Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Очередная рекламная рассказка. Можно подумать, что я на Кипре не был. И там и в Халкидиках можно комфортно находится, начиная с последней недели августа и до начала октября. Тогда днем 24-26 град и вода 24 град. Вот тогда туда и прилетают нормальные белые люди с детьми и бабушками. Сейчас на солнце 42-45 градусов и любая бабушка даст дуба через час после пребывания в таком климате!
Я не знаю, где вы были и где нет. Я даю вам прогноз погоды на сегодня и на следующую неделю. Я даже не рассказываю о СОБСТВЕННЫХ впечатлениях. Я просто даю прогноз. Двух РАЗНЫХ станций. Вот вам третья. внешняя ссылка В Фаренгейтах. Если перевести в цельсий получим 29 градусов тепла.
Если все эти станции ни хрена не знают, а на самом деле сейчас там 45, вам стоит обращаться не к синоптикам ... а совсем к другим специалистам.
И дети НЕ МОГУТ прилетать никуда в сентябре и октябре. Потому как ходят в школу. Этот так ... для справки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я не знаю, где вы были и где нет. Я даю вам прогноз погоды на сегодня и на следующую неделю. Я даже не рассказываю о СОБСТВЕННЫХ впечатлениях. Я просто даю прогноз. Двух РАЗНЫХ станций. Вот вам третья. внешняя ссылка ... os-841589/ В Фаренгейтах. Если перевести в цельсий получим 29 градусов тепла.
Если все эти станции ни хрена не знают, а на самом деле сейчас там 45, вам стоит обращаться не к синоптикам ... а совсем к другим специалистам.
И дети НЕ МОГУТ прилетать никуда в сентябре и октябре. Потому как ходят в школу. Этот так ... для справки.
29 в тени и то это оптимистический прогноз, на солнце капец, все правильно говорит предыдущий оратор, с последней недели августа на Кипре можно жить. Прошлый год прилет 21 августа, два дня было 28градусов ночью, в Пейе, а вы про какие то станции. К морю подходишь, а от него как будто дверь в парилку открываешь. В общем я там покупал квартиру, чтобы жить, но летом быть в Москве и МО:) Ибо находиться летом там невозможно.
Дык я об этом и пишу: очередной риэлтерюга пытается вдюхать недвигу на этой сковородке и рассказывает о чудесном семейном отдыхе с детьми и стариками в июне-августе при +45 градусах на солнце.
Дык я об этом и пишу: очередной риэлтерюга пытается вдюхать недвигу на этой сковородке и рассказывает о чудесном семейном отдыхе с детьми и стариками в июне-августе при +45 градусах на солнце.
вторая половина сентября до конца ноября(в зависимости от погоды) самый бархатный сезон апрель май хорошо зелено, но купаться не всем... холодновато жить там, тока от сентября до мая:) дальше пусть сами жарятся:)
Ребята ... Походу вы бредите. Разговор шел В ИЮЛЕ. О погоде, которая была В ИЮЛЕ. А теперь вы вывешиваете августовскую погоду и говорите - смотрите, вы ошибаетесь. Да, стало жарче. Числа 6, если мне не изменяет память. И шо? И особенно мне нравится, как кузик дает погоду в НИКОСИИ. В которой люди исключительно работают и никто недвигу не покупает. А в Пафосе - по любому, погода все та же. внешняя ссылка Да, ночью жарче. Но, если брать первую линию, или, наоборот, уходить в район пригородов - пригорков, типа Месоги или (лучше) Талы, там вообще комфортно все лето. Потому как ветерок.
ЭТО лето, было кстати вообще замечательное по погоде ... и до августа жарких дней было от силы с неделю. А так очень комфортно. Ну и для справки ... Тузикам и прочим критикам. Моя семья проводит на Кипре ВСЕ лето начиная с 2008 года. Я бываю на Кипре РЕГУЛЯРНО. Поэтому не надо мне петь военных песен. Жарко - да. Но, что там нельзя жить - бред сивой кобылы.
kalikimaka
Прошлый год прилет 21 августа, два дня было 28градусов ночью, в Пейе, а вы про какие то станции. К морю подходишь, а от него как будто дверь в парилку открываешь.
В Пейе где именно? Внизу в Корале или выше в горах? В Корале бывал регулярно, во все месяца, начиная от мая и кончая октябрем. Ни разу не было никакой парилки. Это в какое время суток?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.