Недвижимость за бугром с опцией внж/пмж/гражданства 62 / 951
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 фев. 2022
Спасибо, гляну
04 фев. 2022
Ни одно государство, гражданство которого есть смысл иметь, не даёт его за покупку жилья. В лучшем случае - ВНЖ, после которого предстоит набирать стаж, проживая там большую часть года.04.02.22, 13:21Malinovich писал(а):Встал (крепко) вопрос о том, есть ли смысл вбухивать в апартаменты в Москве, если можно купить такие же, только в Европе или в Карибском регионе и с доппреимуществом в виде пмж или второго гражданства и сопутствующими плюшками. Ну и конечно же - чтобы была норм годовая доходность. Какие регионы посоветуете?
04 фев. 2022
Вопрос длительного пребывания штудируйте, в стране на которой остановите выбор
Немаловажный фактор
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 фев. 2022
Будет кипиш - вырежут первыми.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 фев. 2022
В Украине тоже ждут и верят, что скоро будет ЕС.
Румынию уже выгнали из членов?))
04 фев. 2022
350 000 евро виза инвестора в недвижимость в Португалии, зачем такие компромиссы как Румыния и Албания04.02.22, 13:22Красивый писал(а):Я сейчас всем Албанию советую. Если нацвопрос вас не пугает04.02.22, 13:21Malinovich писал(а):Встал (крепко) вопрос о том, есть ли смысл вбухивать в апартаменты в Москве, если можно купить такие же, только в Европе или в Карибском регионе и с доппреимуществом в виде пмж или второго гражданства и сопутствующими плюшками. Ну и конечно же - чтобы была норм годовая доходность. Какие регионы посоветуете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2022
Рядом в Черногории наши братья-славяне, вот у них можно недорого отдохнуть. И чувствовать себя, как дома, если вы, конечно, православный христианин.