Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 нояб. 2018
12.11.18, 11:49
GreetS писал(а):
10.11.18, 19:28
sav99 писал(а):
Практический опыт мне лично говорит, что там лучше отдыхать весной или осенью
Почему лучше отдыхать на Кипре весной? В начале или в середине апреля думаю море еще не очень теплое, не покупаешься.
Потому что в России еще весна со всеми ее минусами, а там уже лето, солнце постоянно, тепло, но не жарко, еще зелено кругом. Купаться можно, а с начала мая уже нормальный купальный сезон начинается. А вот в июле уже жарко, народу много, зелень высохла (дикая), короче пора возвращаться домой, в РФ. ))
13 нояб. 2018
13.11.18, 21:58
sav99 писал(а):
тепло, но не жарко, еще зелено кругом
Вот, вижу киприота. Мало того, что зелено, так еще и ночью можно под одеялком спать. Красота!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2018
Вы меня хоть убейте, но не понимаю, зачем покупать недвижку за границей! Свои комары и моря гораздо роднее)))
14 нояб. 2018
14.11.18, 15:14
Виталий Белов писал(а):
Вы меня хоть убейте, но не понимаю, зачем покупать недвижку за границей!
Необходимы два условия.
1. Если в кармане полно денег, и чего сними делать толком непонятно.
2. Если в ней планируется проживать не менее 3-4 месяцев в году. Обычно, это аналог дачи, где-нибудь у моря.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2018
Виталий Белов писал(а):
Вы меня хоть убейте, но не понимаю, зачем покупать недвижку за границей! Свои комары и моря гораздо роднее)))
Только для того чтобы сделать для себя лето продолжительностью не три, а семь месяцев в году. Это конечно касается именно Кипра.))
20 нояб. 2018
14.11.18, 17:37
Олег Назаров писал(а):
Виталий Белов писал(а):
Вы меня хоть убейте, но не понимаю, зачем покупать недвижку за границей!
Необходимы два условия.
1. Если в кармане полно денег, и чего сними делать толком непонятно.
2. Если в ней планируется проживать не менее 3-4 месяцев в году. Обычно, это аналог дачи, где-нибудь у моря.
ТОлько далековато для дачи))) тогда уж надо и личный самолёт покупать. что бы каждые выходные на дачу ездить ;)
20 нояб. 2018
18.11.18, 20:46
sav99 писал(а):
Виталий Белов писал(а):
Только для того чтобы сделать для себя лето продолжительностью не три, а семь месяцев в году. Это конечно касается именно Кипра.))
Что бы продлить лето, совсем не обязательно покупать недвижку. Можно осенью и весной выезжать в тёплые страны- то и новые впечатления и дешевле будет- не надо содержать недвижку.
20 нояб. 2018
20.11.18, 13:16
Виталий Белов писал(а):
тогда уж надо и личный самолёт покупать. что бы каждые выходные на дачу ездить ;)
Так и представляю: в каждую пятницу пробка из самолетов на Кипр-едут дачники. И в яндекс-навигаторе, в разговорчиках, возмущенные сообщения: "и опять дачники вылезли", "вам Москвы мало?", "опять домой нормально не добраться", ну и типа того...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
20 нояб. 2018
20.11.18, 13:16
Виталий Белов писал(а):
ТОлько далековато для дачи)))
Если Вы проводите на даче 3-4 месяца, то вполне. Один раз семья туда, один раз обратно. Муж мотается чаще. Важно - дети должны быть возрастом до 14-15. Потом им становится скучновато.
20.11.18, 13:26
Виталий Белов писал(а):
Можно осенью и весной выезжать в тёплые страны- то и новые впечатления и дешевле будет- не надо содержать недвижку.
Если есть понятие дешевле и дороже, то разговоры о заграничной недвижимости не для Вас. Что касается выездов, то довольно сложно объяснить человеку, что такое СВОЙ дом у моря, если его у Вас никогда не было. Поскольку разница между ЧУЖОЙ недвижкой и СВОЕЙ - крайне велика.
20 нояб. 2018
нафига такие огромные деньги в дачу вкладывать то? Вполне можно найти за 25-30 000 евро что нибудь вполне приличное