Датская неожиданность Лера Швец о санузлах Копенгагена 14 / 450

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 мая 2014
GreetS писал(а):
По моему эта Лера Швец обычная нищая неудачница. у которой денег хватает только на то чтобы жить в квартире с таким сан. узлом. У меня есть знакомы в Копенгагене и я у них был дома, обычная квартира с большим сан.узлом. В каждой стране есть такие особи , и не надо делать глобальные выводы по тому, как живут нищие и безработные.

Наши неудачники из хрущевок на их фоне - олигархи. Дальше вверх согласно купленным билетам.
Учитесь проводить корректные паралели.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мая 2014
В России тоже немало людей еще живет в хрущевках, и сан. узлы в низ тоже маленькие.Однако никому из жителей таких хрущевок не приходит в голову делать такой глубокомысленный вывод, мол" В таких ... условиях .... проводит своё утро каждый второй россиянин" , как делает эта дама после посещения своего сан. узла.
21 мая 2014
GreetS писал(а):
В России тоже немало людей еще живет в хрущевках, и сан. узлы в низ тоже маленькие.Однако никому из жителей таких хрущевок не приходит в голову делать такой глубокомысленный вывод, мол" В таких ... условиях .... проводит своё утро каждый второй россиянин" , как делает эта дама после посещения своего сан. узла.

Хрущ это мечта для большинства стран евросоюза, если вы понимаете, о чем я говорю. Это у нас они якобы плохо живут, а на том фоне они олигархи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мая 2014
А клетку за 200 $ в месяц это как? Это Китай.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов