Елитные коттеджы в закарпатье 20 / 415

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 авг. 2013
Gavajs писал(а):
отлично!!! Дом не спалят))) меня тоже))) есть охрана, это хорошо и использование инфраструктуры санатория тоже отлично!!! Вопрос, если Вы говорите дома готовы под ключ и мебель включена в стоимость, то где же она??? и какая мебель??? вкусы ведь разные))))
и чем так уникальна термальная вода в каждом доме???

Мебель мы не покупали специально что б покупатель сам смог выбрать то, что ему по душе , а в этом ему поможет наш дизайнер услуги которого тоже входят в стоимость. Вода уникальне тем что ее минерализация 2 раза выше чем у других минеральных вод Украины и СНГ.Статью по воде скинул в ЛС.
19 авг. 2013
Kalderon27 писал(а):
Это все предрасудки, я сам Киевлянин и когда переезджал роботать в закарпатье тоже опасался не лояльного к себе отношения , к моей огромной радости все оказалось кардинально наоборот. Возможно близость Европы или здоровая экология так влияет , но люди очень воспитаные и радушные, так что Бендеровцы , это миф (убедился лично).))))))))

Ага. Попробуйте там с кем-нибудь на русском поговорить. В лучшем случае сделают вид, что не понимают.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 авг. 2013
Ну я русско-язычный человек, не имел с этим ни каких проблем+ в наши санатории приезджает много русских, белорусов, казахов, всегда все норм ни одной жалобы не поступало,а весь обслуживающий персонал, это местное население. А лучше, приезджайте к нам отдыхать и сами все увидите.
P.S. с меня скидка на отдых.
19 авг. 2013
Элитных, исправьте грамматическую ошибку.
19 авг. 2013
Olga Iv писал(а):
Элитных, исправьте грамматическую ошибку.

Из песни слов не выкинешь. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 авг. 2013
Gavajs писал(а):
Бандеровцы проживающие рядом могут спалить дом как только узнают что москвичи его купили!

Это из опыта или ваши собственные предрассудки? :)
19 авг. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Kalderon27 писал(а):
Это все предрасудки, я сам Киевлянин и когда переезджал роботать в закарпатье тоже опасался не лояльного к себе отношения , к моей огромной радости все оказалось кардинально наоборот. Возможно близость Европы или здоровая экология так влияет , но люди очень воспитаные и радушные, так что Бендеровцы , это миф (убедился лично).))))))))

Ага. Попробуйте там с кем-нибудь на русском поговорить. В лучшем случае сделают вид, что не понимают.

Многие Хуторяне не знают , что ВОВ давно закончилась. :)-(:
И кацапы в ней победили .
Шмайсеры просто по схронам поховалы.
Сложно всё там .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 авг. 2013
Kalderon27 писал(а):
Ну я русско-язычный человек, не имел с этим ни каких проблем+ в наши санатории приезджает много русских, белорусов, казахов, всегда все норм ни одной жалобы не поступало,а весь обслуживающий персонал, это местное население. А лучше, приезджайте к нам отдыхать и сами все увидите.

У меня друзей там избили. Возможно даже ногами. С криками "бей треклятых москалей". Так что не надо.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 авг. 2013
alex_p писал(а):
Gavajs писал(а):
Бандеровцы проживающие рядом могут спалить дом как только узнают что москвичи его купили!

Это из опыта или ваши собственные предрассудки? :)

Мне спалили машину в 2011г.)))) придурки, потом начальник охраны сказал что здесь это часто происходит, да и в газетах говорится что наибольшее кол. поджогов автомобилей зарегистрировано в этом регионе))) номера киевские как и почему не понятно, возможно конкуренты)))) так и не нашел)))
20 авг. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Kalderon27 писал(а):

У меня друзей там избили. Возможно даже ногами. С криками "бей треклятых москалей". Так что не надо.

у меня сын ездил в глухейшие места Закарпатья в свадебное путешествие. Очень добродушный хозяин был, и в селе нормальные люди, хотя сын с невесткой говорят на русском. У нас на Юге Украины говорим на русском , в лучшем случае - сумасшедший суржик из русского, украинского, еврейского, греческого, примесей турецкого, молдавкого и протчая протчая протчая...
Правда сын у меня всем щиро :hi_hi_hi: улыбается и со всеми здоровается
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!