Квартиры и дома на о.Сардиния. 51 / 1648

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 дек. 2013
А вот фото города в котором я живу, города Ангелов.
Изображение

Кальяри. Это сказка наяву. В Кальяри есть пляж Поетто, который простирается на 8 км в длину, и везде кристально чистая вода. На этом пляже есть скала Ла Селла дел Дьяволо, которая является символом Кальяри. Гпвпрят, что дьявол в битве с ангелами проиграл и мёртвым упал на землю. Тал вот: это именно он, в камне застыл навсегда у подножия Кальяри.

Изображение

Изображение
30 дек. 2013
Спасибо за тему. Это остров просто нереальной красоты, хорошо, что для массового туризма он был открыт довольно поздно. Сами итальянцы дают лестную характеристику этого острова "incontaminato", что одним словом определяет необыкновенную чистоту воды и пляжей. Север острова Галлура, воспетая Фабрицио де Андре просто сказка, но и весь остров предоставляет чудесные виды, например, была очарована бесподобной красотой Golfo di Orosei. Кстати нигде в Италии и на других островах не пробовала таких вкусных продуктов, не видела столько доброжелательных улыбок. Сама история этого острова и развитие диалектов очень увлекательна, проезжая на машине по острову видны следы этой истории - архитектурные сооружения "Domus".
Купаться можно действительно уже с апреля, но это для особо смелых, сами сардинцы смотрят, только улыбаясь на таких пасхальных туристов, температура воды, приятная для них - это скорее конец мая, начало июня. Да, про этот остров можно говорить много, просто сказка природа. :)
30 дек. 2013
Надя Цинк писал(а):
Спасибо за тему. Это остров просто нереальной красоты, хорошо, что для массового туризма он был открыт довольно поздно. Сами итальянцы дают лестную характеристику этого острова "incontaminato", что одним словом определяет необыкновенную чистоту воды и пляжей. Север острова Галлура, воспетая Фабрицио де Андре просто сказка, но и весь остров предоставляет чудесные виды, например, была очарована бесподобной красотой Golfo di Orosei. Кстати нигде в Италии и на других островах не пробовала таких вкусных продуктов, не видела столько доброжелательных улыбок. Сама история этого острова и развитие диалектов очень увлекательна, проезжая на машине по острову видны следы этой истории - архитектурные сооружения "Domus".
Купаться можно действительно уже с апреля, но это для особо смелых, сами сардинцы смотрят, только улыбаясь на таких пасхальных туристов, температура воды, приятная для них - это скорее конец мая, начало июня. Да, про этот остров можно говорить много, просто сказка природа. :)

Да, вы достаточно хорошо знаете Сардению. Чтобы описать Сардению недостаточно всех слов в мире на всех языках земли. Остров говорит сам за себя. Но я постараюсь рассказывать вам то, что чувствую когда путешествую по этому удивительному острову. С моей точки зрения, Сардиния это место вне времени и истории. Здесь свой собственный мир, который открывается всей палитрой красок только когда по настоящему полюбишь это место. У меня часто спрашивают, что можно найти на этом острове- это ведь только остров.
Нет, это не только остров, это остров где каждый может найти для себя именно то, что ищет. Сардиния это не только море удивительной красоты, это горы и треккинг, это сёрфинг, это дайвинг, это тысячелетние традиции, которые бережно охраняются его обитателями. В любом месте, куда бы вы не поехали, вы найдёте для себя то, что заслуживает описания наилучшими словами. Сардения- это место где болезни лечатся сами по себе, я не знаю почему это происходит, но это так. САрдения это место где проявляются все самые лучшие качества человека. Сардения- это Сардения.
Что касается сардинской национальной кухни, по ходу рассаза я буду выставлять вам рецепты с фото и описанием.
Изображение

Кстати, вы знали, что средняа продолжительность жизни на Сардении около 79 лет? Здесь множество долгожителей, которым более 100 лет и они сохраняют ясность мышления и физическое здоровье.
Поэтому недвижимость на Сардинии это стабильное вложение денег и даже во времена кризиса цены никогда здесь не падают и приности постоянный и стабильный доход.
30 дек. 2013
casevillesardegna писал(а):
Что касается сардинской национальной кухни, по ходу рассаза я буду выставлять вам рецепты с фото и описанием.

Gnocchi sardi al sugo di pomodoro e pecorino grattuggiato. Паста с помидорным соусом и тёртым овечьим сыром
Изображение

Maialetto arrosto. Молочный поросёнок на гриле.
Изображение

Verdura in pinzimonio. Овощи.
[img]http://static.fanpage.it/donnafanpage/wp-content/uploads/gallery/centrotavola-di-frutta-secca-e-floreali/centrotavola-di-verdure-per-pinzimonio.jpg[img]

Фрукты.
Изображение

Сладкое.
Dolci sardi
Изображение

Vino. Вино.
Изображение
30 дек. 2013
Недвижимость на Сардинии, несмотря на кризис рынка недвижимости по всей Италии, всегда отличалась стабильными ценами и высокой доходностью. Приобретая недвижимость на Сардинии, вы не только имеете возможность отдыхать ежегодно в месте куда стремятся туристы со всего мир, но и иметь выскодоходную недвижимость, так как недвижимость на побережье всегда легко сдать внаём другим туристам. В зимний период недвижимость также сдаётся европейским туристам. Для того, чтобы ознакомиться с Сарденией, я предлагаю для начала приехать на летний отдых, провести здесь некоторое время, а потом, с моей помощью и только с условием что вам здесь понравится приобрести недвижимость.
30 дек. 2013
Недвижимость на Сардинии построена в соответствии с европейскими стандартами качества. У покупателя в лубом случае есть гарантия в случае если приобретается некачественная недвижимость. Конечно же, лучше всего доверится профессиональному риэлтору, который прошёл специальный курс обучения и имеет право заниматься этой деятельностью. В противном случае вы рискуете приобрести проблемную недвижимость. Профессиональный риэлтор, зная законы государства, поможет вам приобрести недвижимость без риска, заключив выгодную сделку.
В каждом отдельном случае доход от недвижимости разный, но принимая во внимание, что ваш объект недвижимости приносит вам средний доход в 7% годовых, вам достаточно 15 лет чтобы полностью вернуть вложенный капитал, после чего вы начнёте зарабатывать на своём объекте. Приведу конкретный пример:
стоимость недвижимости 1 000 000 евро.
Годовой доход 7% - 70 000 000 евро/год
В течении 15 лет вы ввозвращаете вложеный капитал, после чего начинаете зарабатывать 70 000/год.
Всё это, имея возможность отдыхать каждый год на Сардинии, не затрачивая заоблачных цифр на пребывание в отеле. Если же вы в какой-то момент захотите снова продать свою недвижимость, вы сможете на этом только заработать так как, по данным ОМИ, уже со второй половины 2014 года цены на недвижимость начнут снова расти.
Именно сейчас выгодно приобретать недвижимость.
30 дек. 2013
Вот как разделена Сардения географически:
Изображение

Самая дорогая недвижимость находится на севере, в Олбия-Темпио, где находится также Коста Смеральда. Следуют по провинция Кальяри (это юг Сардении) где есть Поэтто Виллассимиус, Киа, Санта Маргерита ди Пула, Сассари (снова север) со своей неотразимой Коста Парадизо, Оглиастра, Ористано, Нуоро и Карбония-Иглесиас, где недвижимость можно приобрести за очень низкие цены. Море во всех этих местах различное, но везде очень красивое.
30 дек. 2013
Нуоро и Оглиастра это мета для любителей горных экскурсий, но так же это и море необыкновенной красоты, здесь можно найти места, куда нельзя пройти никаким образом, только морем. Это места где вам покажется что сюда ещё не ступала нога человека, всё находится в первозданном виде.
Вот вам один пример:
Cala Goloritze

Изображение

Сюда можно добраться только пешком через горы, проделав путь в два часа или же на вашей личной яхте, морем. Но результат превысит все ваши ожидания. Картина, которая откроется вам, когда вы доберётесь до места назначения, оставит вас без слов, так как слова лишние, когда видишь такую красоту.
30 дек. 2013
Cala Goloritze
Изображение

А вот это Кала Мариолу, которая находится совсем близко от Кала Голоритзе, но куда также можно добраться только морем.
Cala Mariolu.
Изображение
30 дек. 2013
Думаю, что вам знакомы эти лица. Их сфотографировали в Кальяри прошлым летом
Изображение