Недвижимость в Сербии для новых жителей из России 35 / 1286
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
15 апр. 2022
Так а зачем тогда и ехать куда нить?15.04.22, 19:36Ирина Казанская писал(а):Не все финансовые и компьютерные гении. Большинство людей простые и обычные. Сербия русскоговорящая страна. Теплый климат. Европа. Нет языкового и культурного барьеров. Православные. Также и Армения. И Грузия. Ты получаешь условные "Сочи", но за меньшие деньги.15.04.22, 19:10sergus166 писал(а):Я могу понять зачем ехать в США (силиконовая долина), Израиль, некоторые развитие европейские страны - там развиваются технологии за которыми будущее и я хотел бы в этой сфере работать.
А зачем ехать в Сербию или Армению для меня неочевидно.
15 апр. 2022
В Сомали никто не учил русский, и они не православные.
Смех такой, нервный. Вы же понимаете, что первым при гражданской или иной военной операции первым будут вырезать инакомыслящих - это те, кто думает на другом языке и другой веры.
С сербами мы думаем на одном языке и мы одной веры. Как и с армянами. Армяне, что татары, народы, которые давно ассимилировались с русскими.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
Значит, люди видят зачем. А вы не видите. Так бывает )15.04.22, 19:43sergus166 писал(а):Так а зачем тогда и ехать куда нить?15.04.22, 19:36Ирина Казанская писал(а):Не все финансовые и компьютерные гении. Большинство людей простые и обычные. Сербия русскоговорящая страна. Теплый климат. Европа. Нет языкового и культурного барьеров. Православные. Также и Армения. И Грузия. Ты получаешь условные "Сочи", но за меньшие деньги.15.04.22, 19:10sergus166 писал(а):Я могу понять зачем ехать в США (силиконовая долина), Израиль, некоторые развитие европейские страны - там развиваются технологии за которыми будущее и я хотел бы в этой сфере работать.
А зачем ехать в Сербию или Армению для меня неочевидно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
Сербия очень дружелюбно относится к России и нашим гражданам. Как только слышат русскую речь - улыбаются и норовят пообщаться даже если видят, что ты спешишь. Москвичей много, есть большой “газпромовский” дом, там только наши живут. Посольство недалеко с российской школой и детским садом. Продукты прекрасные, много настоящей, живой, пищи, без ГМО и химии. Рынки удивляют разнообразием. Рыбка речная в любых соусах, каймак, молочных продуктов вообще большой выбор. Белград удобный для жизни город, много ресторанчиков и есть на что посмотреть. Медицина на приличном уровне. Раньше часто туда летала, внук мой там родился, дети прожили несколько лет. Атмосфера нежности и доверия - вот что мне запомнилось. Молодежь какая-то советская: с почтением относится к старикам, детей боготворит и к русским неподдельное братское отношение. Одно но - зимой топят в столице углём, аллергикам-астматикам этот отопительный сезон не добавляет здоровья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2022
В Сербии может случиться так, что резать будут русских наравне с сербами.15.04.22, 19:43Ирина Казанская писал(а):В Сомали никто не учил русский, и они не православные.
Смех такой, нервный. Вы же понимаете, что первым при гражданской или иной военной операции первым будут вырезать инакомыслящих - это те, кто думает на другом языке и другой веры.
С сербами мы думаем на одном языке и мы одной веры. Как и с армянами. Армяне, что татары, народы, которые давно ассимилировались с русскими.
В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее. А потом будут в спину плевать...
Вы не сравнивайте тех армян и грузин, что в Москве живут по 20-30 лет или вообще здесь родились, с теми, кто живёт на своей исторической родине. Абсолютно разные люди.
Алео хе полис...
15 апр. 2022
Я в Армении прожила 2 года, нет там ненависти к русским. Нет.15.04.22, 20:05Дрозд Виктор писал(а):В Сербии может случиться так, что резать будут русских наравне с сербами.15.04.22, 19:43Ирина Казанская писал(а):В Сомали никто не учил русский, и они не православные.
В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее. А потом будут в спину плевать...
Вы не сравнивайте тех армян и грузин, что в Москве живут по 20-30 лет или вообще здесь родились, с теми, кто живёт на своей исторической родине. Абсолютно разные люди.
15 апр. 2022
Только что зумил с другом, живет в Армении уже 1.5 месяца. Цены грит ломовые, он даже переехал в Гюмри из Еревана и там дом снял. А нанимает людей в Ереван.15.04.22, 20:05Дрозд Виктор писал(а):В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее
Так вот, часть бегунков уже возвращается в Москву.
15 апр. 2022
Ереван маленький город, там арендных квартир очень мало, поэтому сейчас цены взлетели вверх, этот бизнес не востребован, все местные норовят жить большой семьей, а потому что денег в стране очень малo. Поэтому надстраивают дома, посмотрите картинки города, мне первое время казалось, что так не бывает, не может такая пристройка почти парить в воздухе, а она как-то держится, не падает.15.04.22, 20:21sergus166 писал(а):Только что зумил с другом, живет в Армении уже 1.5 месяца. Цены грит ломовые, он даже переехал в Гюмри из Еревана и там дом снял. А нанимает людей в Ереван.15.04.22, 20:05Дрозд Виктор писал(а):В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее
Так вот, часть бегунков уже возвращается в Москву.
15 апр. 2022
От себя не уедешь.
Ну какая Армения?
Ну какая Армения?
просто люблю этот форум
15 апр. 2022
Пенсионерить. Расслабленно жить