Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Работаю в Английской компании занимающейся недвижимость в городе Шарм-эль-шейх!
Если в Испании все так отлично, отчего же испанцы покупают недвижимость в Египте!
У нас и Премьер министр Англии прикупил домишко, могу предложить соседство за весьма приемлемую стоимость
Елена, ну зачем же лукавить?
Если Блэр и прикупил что-то в Египте, то во-первых, это политика, во-вторых, не факт, что он не купил ещё в десятке мест, и в-третьих, это вкусы лично Блэра.
Но если Вы заглянете в статистические данные, а они в Британии открыты, и дадите себе труд сравнить, сколько покупает англичан в Египте, а сколько в Испании, то легко увидите, что на одного купившего в Египте приходится около 60, купивших в Испании. Это при том, что цены в Испании намного дороже.
Если Вы живёте в Англии, то почему пишете под серым ником и не указываете ни своего контактного адреса, ни названия агентства?
У нас два офиса в Лондоне и мы продаём англичанам немало бунгал и домов. Хотя мы далеко не фирма "Атлас", которая гоняет в Аликанте из Гатвика и других английских городов десятки самолётов на Аликанте (проверьте, это легко выяснить!), сажает клиентов в автобусы, везёт в Торревьеху и окрестности, и продаёт в год не менее 200 000 единиц жилья только в нашем городе. А ведь ещё есть "Маса" и более сотни английских агентств помельче, находящихся непосредственно в Испании. Не знать этого риэлтор не может. Тем более что в Англии еженедельно проходят несколько выставок исключительно по испанской недвижимости. Только один Маринадор имеет у Вас 30 офисов по всей стране и проводит 2 - 3 выставки в неделю.
Я ни чего не скрываю и уж тем более не лукавлю!
я пишу из Египта, города Шарм-эль-шейх где и находится Английская компания "Pioneer Property", А Премьер Министра я видила лично, гулявшего по улицам Шарм-эль-шейха!
А решила написать потому что это не справедливо сравнивать Испанию и Египет!
Испания разрекламированная страна - бренд! поэтому и так популярна! А Египет только начинает развиваться и естественно цены еще занижены да и спрос ниже, но уже через 3-5 лет думаю что мы будем легко конкурировать с другими странами курортами, так как наши клиенты уже сейчас понимают что через каких то там пару лет они могут продать свою недвижимость в несколько раз дороже!!!
Елена, это не я сравниваю несравнимое - одну из ведущих стран Евросоюза и арабскую страну Северной африки, не самую развитую даже по африканским меркам. вернитесь в начало этой темы, а заодно просмотрите ещё одну на этом форуме, где есть бред под названием "почему Египет, а не Испания". Эту галиматью ведь не я написал. Но и не Вы. Поэтому я с Вами и обсуждаю то, что и так ясно. Египет если кому и интересен, то только экстремалам, падким на дешёвку. Но тогда уж лучше покупать в Крыму. Там тоже не фикус, но хоть исламистов поменьше.
Египет сможет (наверное) конкурировать с Тунисом, Турцией, как максимум - с Болгарией, и если очень повезёт - с Кипром и Мальтой. Но никогда с развитыми странами! Если только захлестнувшая Европу арабская волна не опустит страны ЕС до уровня арабских стран Ближнего Востока. Но кажется в Европе это поняли.
Я желаю Вам удачи в бизнесе, но так и надо говорить: дёшево. дёшево и ещё раз дёшево. Плюс действительно хорошее море и неплохие музеи.
Мне не довелось побывать в Шарм Эль Шейхе, в агентстве сказали, что туда путёвок нет и отправили в Хургаду, пару лет назад. Но то, что видел там, не оставляет желания пожить там подольше.
Ты там враг, если ничего не покупаешь. Ты живёшь в тюрьме и тебя охраняют блокпосты с пулемётами на джипах и крышах.
Поездки по трассам вообще противопоказаны для жизни. Очень узкие и не регламентированные дорожной разметкой и знаками, автодороги.
Но это субъективное мнение, однажды посетившего Хургаду и Каир. Может быть здесь кто-то меня поправит.
Живу в Египте 3 года ( Каир - Хургада) , за несколько лет Хургада очень изменилась, можно сказать, что каждый месяц да какие то изменения появляются ( где то новые дороги откроют, где то новый отель , ресторан). Очень много иностранцев скупают ( СКУПАЮТ!!!) недвижимость на Красном море , никакие взрывы на цены вообще не повлияли . Цены все растут и растут .
Египет и Испани я- это разные страны, можно сравнить с Москвой и Питером .
Правда в этой статье есть неточность - в Шарме действительно иностранцы не могут иметь собственность ( из-за политической обстановки), а вот в Хургаде и Марса аламе - пожалуйста.
Уважаемые гуру международной недвижимости, вы все спорите где лучше, в Испании или в Ираке. Но почему не в Хорватии? Чем она хуже Черногории или Болгарии? Ее не сравнить по размерам с Испанией, но и Кипр маленький...
Какие ваши прогнозы по поводу недвижимости в Хорватии?
Неужели нужно драться за клиентов? Вот мне больше никуда не хочеться кроме Хорватии... Вы думаете это ... диагноз? Тенерифе и Лазурный берег по блеску превосходят Хвар и Опатию, а по природно климатическим условиям и возможностями адаптироваться не уступают и даже превосходят...
А разве в Турции можно чувствовать себя как дома?
Почему сто других стран, а не Хорватия?