Отдельный Дом в Старой Риге 500 000 евро 90 / 2098

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 июл. 2015
В Латвии вообще на бытовом уровне отсутсвует национализм и любые его формы . причем на всех уровнях его нет.
[/quote]
Я не знаю откуда ты взялся, но мой кореш, царство ему небесное, еще во времена СССР - из Риги (там отец родился, русский) - ну и дача у них была в Юрмале. Как всю жизнь русские с латышами дрались.... пацанов имею ввиду...
Я про Латвию ВСЁ знаю еще с советских времен, да и сам там бывал в среднем по 2 недели 3 раза в 89-90ххх
В 74 месяц играл в шахматном соревновании в ЛЕпае...
Че ты мне втираешь?
А щас ПРОСТО ФАШИСТЫ вылезли из всех щелей...
Как вонючки вы теперь америкосов не интересуете - ну и хана вам, поздравляю....[/quote]

согласен на 100% . с появлением таких кадров как ты в любой стране будут не любить русских . и в моголии и на гаити.
но к счастью таких ты единицы .
а латыши в подавляющем большенстве нормальные люди . хотя мозги моют им мама не горюй.

вообще я тебе 100 раз говорил , мой шахматный недруг , не лезь на мои ветки это не политинформация это продажа недвижимости . нет бабок рот не открывай . шахматист блин .
я же не лезу на твои . я ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН . ВООООБЩЕ . пойми наконец . имей гордость.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
А ты не лезь сл своей "Добропорядочной Латвией" на русскоязычный сайт - здесь не Сиэнэн, твоя брехня не пройдет!
Фашисты вы и есть фашисты - достаточно ПРОСТО ПОЧИТАТЬ что ваши же Сми и пишут.
Где? Спроси меня как....
Кроме того, все твои "предложения", как потом показывает этот же форум - с гнильцой, потому что ты думаешь, что гадить можно и тебя типа "не достанут"!
Но ты никого своим лизоблюдством притворным не обманешь! Ты уже обнажал свой "момент истины" в истории с беременной клиенткой!
Нашел нам друзей - латышей!
Таких друзей за... да в музей!
19 июл. 2015
Костя, не ругайся.
Г..ом то же кто-то должен торговать. Латвийское оно или еще какое - не имеет значения.
Оно порой то же нуждается в продаже.
19 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Г..ом то же кто-то должен торговать.

По моему на российском рынке продавать Латвию- утопия. В текущий момент. ТС нужно с России на Украину переориентироваться. Там будет комфортнее.
19 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Asti495 писал(а):
Г..ом то же кто-то должен торговать.

По моему на российском рынке продавать Латвию- утопия. В текущий момент. ТС нужно с России на Украину переориентироваться. Там будет комфортнее.

Ну да. Сейчас наши Грецию сносить должны по идее.
А в Прибалтику вкладываться сейчас резона никакого. Вот рухнут цены минимум процентов на 50, а они думаю, что там так просядут в ближайшие пару-тройку лет, тогда может еще чего-то как-то можно посмотреть, а по нынешним там покупать - это дураком быть надо.
19 июл. 2015
krasner66 писал(а):
началось размещение эмигрантов из Азии и Африки в латвии

спасибо, что предупредили
19 июл. 2015
мне нравятся оппоненты по 7000 сообщений . и один бредовый бред .
тоже профи блин . не слова о недвижимости
хуже украинских бандерлогов . у тех москали клятые виноваты во всем .
у вас глупенькие латышские аборигены центр вселенского зла. тоже нашли врагов России.

тфу на вас ( к нормальным читателям не относится ) . ...... .

КЛИТОР я 100 % еврей какой я тебе фашист. муть ты из носа. куда смотрят у вас врачи вот Кащенко на выезде.
я даю правдивую и обьетивную информацию . и никого не оскорбляю (хотя хочется очень).
ЗНАЛ БЫ КТО НИБУДЬ ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЧТО Я ЗАЩИЩАЮ ЛАТЫШЕЙ НА РУССКОМ САЙТЕ УМЕР БЫ ОТ СМЕХА
русскоязычные в латвии очень обьективно подходят к политике и не смешивают ее с бытом и бизнесом .
тфу на тебя еще раз . пообщаешься с таким как в гав... наступил
Последний раз редактировалось krasner66 19.07.15, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
19 июл. 2015
Асти, пойми, ведь он по сути пишет про недвигу - аналог нашего бульварного кольца!
если латышам типа "бульварного кольца" не нужно - то что это значит?
Ну и три квартиры по профсоюзке, даже в самом заповедном захолустье, будут ДОРОЖЕ 500 тыс евро (где-то 550 долларов).
Хотя... если поискать...
ЗАЧЕМ ТУТ пропагандировать Латвию и втирать какие они там все русских любят? Вот зачем? Вранье сразу накладывает отпечаток на чела и на все, что он тут пишет - предлагает! Да лучше вообще ничего не пиши, чем врать!
19 июл. 2015
klimat писал(а):
Асти, пойми, ведь он по сути пишет про недвигу - аналог нашего бульварного кольца!
если латышам типа "бульварного кольца" не нужно - то что это значит?
Ну и три квартиры по профсоюзке, даже в самом заповедном захолустье, будут ДОРОЖЕ 500 тыс евро (где-то 550 долларов).
Хотя... если поискать...
ЗАЧЕМ ТУТ пропагандировать Латвию и втирать какие они там все русских любят? Вот зачем? Вранье сразу накладывает отпечаток на чела и на все, что он тут пишет - предлагает! Да лучше вообще ничего не пиши, чем врать!

За тем, что он продает и думает, что никто не узнает. :nez-nayu:
Он не пропагандирует, а рекламирует.
На все найдется покупатель. Даже на пирожки из крысы.

Ну зачем там ЖИТЬ-ТО? Купить, продать.
У меня в свое время коллега на Украине удачно вложился на падении, потом через 3 года все это добро перепродал и наварился чудесно.
Вот и с Латвией та же ерунда. Как рухнут цены на дно, тогда можно и посмотреть, а сейчас-то смысла нет.
Последний раз редактировалось Asti495 19.07.15, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2015
Асти, он пишет, что русских там любят, при этом позакрывали все школы, даже частным работать не дают, периодически всякие сюжеты по ТВ идут про тсутствие национализма и фашизма - и ведь это не постановки! - понятно, что наши СМИ тоже в инф. войне участвуют, но уж в Латвии то и постановки не требуются - жизнь и так каждый день факты подбрасывает!
Это только их последнего...
Все делают интирусское, ну все...
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ что все офигенно русских любят? Что таким образом можно рекламировать?
Вот пишет что недвига аналог бульварного - да пож-та!
Ну а все, что потом, не считая личных нападок на меня, просто пропаганда!
Ну и совет ему на Украине продавать - это конечно смешно... лучше сразу в Зимбабве - вот и люди оттуда в Латвию потянулись! Вот они и купят!