Недвижимость на Кипре 74 / 2268

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Что посоветуете посмотреть на Кипре? Из достопримечательностей...в апреле как с погодой будет в этом году? Я на Кипр собралась...как турист

1. Куриум (Курион). Это одно из наиболее притягательных мест для поклонников истории: в древнем городе сохранились впечатляющий амфитеатр, римские термы с уникальными напольными мозаиками. По-своему необычен и археологический музей Куриума: это почти домашний музей, который с начала 20 века занял частное здание, прежде принадлежавшее археологу, руководящему раскопками. Сегодня здесь собрана коллекция античных предметов.

2. А для развлечений - джип-сафари посетите, и кипрский вечер!
Grekodom Development внешняя ссылка от застройщика
31 мар. 2016
Нам безумно в горах понравилось. Там где водопад

внешняя ссылка - примерно это место. Волшебно красиво. Сосны, горы, воздух :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Что посоветуете посмотреть на Кипре? Из достопримечательностей...в апреле как с погодой будет в этом году? Я на Кипр собралась...как турист

Куда именно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):
Уля-ля писал(а):

Куда именно?

Лимассол, в понедельник вылетаем с детками :)
31 мар. 2016
Брат жены на Кипре был недавно -5 дней отдыхал.
Взял машину напрокат.
Ларнака-Лимассол-Пафос.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 мар. 2016
Из википедии

В Лимасоле действует исторический музей, расположенный в средневековом замке. Есть также археологический музей, картинная галерея, а также руины старого города Лимоссо.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
31 мар. 2016
wbif писал(а):
Брат жены на Кипре был недавно -5 дней отдыхал.
Взял машину напрокат.
Ларнака-Лимассол-Пафос.

Ну мне ещё детские развлечения нужны :) Цена сейчас туда дешёва потому что не сезон, но море нам не нужно, и так 5 месяцев на море живём :)
31 мар. 2016
Аквапарк на Кипре вполне себе :)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
02 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Ну мне ещё детские развлечения нужны :) Цена сейчас туда дешёва потому что не сезон, но море нам не нужно, и так 5 месяцев на море живём

Аквапарк в Фамагусте. В Айя-Напе круче, но он дальше.
Обзорка по Кипру, включая Тродос с монастырями. Там немножко покружит по серпантину, но Тродос стоит посмотреть.
Водопады Каледонии (Тродос) - либо экскурсия, либо на машине. Там пеший поход в горы, поэтому со спортивной обувью.
Курион. От безрыбья.
Скала Афродиты (Петро-ту-Ромио). Тоже от безрыбья.
Джип сафари (либо самим на машине) на Акамасе (Лара Бич).
Рыцарский замок рядом с Фамагустой (от безрыбья).
Крепость в Пафосе, рядом археологический музей, рядом гробницы королей. Это, в общем, интересно. Рядом пляж отлея Венус-Бич, там всегда теплая вода.
Лачи (Полис) - купальня Афродиты и Эвкалиптовые рощи. (от безрыбья, и от Вас далековато).
Монастырь св. Неофитаса - Тала.
Если все-таки выберетесь в Пафос - парки птиц и зверей, рядом красивая церковь святого Георгия (по дороге в Акамас) с красивыми белыми скалами.
В Лимасоле тоже есть зоопарк, но он поменьше.

Ну как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 апр. 2016
Климат на Кипре отличный! В Айя-Напе сегодня + 19!
Grekodom Development внешняя ссылка от застройщика