Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Петр Кострена Здравствуйте Петр. Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас легально проживать в Хорватии в своем доме (если ты гражданин РФ, являешься единственным учредителем и директором фирмы, зарегистрированной в Хорватии и на фирму куплен дом). В прошлом году можно было выписать самому себе и своим друзьям приглашения, а томом зарегистрировать всех проживающих у тебя дома в полиции. C 1 января 2008 года вошел в силу новый закон о иностранцах, где произошли некоторые принципиальные изменения, относительно иностранцев являющимися учредителями хорватских компаний. Итак, выписывать приглашения могут теперь только Директора компаний с иностранным участием, имеющие ВНЖ. ВНЖ получить стало достаточно сложно. (кажется два раза отправила)
ТЕма Недвижимость и бизнес в Хорватии... Надеюсь ВАс проконсультировали по телефону в Трогире? Поделитесь своими отзывами по работе профессиональных риелтеров... КАк сейчас поживают риелтеры из Испании? КАк ипотечные кредиты и сколько стоят квартиры и обязательства их владельцев.... Там тепло... но мне лично нужна и ПРИРОДА И ПРОДУКТЫ И чувство что я понимаю людей а они меня.
Хорватия единственая страна со средиземнморским климатом и западной культурой и более чем ШЕСТЬ ТЫСЯЧ километов побережья самого чистого в Европе моря... Сейчас на побережье цены не упали, но в Загребе цены действительно упадут. Стабильность цен в Хорватии и отсутствие протекционизма при покупке квартир дает шанс даже в кризис и покупателям и риелтерам... А бизнес действительно стало делать труднее, точнее стало труднее играть в бизнес, делать вид что ты бизнесмен (как я не люблю этого слова! Биз = Бес) Но все проблемы = вызов и все можно решить...
Россияни!!!!!!!!!! Живу в Хорватии в г. Риека, по соседству продаётся коттедж 200квм очень недорого, хотелось бы чтобы по соседству жили русские, пишите выведу напрямую на продавца.
Продаётся 1 этаж отдельностоящего дома, площадь составляет 130кв.м, стоимость вполне доступная - 160 тыс. евро. Подумайте, по моему прекрасное предложение!