Италия - Милан или Венеция. 53 / 1659

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
каналы - она же канализация .

Серьезно что ли?

Совершенно точно.
Очищается ежедневно адриатическими приливами как бы.

)))
А это.. они там тоже считают, что в России дороги плохие? :lol:
02 янв. 2015
В Венеции живут .
264 534 человек (на 2013)
И очень богатые люди .

И их там даже хоронят .
Вполне себе город .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
В Венеции живут .
И очень богатые люди .

И их там даже хоронят .
Вполне себе город .

Алекс.

"Население — 264 534 человек (декабрь 2013 года). Расположена на материке (после объединения с городом Местре в 1926 году) и 118 островах Венецианской лагуны Адриатического моря. Подвержена осенним наводнениям от нагонной волны со стороны моря."

Расположена на материке - ключевое.
Но спорить не буду. Однако хоронят там в основном, в колумбариях, традиция такая...))).
Но не забуду, как в Соборе Святого Марка пол под ногами гуляет на волне.
если будете там при случае - вспомните, попробуйте ощутить, яркие впечатления получите....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
В Венеции живут .
И очень богатые люди .

И их там даже хоронят .
Вполне себе город .

Алекс.

"Население — 264 534 человек (декабрь 2013 года). Расположена на материке (после объединения с городом Местре в 1926 году) и 118 островах Венецианской лагуны Адриатического моря. Подвержена осенним наводнениям от нагонной волны со стороны моря."

Расположена на материке - ключевое.
Но спорить не буду. Однако хоронят там в основном, в колумбариях, традиция такая...))).
Но не забуду, как в Соборе Святого Марка пол под ногами гуляет на волне.
если будете там при случае - вспомните, попробуйте ощутить, яркие впечатления получите....

Ольга !
Не делайте из меня невыездного :)-(:
Венеция это даже не Марс )))
Тем более у нас там живёт подруга жены .
Вышла замуж счастливо . Более 20 лет назад .
Поэтому знаю о многих секретах поболее , чем посещаемый всеми и каждым Собор Св.Марка .

За кладбище .
Остров Сан Микеле, обнесенный стеной. Весь этот остров представляет собой городское кладбище. В Венеции всегда была проблема с местом захоронения покойников. Лет через десять после захоронения кости выкапывали и отвозили в оссуарий, костехранилище на отдаленном острове Сан Ариано. Так образовывалось новое место на кладбище Сан Микеле. Останки самых известных людей, конечно, не трогали. Среди прочих, на этом кладбище похоронены эмигрировавшие в Венецию Стравинский и Дягилев.

Но жить там ДОРОХО :cry_ing:
Я за Венецию .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):

За кладбище .
Остров Сан Микеле, обнесенный стеной. Весь этот остров представляет собой городское кладбище. В Венеции всегда была проблема с местом захоронения покойников. Лет через десять после захоронения кости выкапывали и отвозили в оссуарий, костехранилище на отдаленном острове Сан Ариано. Так образовывалось новое место на кладбище Сан Микеле. Останки самых известных людей, конечно, не трогали. Среди прочих, на этом кладбище похоронены эмигрировавшие в Венецию Стравинский и Дягилев.

Но жить там ДОРОХО
Я за Венецию .

:)
Свят-свят....
Только изучить достопримечательности для.
Хотя сдаюсь, не отговариваю уже, у каждого свои причуды.
Кладбище посетить не удалось,
Венецию люблю, были там 3 раза, но запахан в тёплую тихую погоду ещё тот.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 мая 2015
В начале июня летим в Геную. Хочу погрузиться у статуи Христа и отдохнуть немного.

Кто был там, что посоветуете в окрестностях посетить?
Спасибо!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мая 2015
Советую не носить все деньги с собой.Снимать драгоценности женщинам перед выходом на улицу. Вечером не забредать в узкие улицы центра около порта, хотя в порту лучшие рестораны, большинство .
Лучше, конечно левее по берегу - в настоящую Лигурию, Портофино, Санта-Маргерита-Лигуре.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Советую не носить все деньги с собой.Снимать драгоценности женщинам перед выходом на улицу. Вечером не забредать в узкие улицы центра около порта, хотя в порту лучшие рестораны, большинство .

Юль, это всего лишь Генуя, а не Неаполь...
Первый раз слышу про преступность в Лигурии...
Сереж, Пьяченца и Парма недалеко... Если силы будут, прокатись в Лукку, один из моих любимых городов...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юль, это всего лишь Генуя, а не Неаполь...
Первый раз слышу про преступность в Лигурии...
Сереж, Пьяченца и Парма недалеко... Если силы будут, прокатись в Лукку, один из моих любимых городов...

А я тоже от других не слышала, у меня свой опыт есть.. :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2015
Флоренция, ИМХО. Она красивая.
Если из предложенного - то Милан.
Полностью согласен с уважаемой Ольгой - Венеция это фасадная картинка. Чуть отойти вглубь, картинка меняется капитально и все становится совсем не так красиво.
Милан, он, на мой взгляд, скучноват.
А вот Флоренция - берет за душу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.