Нужно снять квартиру в Мюнхене 34 / 929
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 нояб. 2015
sergei666 писал(а):да, что то дорого... я почти каждый месяц бываю там, но как правило беру до 100 евро отели ибо пользуюсь только для переночевать, иногда завтрак беру, а инет везде одинаковый бесплатный....
в Оснабрюк вузы не рассматривали?
Ничего не знаю про этот город, это хотя бы юг, юго-запад страны?
мне бы подальше от востока
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2015
это как раз подальше. сам не люблю восток и толпу русских.
от дюссельдорфа примерно 1.5 часа, через дортмонд, либо из амстердама 2 часа поездом.
тихий город, был там 4 раза, красиво и вкусно как и всегда
Оснабрю́к (нем. Osnabrück, н.-нем. Ossenbrügge) — город земельного подчинения в Германии, третий по величине город в земле Нижняя Саксония. В городе расположены университет, высшая техническая школа и католическое епископство.
В Оснабрюке родился немецкий писатель Эрих Мария Ремарк. Именно в этом городе происходило действие ряда произведений Ремарка (таких как «Время жить и время умирать» и «Чёрный обелиск», а также частично в романе «Ночь в Лиссабоне»). В произведениях Ремарка Оснабрюк называется Верденом либо Верденбрюком.
от дюссельдорфа примерно 1.5 часа, через дортмонд, либо из амстердама 2 часа поездом.
тихий город, был там 4 раза, красиво и вкусно как и всегда
Оснабрю́к (нем. Osnabrück, н.-нем. Ossenbrügge) — город земельного подчинения в Германии, третий по величине город в земле Нижняя Саксония. В городе расположены университет, высшая техническая школа и католическое епископство.
В Оснабрюке родился немецкий писатель Эрих Мария Ремарк. Именно в этом городе происходило действие ряда произведений Ремарка (таких как «Время жить и время умирать» и «Чёрный обелиск», а также частично в романе «Ночь в Лиссабоне»). В произведениях Ремарка Оснабрюк называется Верденом либо Верденбрюком.
16 нояб. 2015
16 нояб. 2015
Хорош, как все немецкое
16 нояб. 2015
да, именно так, вобще в принципе все города похожи который до 100тыс чел и на западе германии либо в баварии, акууратно, уютно чисто вкусно дешево...
вернулся две недели назад, был в людвигсбурге(около штутгарта 15 мин поездом) и в Биттингхайме, все как всегда прекрасно, тепло, никаких сирийцев ил ирусских нет, потом поехал через мюнхен в сторону зальцбурга, там еще был 4 дня, все также тишина, но бавария для меня самое прекрасное.... там сама природа, альпы просто супер( когда есть бизнес приносящий пассивный доход)
вот я на озере Кимзии в апреле
вернулся две недели назад, был в людвигсбурге(около штутгарта 15 мин поездом) и в Биттингхайме, все как всегда прекрасно, тепло, никаких сирийцев ил ирусских нет, потом поехал через мюнхен в сторону зальцбурга, там еще был 4 дня, все также тишина, но бавария для меня самое прекрасное.... там сама природа, альпы просто супер( когда есть бизнес приносящий пассивный доход)
вот я на озере Кимзии в апреле
16 нояб. 2015
вы немец?по паспорту я имею ввиду
16 нояб. 2015
нет, РФ.
просто последние три года плотно связан с германией, часто летаю, и соотв надумал купить что-то дешевое себе там, но думаю не про квартиру а отдельным дом с землей именно где то в небольшом нас. пункте, но чтобы был поезд и на авто удобно ехать и от аэропортов не особо далеко. пока вот изучаю предложения, агенства местные, даже вот чуть не купил дом на аукционе под ремонт за 12000 ойро, не успел перевод доверенности для суда сделать в москве....
вобщем изучаю немного рынок,возможности, ну и опыт чужой.... да и язык в школе мы не проходили немецкий
просто последние три года плотно связан с германией, часто летаю, и соотв надумал купить что-то дешевое себе там, но думаю не про квартиру а отдельным дом с землей именно где то в небольшом нас. пункте, но чтобы был поезд и на авто удобно ехать и от аэропортов не особо далеко. пока вот изучаю предложения, агенства местные, даже вот чуть не купил дом на аукционе под ремонт за 12000 ойро, не успел перевод доверенности для суда сделать в москве....
вобщем изучаю немного рынок,возможности, ну и опыт чужой.... да и язык в школе мы не проходили немецкий
16 нояб. 2015
вот квартиру глядел еще 2.5 комнаты за 40000 евро примерно 40 мин от мюнхена, все в порядке, ремонт, мансардный этаж, место в подземном гараже, комната в подвале своя, но все же дом гораздо лучше, т.к. привык уже в доме жить на своем огороде в РФ.... люблю когда нет соседей есть где парковаться всегда, собаку завести, да хоть клубнику и малину посадить
на балконе дома объява о продаже и фото
Кстати в тот день я поглядел 4 квартиры в трех городах, благо на машине и о терминах договорился заранее, так что меня смешат объявы на сайтах о помощи в услугах в показах одной хаты за 2000 евро..... такой разводнях фирм мрак....
Кстати в тот день я поглядел 4 квартиры в трех городах, благо на машине и о терминах договорился заранее, так что меня смешат объявы на сайтах о помощи в услугах в показах одной хаты за 2000 евро..... такой разводнях фирм мрак....
16 нояб. 2015
sergei666 писал(а):вот квартиру глядел еще 2.5 комнаты за 40000 евро примерно 40 мин от мюнхена, все в порядке, ремонт, мансардный этаж, место в подземном гараже, комната в подвале своя, но все же дом гораздо лучше, т.к. привык уже в доме жить на своем огороде в РФ.... люблю когда нет соседей есть где парковаться всегда, собаку завести, да хоть клубнику и малину посадить
сколько метров? объявление выглядит симпатично. привлекательно.
16 нояб. 2015
там было 47 метров, в принципе да, вариант очень неплохой, ее продали уже.
потом я в вальдкрайбурга смотрел трешку за 55тевро. там 4 этаж и бабуля одна, ей тяжело ходить по лестнице, поэтому продает, куча мебели в хате, в спальне ремонт, скидывала до 52000, я поглядел и не взял.... парковки не было, гаража тоже.
хаусгельд около 180 ойро был.
просто даю инфу что и почем, если есть интерес то могу еще что-то рассказать....
потом я в вальдкрайбурга смотрел трешку за 55тевро. там 4 этаж и бабуля одна, ей тяжело ходить по лестнице, поэтому продает, куча мебели в хате, в спальне ремонт, скидывала до 52000, я поглядел и не взял.... парковки не было, гаража тоже.
хаусгельд около 180 ойро был.
просто даю инфу что и почем, если есть интерес то могу еще что-то рассказать....