Нужно снять квартиру в Мюнхене 34 / 929

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
да, что то дорого... я почти каждый месяц бываю там, но как правило беру до 100 евро отели ибо пользуюсь только для переночевать, иногда завтрак беру, а инет везде одинаковый бесплатный....

в Оснабрюк вузы не рассматривали?

Ничего не знаю про этот город, это хотя бы юг, юго-запад страны?
мне бы подальше от востока
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2015
это как раз подальше. сам не люблю восток и толпу русских.

от дюссельдорфа примерно 1.5 часа, через дортмонд, либо из амстердама 2 часа поездом.

тихий город, был там 4 раза, красиво и вкусно как и всегда

Оснабрю́к (нем. Osnabrück, н.-нем. Ossenbrügge) — город земельного подчинения в Германии, третий по величине город в земле Нижняя Саксония. В городе расположены университет, высшая техническая школа и католическое епископство.

В Оснабрюке родился немецкий писатель Эрих Мария Ремарк. Именно в этом городе происходило действие ряда произведений Ремарка (таких как «Время жить и время умирать» и «Чёрный обелиск», а также частично в романе «Ночь в Лиссабоне»). В произведениях Ремарка Оснабрюк называется Верденом либо Верденбрюком.
16 нояб. 2015
Кстати, вот порылся на компе, фотки свои нашел весенние март

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
16 нояб. 2015
Хорош, как все немецкое :a_g_a:
16 нояб. 2015
да, именно так, вобще в принципе все города похожи который до 100тыс чел и на западе германии либо в баварии, акууратно, уютно чисто вкусно дешево...

вернулся две недели назад, был в людвигсбурге(около штутгарта 15 мин поездом) и в Биттингхайме, все как всегда прекрасно, тепло, никаких сирийцев ил ирусских нет, потом поехал через мюнхен в сторону зальцбурга, там еще был 4 дня, все также тишина, но бавария для меня самое прекрасное.... там сама природа, альпы просто супер( когда есть бизнес приносящий пассивный доход)

вот я на озере Кимзии в апреле

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
16 нояб. 2015
вы немец?по паспорту я имею ввиду
16 нояб. 2015
нет, РФ.

просто последние три года плотно связан с германией, часто летаю, и соотв надумал купить что-то дешевое себе там, но думаю не про квартиру а отдельным дом с землей именно где то в небольшом нас. пункте, но чтобы был поезд и на авто удобно ехать и от аэропортов не особо далеко. пока вот изучаю предложения, агенства местные, даже вот чуть не купил дом на аукционе под ремонт за 12000 ойро, не успел перевод доверенности для суда сделать в москве....

вобщем изучаю немного рынок,возможности, ну и опыт чужой.... да и язык в школе мы не проходили немецкий :smu:sche_nie:
16 нояб. 2015
вот квартиру глядел еще 2.5 комнаты за 40000 евро примерно 40 мин от мюнхена, все в порядке, ремонт, мансардный этаж, место в подземном гараже, комната в подвале своя, но все же дом гораздо лучше, т.к. привык уже в доме жить на своем огороде в РФ.... люблю когда нет соседей есть где парковаться всегда, собаку завести, да хоть клубнику и малину посадить

на балконе дома объява о продаже и фото

Кстати в тот день я поглядел 4 квартиры в трех городах, благо на машине и о терминах договорился заранее, так что меня смешат объявы на сайтах о помощи в услугах в показах одной хаты за 2000 евро..... такой разводнях фирм мрак....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
16 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
вот квартиру глядел еще 2.5 комнаты за 40000 евро примерно 40 мин от мюнхена, все в порядке, ремонт, мансардный этаж, место в подземном гараже, комната в подвале своя, но все же дом гораздо лучше, т.к. привык уже в доме жить на своем огороде в РФ.... люблю когда нет соседей есть где парковаться всегда, собаку завести, да хоть клубнику и малину посадить

на балконе дома объява о продаже и фото

Кстати в тот день я поглядел 4 квартиры в трех городах, благо на машине и о терминах договорился заранее, так что меня смешат объявы на сайтах о помощи в услугах в показах одной хаты за 2000 евро..... такой разводнях фирм мрак....

сколько метров? объявление выглядит симпатично. привлекательно.

16 нояб. 2015
там было 47 метров, в принципе да, вариант очень неплохой, ее продали уже.

потом я в вальдкрайбурга смотрел трешку за 55тевро. там 4 этаж и бабуля одна, ей тяжело ходить по лестнице, поэтому продает, куча мебели в хате, в спальне ремонт, скидывала до 52000, я поглядел и не взял.... парковки не было, гаража тоже.

хаусгельд около 180 ойро был.

просто даю инфу что и почем, если есть интерес то могу еще что-то рассказать....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение