ВНЖ, ПМЖ КИПР-Вид на Жительство при покупке недвижимости на любую сумму 91 / 1903
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 мая 2016
кузик писал(а):Уважаемый..... 38 град в тени - это 45 град на солнце.
Гипертоникам в таком климате живётся очень тяжело.
Я легко переношу 45 на солнце.
Был в июне в Египте,был в июне в Иордании.
Вот там реально 45 градусов.
На Кипре 45 летом это нереально.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Я бы в Полисе поселился.
Это если школа не нужна. В самом Полисе пляж так себе, надо ездить в Лачи. Но там пляжи - сказка. Второй гипермаркет в городе уже построили.
wbif писал(а):Летом очень редко бывает выше 40 градусов.Обычно 35-38 градусов.
Температура летом - стандартна. 32-34 градуса. Больше бывает КРАЙНЕ редко. Жить надо либо на первой линии (плюсы - постоянный ветер с моря, минусы - повышенная влажность и возможный шум от окрестных кафе), либо повыше на холмах, там дует постоянный ветер и ночью прохладно (если Пафос, то Тала или Месоги).
38 - это редкость (если мы НЕ говорим о Никосии), 45 не бывает никогда, это Тузик клевещет.
Судя по всему, он на Кипре жил, но не прижился и свалил в Грецию. И теперь бессильно злопыхает издаля.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2016
Олег Назаров писал(а):Температура летом - стандартна. 32-34 градуса. Больше бывает КРАЙНЕ редко. Жить надо либо на первой линии (плюсы - постоянный ветер с моря, минусы - повышенная влажность и возможный шум от окрестных кафе), либо повыше на холмах, там дует постоянный ветер и ночью прохладно (если Пафос, то Тала или Месоги).
38 - это редкость (если мы НЕ говорим о Никосии), 45 не бывает никогда, это Тузик клевещет.
Судя по всему, он на Кипре жил, но не прижился и свалил в Грецию. И теперь бессильно злопыхает издаля.
45 градусов это в Египте,Иордании,Эйлате.
Он вообще наверно никогда не был на Кипре.
Я был на Кипре в Ларнаке в июне 2012 ого года.Днем было 28-33.
25 мая 2016
wbif писал(а):Я был на Кипре в Ларнаке в июне 2012 ого года.Днем было 28-33.
Июнь в последнее время не жаркий вообще. Даже облака бывают, чего раньше не было никогда и ни за что.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2016
Шикарное - это Сейшелы.
Но Кипр - тоже хорошо.
Но Кипр - тоже хорошо.
25 мая 2016
Кузик прав. В августе на Кипре как раз и 45. Все местные в горы уезжают от такой жары.
25 мая 2016
Maravilla писал(а):Кузик прав. В августе на Кипре как раз и 45. Все местные в горы уезжают от такой жары.
Вы таки мне будете рассказывать? Я на Кипре с 2008 КАЖДЫЙ год. Поэтому шо там и как - знаю не с чужих слов.
В августе - да, жарче. Но не 45. А то, шо богатый народ уезжает в Тродос, это святая правда. Ну так а куда им еще уезжать, если они круглый год у моря живут???
wbif писал(а):Cейшелы далеко.
А до Кипра лететь меньше 4 ех часов и даже не нужен Шенген.
Зато природа на Сейшелах ... ну совсем не такая, как на Кипре. Потому как с мая месяца природа на Кипре остается только в горах. А на равнинах выгорает, зараза.
25 мая 2016
Олег Назаров писал(а):Зато природа на Сейшелах ... ну совсем не такая, как на Кипре. Потому как с мая месяца природа на Кипре остается только в горах. А на равнинах выгорает, зараза.
Cпорить не буду потому что на Сейшелах не был.