банк продает дом в Юрмале 120 000 евро 19 / 569

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мы я Ярославом позапрошлым летом были в Юрмале в гостях у Семы Рощупкина, он там снимал дом.Он нас повозил по местности достаточно много и много рассказал про ценообразоание.На звание спецов по юрмальской недвиге не претендуем, но представление составили и мнение сформировали. Мы видели реально привлекательные дома - рассматривали только с точки зрения приобретения для семейного отдыха, нам с ним очень нравится климат - нежаркий, с ветерочком, пустынные пляжи и экзистенциальные пейзажи Стоимость приличного дома начиналась от 100 000 евро, пусть это была вторая линия и дом нуждался в реновации еще тысяч на 50, но для меня вторая линия в Юрмале не пугающее месторасположение, пять минут дороги по сосновому лесу - даже в кайф.
При чем здесь понты, дум пугает своим видом и откидыает любого 40-летнего и старше в наше нищеское прошлое. Не представляю себе человека, который преодолевает 10 000 км, перемахивает граицу Шенгена,чтобы ОТДОХНУТЬ и РАССЛАБИТЬСЯ в центре буржуазного курорта в этом курятнике.
Не знаю, кого может привлечь ваш объект, вокруг много более красивых и инвестиционно привлекательных объектов.

НИЧЕГО ВЫ В ЮРМАЛЕ за 100 000 не купите не первая не 2 не 3 не 10 линия.
причем уже лет 15 как не купите
2000 году я строил поселок рядных дом в Юрмале. дзинтари наверное один из первых . так что цены знаю досконально.
только квартиру в советском доме
не надо сказки рассказывать
так семе и скажите
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 апр. 2014
Изображение

вот этот нам с Ярославом понравился
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Изображение

вот этот нам с Ярославом понравился

вот и рад за вас . просто таких домов в Юрмале несколько . это около концертного зала если не ошибаюсь . стоит около 1 мульена евро (если надо договорюсь за 900 000 евро) . какая связь с моим оооооооочень бюджетным вариантом не знаю.

Юлия к вам вопрос вы так активны ( я бы сказал даже суперактивны ) а в почему ваша компания не занимается реализацией заграничной недвижимости ............... у компании много агентов офисов интерес к той же латвии и ВНЖ есть вполне реальный .
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 апр. 2014
я сама занимаюсь и только для себя, для друзей, в качестве хобби, заграничной недвигой на хлеб-масло-икру не заработаешь..
первую квартиру в Испании купила в 1997 году, во время поездки в Испанию, с тех пор живу убеждением, что заграничную недвижимость лучше покупать через заграничные фирмы, а не из России .Все, чем меня стращали риэлторы из России - развеялось как миф при покупке в Испании самостоятельно.
И всем советую - прежде чем купить что-нить за границей - поехать туда пожить на месяц-два в том виде жилья, который присмотрел..а лучше пару раз в разные сезоны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
я сама занимаюсь и только для себя, для друзей, в качестве хобби, заграничной недвигой на хлеб-масло-икру не заработаешь..
первую квартиру в Испании купила в 1997 году, во время поездки в Испанию, с тех пор живу убеждением, что заграничную недвижимость лучше покупать через заграничные фирмы, а не из России .Все, чем меня стращали риэлторы из России - развеялось как миф при покупке в Испании самостоятельно.
И всем советую - прежде чем купить что-нить за границей - поехать туда пожить на месяц-два в том виде жилья, который присмотрел..а лучше пару раз в разные сезоны.

когда хобби становится заработком это идеально . Латвия и ВНЖ довольно интересна для россиян чувствую это каждый день .
конечно продавать дома и квартиры по одной штуке в разных местах чужой страны сложно .
попробуйте мой поселок около озера внешняя ссылка
гарантирую - цены ниже рынка + отличное качество + реально красивое место + ВНЖ ( за 130 000 евро )
26 апр. 2014
по обьекту в Юрмале через час еду показывать клиентам из Грузии
прошу коллег пожелать мне удачи
при обсуждении чужих обьектов советую отключать личностные отношения и прифиренции, а относиться к обьекту профессионально .. это соотношение места-цена-качества-кредитование . наверно в таком порядке. и очень важно количество потенциальных клиентов .
Здесь это соотношение идеально
я уверен на 1000% что этот ФИГВАМ будет продан банком за 2 мах 3 мсц . успею продать его я или продаст банк сам это неважно через 3 мсц его не будет
а подход мне не нравится (а если бы понравилось купили бы - нет. значит вам это не надо так бывает ) оставьте для обсуждений событий в Украине -на .
06 мая 2014
Что с домом и грузинскими покуателями ?!
Хвалитесь ...........
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 мая 2014
покупатели с кавказскими фамилиями это юмор . денег нет нужен кредит еще нужно ВНЖ . одни понты . говорят дом маленький это 100 метров. семья 2 человека. а вообще как дача очень неплохо . и ремонт и планировка и место и цена . на той неделе приезжают несколько клиентов по Юрмале будет показывать
03 июл. 2014
мадам Лурье передайте ярославу и Семе что банк ТАКИ ПРОДАЛ этот курятник за 110 000 но видно им хватило и на вино и на мацу. шоб он стоял еще 100 лет и был здоров .
и краснер саша помнит за облаву и за ваши бесценные советы и за ваше доброе сердце . ай вей беседер.

как то так