Накидайте интересные объекты исторической недвижимости в Латвии 20 / 4322
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
18 окт. 2021
нет - это все не подходит18.10.21, 19:32Домикофф писал(а):вот нашел довольно старую статью (на латышском языке) с продающимися имениями.
внешняя ссылка
И вот еще недавно фоткал панораму одного интересного заброса... было бы у меня 2 лимона, я б его взял..) Но не знаю, продается ли...
внешняя ссылка
нас интересуют обьекты где люди начали строить
вложили хорошие деньги но по каким то причинам не достроили
готовые обьекты не интересны так как в них уже заложена прибыль владельцев и при их перепродаже не заработать - нет добавочной стоимости
обьекты в разрушеном состоянии без вложений не интересны тоже, так как все придется вкладывать самим и платить по полной по сегодняшним ценам + строить долго так как надо согласовывать проект
а вот обьекты где например сделан проект и по нему велось строительство
и например человек уже вложил миллион евро но теперь вынужден продать банки кредиты проблемы
вот такой обьект мы можем откупить например за 300-400 тысяч так как платим сразу - деньги есть и много - сами знаете какая сейчас ситуация в мире
такой обьект можно быстро достроить так как не надо проектировать + вложения человек делал например 1 миллион евро 5 10 лет назад и тогда цены были ниже на все
т.е 1 миллион вложенный 5-10 лет назад = 2 миллионам вложений сегодня
а берем мы это выходит за 15-20% стоимости реальной сейчас
+ исторический обьект + дотации евросоюза + государственные гранты = все это мы получаем
надеюсь обьяснила и понимаете почему нам не нужны не заброшки как на вашей панораме и не нужны готовые обьекты
при такой методике мы можем получить готовую недвижимость и продавать ее ниже рыночной стоимости очень быстро возраща капитал и хорошо зарабатывая
18 окт. 2021
поэтому это Madlienas muiza нас заинтресовало18.10.21, 19:32Домикофф писал(а):вот нашел довольно старую статью (на латышском языке) с продающимися имениями.
внешняя ссылка
И вот еще недавно фоткал панораму одного интересного заброса... было бы у меня 2 лимона, я б его взял..) Но не знаю, продается ли...
внешняя ссылка
но сильно смущала почему потратив так много денег в ремонт человек отдает за 1 евро
обьектов с такими критериями очень мало и мы их постояно ищем
но в данном случае если он все распродает то он на этом всем зарабатывает
а наш интерес чтобы он нам это все отдал вместе с недвижимостью
так как сама недвижимость без вложений нам и бесплатно не нужна
нет той маржи за которой охотятся наши акционеры
09 нояб. 2021
форум умер? больше нет людей?
09 нояб. 2021
Форум, к счастью, жив. А умер интерес к объектам недвижимости в Латвии
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 нояб. 2021
А вам не кажется странным искать специфичный объект в Латвии на российском форуме по недвижимости?18.10.21, 19:43Анастасия Божена писал(а):нет - это все не подходит18.10.21, 19:32Домикофф писал(а):вот нашел довольно старую статью (на латышском языке) с продающимися имениями.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
готовые обьекты не интересны так как в них уже заложена прибыль владельцев и при их перепродаже не заработать - нет добавочной стоимости
обьекты в разрушеном состоянии без вложений не интересны тоже, так как все придется вкладывать самим и платить по полной по сегодняшним ценам + строить долго так как надо согласовывать проект
и например человек уже вложил миллион евро но теперь вынужден продать банки кредиты проблемы
вот такой обьект мы можем откупить например за 300-400 тысяч так как платим сразу - деньги есть и много - сами знаете какая сейчас ситуация в мире
такой обьект можно быстро достроить так как не надо проектировать + вложения человек делал например 1 миллион евро 5 10 лет назад и тогда цены были ниже на все
+ исторический обьект + дотации евросоюза + государственные гранты = все это мы получаем
надеюсь обьяснила и понимаете почему нам не нужны не заброшки как на вашей панораме и не нужны готовые обьекты
при такой методике мы можем получить готовую недвижимость и продавать ее ниже рыночной стоимости очень быстро возраща капитал и хорошо зарабатывая
Был тут один из Латвии, но он все свои какие-то объекты рекламировал. Все с нюансами, возможно с подвохами, которые не местному не понять.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2021
Развели акционеров на лавэ, теперь крутиться нужно... хоть форум и российский, вдруг шерсти клок...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
10 нояб. 2021
Опять новых сммщиков мадлиенский хозяин нанял )))
15 нояб. 2021
у нас не умер - ищем и скупаем историческую недвижимость так как ее восстановление оплачивает евросоюз и эти выплаты возвращать не надо09.11.21, 18:27gunka писал(а):Форум, к счастью, жив. А умер интерес к объектам недвижимости в Латвии
15 нояб. 2021
не странно так как такие обьекты принадлежат там обычно иностранцам, и раньше более половины нам. но санкции запреты на вьезд и многие продают недостроенные - нам интересно их дешево скупать. так что форум тут как раз таки наша целевая аудитория09.11.21, 23:33Сергей Тихоненко писал(а):А вам не кажется странным искать специфичный объект в Латвии на российском форуме по недвижимости?18.10.21, 19:43Анастасия Божена писал(а):нет - это все не подходит18.10.21, 19:32Домикофф писал(а):вот нашел довольно старую статью (на латышском языке) с продающимися имениями.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Был тут один из Латвии, но он все свои какие-то объекты рекламировал. Все с нюансами, возможно с подвохами, которые не местному не понять.
15 нояб. 2021
если что наша компания не акционерное общество - акционеры это в плане совладельцев имелось ввиду09.11.21, 23:54John Preacher писал(а):Развели акционеров на лавэ, теперь крутиться нужно... хоть форум и российский, вдруг шерсти клок...