Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 янв. 2014
Извините, но и я не пойму зачем Вы даете совет инвестировать в квартиру в Стокгольме, не зная, что сделать это практически невозможно.
В Швеции всю прибыль при сдаче жилья съедают налоги, поэтому местные жители и не покупают недвижимость для сдачи в аренду. А уж жителям других стран тем более это будет убыточно.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
11 янв. 2014
Модест писал(а):Извините, но и я не пойму зачем Вы даете совет инвестировать в квартиру в Стокгольме, не зная, что сделать это практически невозможно.
В Швеции всю прибыль при сдаче жилья съедают налоги, поэтому местные жители и не покупают недвижимость для сдачи в аренду. А уж жителям других стран тем более это будет убыточно.
Это был не совет, а только моё сугубо личное мнение и размышления по предложению. Я просто не могу давать никаких советов, так как ничего не знаю о том рынке недвижимости.
11 янв. 2014
Об услуга
Модест писал(а): Bydgosh писал(а):Ванна как то убого выглядит
Обычная ванная комната. Скандинавский стиль. Просто и лаконично. Но еще не надо забывать, что чем меньше деталей, тем проще поддерживать здоровую чистоту. Рабочие руки очень дороги. Услуги по уборке от 500 до 1000 крон в час. 1крона - 5 рублей. Квартиры большие и очень светлые. Много стекла. Огромные окна. Иногда между стеклами вмонтированы жалюзи. По старым законам окна не должны занавешиваться шторами. Все просматривается. Привычка так жить выработана веками. Вид из именно этой квартиры - на Ратушу и озеро Меларен. Новые дома в Стокгольме строят только на месте снесенных.
Ошибка. Извините. Услуги по уборке от 100 до 1000 крон в час. Стоимость зависит от сложности.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
11 янв. 2014
Что даёт покупка квартиры в Швеции ? Нерезиденту ?
Кроме налогов .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 янв. 2014
alexis18 писал(а):Что даёт покупка квартиры в Швеции ? Нерезиденту ?
Кроме налогов .
Покупка квартиры в Швеции дает все то, что и покупка в странах Евросоюза. Очень хорошая экология и спокойная, удобная жизнь - вот что привлекает некоторых жителей Европы в Швецию. Неплохо продаются небольшие домики для отдыха ( дачки) на берегах многочисленных озер. Но климат все же северный, лето короткое. Поэтому покупают в основном норвежцы и исландцы, где тепла еще меньше. Россияне покупают недвижимость, если есть надежда на получение гражданства. Ипотека вполне им доступна, проценты подъемные. Покупка для сдачи в аренду совсем не практикуется из-за очевидной сложности и невыгодности. Правила сдачи учитывают в основном права арендатора, а вот арендодателю приходится согласовывать даже возможность сдать тому или иному соискателю. Можно погуглить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость