Проверка документов у зарубежных риэлторов. Всем оставаться на местах, стоять, бояться, предъявить регистрацию ! 19 / 1041

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 июн. 2014
stas46 писал(а):
ElenaA выложила в соседней теме документы и удостоверение. Присоединяйтесь и все остальные ! А то усы-лапы и хвост это только в мультиках хорошие документы, а так маловато для серьезного форума. :hi_hi_hi: Руками махать на аватарке форумной тоже маловато будет, хоть 66 раз хоть 100500 у нас здесь не парад физкультурников, мы тут понимаешь все спецы по недвижимости :lol:

Стас, а зачем Вам нужны такие интимные подробности о зарубежных риэлторах?
А Вы сами не будете любезны приоткрыть личико? :men:
Выложите здесь копию своего паспорта с фотографией и фамилией и прописаны где, подтверждение от работодателя, где и кем работаете, если в случае частного рода занятости -копию устава юр лица или копию о создании ИП.
А мы тут это все на форуме почитаем и обсудим... :)
А то серые ники слишком любопытны... :lol:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
25 июн. 2014
Я непременно это сделаю тотчас как только попытаюсь продать здесь что-либо дороже нескольких долларов ! А если надумаю назвать себя риэлтором и предложить клиенту сделку на десятки или сотни тыс. у.е. то возможно и фото себя лично со всякими сертификатами, удостоверениями и свежей газетой с датой выпуска, чтобы не сомневался никто.

А у Вас, Daniela-R интересное понимание интима как такового ... :lol: Для риэлтора неплохо бы и фото выложить, знаете наверное историю про бабу с Тенерифе которую преследует испанская полиция ? Она кинула человека известного как "Фома", в миру Валерий. Так вот фото ее очень пригодилось когда она снова попыталась взяться за старое. Достанут ее конечно, не вопрос. Но с фото всем удобнее, опять же полиция зарубежная премного благодарна.

Прикольно наблюдать как честно работающие без вопросов представились, а другие огрызаются и прячутся :lol: А я что, я человек простой, народ так сказать.Имею право знать, кто коммерческую деятельность ведет и клиентов заманивает, и при этом прячется усердно.

А где там Жанна -SWISS, еще одна моя любовь ? Уж все-то она знает в Швейцарии но пропала куда-то в норку, как только я здесь проверку на вшивость объявил. Жанна, выходи !!! :bra_vo: Покажись нам, мы может твои клиенты ? Чего стесняться, ведь под видом клиента все разнюхивается быстро и четко, бояться нечего, мы не полиция а просто народ, а от спецов не убежишь :lol:
25 июн. 2014
stas46 писал(а):
Я непременно это сделаю тотчас как только попытаюсь продать здесь что-либо дороже нескольких долларов ! А если надумаю назвать себя риэлтором и предложить клиенту сделку на десятки или сотни тыс. у.е. то возможно и фото себя лично со всякими сертификатами, удостоверениями и свежей газетой с датой выпуска, чтобы не сомневался никто.

ну-ну, ждем-с... :lol:

Для риэлтора неплохо бы и фото выложить....

Зайдите ко мне в профиль, Стас -там мое фото уже полтора года как представлено. Можете меня увидеть... :) и удовлетворить свое любопытство.

...и прячутся :lol:

А кто ж знает то вас... "серых ников"... :ne_vi_del: Порой могут скрываться под "интимными вопросами" (повторюсь, раз вам такая трактовка понравилась :lol: ) - выпытывание финансового состояния дел и "выработка тактики" в вопросах: а как бы сделать так, что бы облапошить данного человека. И интенет - тому как бы сказать "в помощь"... :du_ma_et: Не только ведь как Вы утверждаете "риэлторы-обманщики", но и многие любопытствующие в интернете серые ники-шпионят с целью наживы для себя и вовсе не честным путем....увы.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
27 июн. 2014
Маловато будет ! Может документы покажете или иные доказательства солидности организации ? А может вы простая гражданка которая между прочим предлагает риэлторские услуги на сотни тысяч у.е., и у вас может ни страхования гражданской ответственности за сделки, ничего ? Если уж платить то хотелось бы видеть гарантии. Я как-то давно пообщался с одним товарищем и тоже заразился желанием вывести всех на чистую воду, побороться так сказать за чистоту рынка и безопасность покупателей. О личных капиталах можете умолчать, хотя есть примеры тех кто смело их продемонстрировал, что тоже внушаеть доверие, что такой человек бегать и прятаться не будет если что.

Ужас сколько расплодилось контор и все как под копирку, сайт за три копейки и что-то типа " наша компания динамично растущая, прогрессивная и профессиональная, несите нам деньги" и усе ... ничего более, у некоторых даже офиса человеческого нет. Если бы они зарабатывали консультациями и брали небольшие деньги, то без разницы. Но они же претендуют на проценты от всей суммы, и ни за что не отвечают. Вот как вы, Даниела, будете отвечать перед клиентом если накосячите ?
27 июн. 2014
stas46 писал(а):
Может документы покажете или иные доказательства солидности организации ?

Только после Вас. :lol: ;;-)))

тоже заразился желанием вывести всех на чистую воду, побороться так сказать за чистоту рынка и безопасность покупателей.

..вот и я тоже так думаю :bra_vo: . Давайте начнем с Вас. И первое -откройте нам тут все свои 150 ников, под которыми Вы пишите с разных профилей :lol:

Stas, Вы хотите стать моим клиентом? :smu:sche_nie: И что то предполагаете купить себе на сотни тыс у.е.? :sh_ok: Тогда - помимо паспорта вашего, хотелось бы взглянуть на выписку с вашего счета, так сказать "платежеспособность клиента" чтобы была подтверждена.
Пы.Сы. Это так на Западе многие риелторы делают, требуя выписку со счета предоставить, прежде чем они "пальцем шевелить начнут"... и рассыпаться перед клиентом в любезностях...
28 июн. 2014
Даниела, ну что начинаем ? Каждый убирает все намеки на оказание услуг, рекламу в подписях и в профиле. И как только хоть один раз предложит кому-то что-то купить при своем участии, тут же выкладывает все сертификаты и разрешения, показывает страховку профессиональных рисков и демонстрирует клиентам добропорядочность.

У меня уже нет ни единого рекламного блока ни в подписи ни в имени на форуме, нигде ничего.
23 июл. 2014
Значицца так, единственный зарубежный риэлтор который не стесняется предъявить документы, это ElenaA из Италии, область Абруццо.

Остальные затаились по норкам и вылезают только чтобы ухватить клиента за его оттопыренные части тела, например карманы. Что, все остальные нелегалы предпочитающие бесплатный форум созданию,содержанию и продвижению своего сайта ?

Даниела, вот и расскажите нам про открытие счетов на западе, чтобы мы оттуда вам выписку предоставили, как доктор прописал.Прямо как деньги туда затащим так и выписку предоставим. Только просьба без рассказов о бесконечном множестве индивидуальных ситуаций, тайных тропах и секретных дверях в швейцарских банках, о которых знают только посвященные. Блин, ну опять не могу я поверить что посвященные в великое таинство открытия счетов не имеют в этих швейцариях ни офиса нормального, ни документов на риэлторские услуги.

Жанна- SWISS, выходи ! :bra_vo: Расскажи нам куда нести выписки со счетов тех кто хочет приобщиться к тамошнему сыру, часам и банкам.

Пора бы на форуме ввести аттестацию тех кто в подписи или в никнейме рекламируется !

Если тебе риэлтор имя,
stas46 тебя схватит за вымя!
Чтобы конфуза тебе избежать,
надо докУменты всем показать !
24 июл. 2014
stas46 писал(а):
...Остальные затаились по норкам и вылезают только чтобы ухватить клиента за его оттопыренные части тела, например карманы.
Даниела, вот и расскажите нам про открытие счетов на западе, чтобы мы оттуда вам выписку предоставили, как доктор прописал. Прямо как деньги туда затащим так и выписку предоставим. .... Блин, ну опять не могу я поверить что посвященные в великое таинство открытия счетов не имеют в этих швейцариях ни офиса нормального, ни документов на риэлторские услуги.

Вы просто верьте! :lol:
Настоящему джентельмену - верят на слово! :ti_pa:

Со ссылкой на старый анекдот:

Приезжает еврей из Лондона домой, с полным чемоданом денег. Сара его встречает , открывает дверь, он заходит и показывает ей деньги, открывая чемодан.
-Абрам! Откуда деньги? Неужто украл? – восклицает Сара.
-Подожди, Сара. Сейчас расскажу.
Приехал я значит в Лондон... Иду, гуляю, витрины рассматриваю.. Зашел в один отель, смотрю там в одной комнате мужики в карты играют. Ну, я подсел к ним тоже поиграть. Играем.
Тут один выигрывает, говорит «У меня 4 Туза». Я ему – «Покажи!».
А он мне:»У нас в Англии, джентельмен верит на слово другому джентельмену!»...
- И тут знаешь, Сара, мне пошла карта!...
:ya_hoo_oo: :lol:
25 сен. 2014
Наш офис расположен в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной, в РФ мы уже третий год.

Прошли регистрацию во всех соответствующих органах и фондах, аккредитованы ТПП РФ и Регистрационной Палатой РФ, ежегодно предоставляем отчет о своей деятельности.

По поводу наличия недвижимой собственности в зар. странах - на жизнь хватает, но сам вопрос по сути своей считаю несколько некорректным , не вижу смысла считать чужие деньги и заглядывать в чужой карман..
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru