп, не про красоту))