Дом в Германии, 215м2 за 20 000 евро 20 / 1639

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 сен. 2015
krasner66 писал(а):
я не торгую недвижимостью в России

вы в ней продаванить пытаетесь))
я считал себя не всегда сдержанным, но вы вообще не адекватно себя ведете.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 сен. 2015
еще раз повторяю я вообще не знаю цен в России не в глубинке не в столицах не в крупных городах . поэтому не могу с вами спорить
вы ситуацию я уверен знаете лучше и в России и по всему миру .
вы должны сами принять решение о своих покупках .
я только предлогаю варианты и расширяю ваш кругозор.
ведь вы же с не знали что в 190 км от БЕРЛИНА в самом сердце Саксонии есть такой город а там есть такой обьект

так что терпения вам и еще раз удачных покупок

ГРИНПИИССС ТЕБЕ РОССИЯНИН
Последний раз редактировалось krasner66 08.09.15, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
08 сен. 2015
Помилосердствуйте!!!)))
Целевой покупатель не будет Вам рассказывать о то что думает о Вас, Вашем предложении и о том что ЕС теперь кладбище дохлых негров)))
Целевой клиент напишет Вам в личку!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2015
а что вы так возбудились то ?)
видать совсем плохо в фатерлянде дела от кочевников, продавец в падучую впал от одного намека.
08 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):

целевой будет искать знакомых или родственников из фатерлянда, которые ему присоветуют Риэлтора)
Гринпис и радуга тебе россиянин)!
08 сен. 2015
Solo_msk писал(а):
Александр Станиславович писал(а):

целевой будет искать знакомых или родственников из фатерлянда, которые ему присоветуют Риэлтора)
Гринпис и радуга тебе россиянин)!

-Митрофанова, компот будешь?
-Нет?
-Cвободна!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2015
Неплохой объект за такую цену. По поводу беженцев все верно - основная масса потянется в столицы. И то, - только в том случае, если их будет и дальше принимать. Так что эту проблему тут притянули за уши.
11 сен. 2015
krasner66 - а Вы уверены, что описанными Вами способами, можно получить ВНЖ с этой недвижимостью? я бы купил, если это можно гарантировать. но как-то сомнительно.
11 сен. 2015
0037129232402 звоните
по германии 100 0/0 не дам
но право имеете
все зависит от юриста

по латвии проще есть
варианты
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
12 сен. 2015
xdzolax писал(а):
krasner66 - а Вы уверены, что описанными Вами способами, можно получить ВНЖ с этой недвижимостью? я бы купил, если это можно гарантировать. но как-то сомнительно.

Нельзя и без вариантов
Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) - НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА