Недвижимость в Сербии для новых жителей из России 35 / 1286

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 апр. 2022
15.04.22, 19:36
Ирина Казанская писал(а):
15.04.22, 19:10
sergus166 писал(а):
Я могу понять зачем ехать в США (силиконовая долина), Израиль, некоторые развитие европейские страны - там развиваются технологии за которыми будущее и я хотел бы в этой сфере работать.
А зачем ехать в Сербию или Армению для меня неочевидно.
Не все финансовые и компьютерные гении. Большинство людей простые и обычные. Сербия русскоговорящая страна. Теплый климат. Европа. Нет языкового и культурного барьеров. Православные. Также и Армения. И Грузия. Ты получаешь условные "Сочи", но за меньшие деньги.
Так а зачем тогда и ехать куда нить?
15 апр. 2022
15.04.22, 19:38
Дрозд Виктор писал(а):
В Сомали и теплее, и дешевле...
🤣🤣🤣
В Сомали никто не учил русский, и они не православные.
Смех такой, нервный. Вы же понимаете, что первым при гражданской или иной военной операции первым будут вырезать инакомыслящих - это те, кто думает на другом языке и другой веры.
С сербами мы думаем на одном языке и мы одной веры. Как и с армянами. Армяне, что татары, народы, которые давно ассимилировались с русскими.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
15.04.22, 19:43
sergus166 писал(а):
15.04.22, 19:36
15.04.22, 19:10
sergus166 писал(а):
Я могу понять зачем ехать в США (силиконовая долина), Израиль, некоторые развитие европейские страны - там развиваются технологии за которыми будущее и я хотел бы в этой сфере работать.
А зачем ехать в Сербию или Армению для меня неочевидно.
Не все финансовые и компьютерные гении. Большинство людей простые и обычные. Сербия русскоговорящая страна. Теплый климат. Европа. Нет языкового и культурного барьеров. Православные. Также и Армения. И Грузия. Ты получаешь условные "Сочи", но за меньшие деньги.
Так а зачем тогда и ехать куда нить?
Значит, люди видят зачем. А вы не видите. Так бывает )
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
Сербия очень дружелюбно относится к России и нашим гражданам. Как только слышат русскую речь - улыбаются и норовят пообщаться даже если видят, что ты спешишь. Москвичей :hi_hi_hi: много, есть большой “газпромовский” дом, там только наши живут. Посольство недалеко с российской школой и детским садом. Продукты прекрасные, много настоящей, живой, пищи, без ГМО и химии. Рынки удивляют разнообразием. Рыбка речная в любых соусах, каймак, молочных продуктов вообще большой выбор. Белград удобный для жизни город, много ресторанчиков и есть на что посмотреть. Медицина на приличном уровне. Раньше часто туда летала, внук мой там родился, дети прожили несколько лет. Атмосфера нежности и доверия - вот что мне запомнилось. Молодежь какая-то советская: с почтением относится к старикам, детей боготворит и к русским неподдельное братское отношение. Одно но - зимой топят в столице углём, аллергикам-астматикам этот отопительный сезон не добавляет здоровья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2022
Дрозд Виктор писал(а):
🤣🤣🤣
Смех такой, нервный. Вы же понимаете, что первым при гражданской или иной военной операции первым будут вырезать инакомыслящих - это те, кто думает на другом языке и другой веры.
С сербами мы думаем на одном языке и мы одной веры. Как и с армянами. Армяне, что татары, народы, которые давно ассимилировались с русскими.
В Сербии может случиться так, что резать будут русских наравне с сербами.
В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее. А потом будут в спину плевать...
Вы не сравнивайте тех армян и грузин, что в Москве живут по 20-30 лет или вообще здесь родились, с теми, кто живёт на своей исторической родине. Абсолютно разные люди.
Алео хе полис...
15 апр. 2022
15.04.22, 20:05
Дрозд Виктор писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
🤣🤣🤣
В Сербии может случиться так, что резать будут русских наравне с сербами.
В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее. А потом будут в спину плевать...
Вы не сравнивайте тех армян и грузин, что в Москве живут по 20-30 лет или вообще здесь родились, с теми, кто живёт на своей исторической родине. Абсолютно разные люди.
Я в Армении прожила 2 года, нет там ненависти к русским. Нет.
15 апр. 2022
Дрозд Виктор писал(а):
В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее
Только что зумил с другом, живет в Армении уже 1.5 месяца. Цены грит ломовые, он даже переехал в Гюмри из Еревана и там дом снял. А нанимает людей в Ереван.

Так вот, часть бегунков уже возвращается в Москву.
15 апр. 2022
15.04.22, 20:21
sergus166 писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
В Армении и Грузии таких "бегунков" будут привечать, пока они будут платить бешеные деньги за найм жилья и прочее
Только что зумил с другом, живет в Армении уже 1.5 месяца. Цены грит ломовые, он даже переехал в Гюмри из Еревана и там дом снял. А нанимает людей в Ереван.

Так вот, часть бегунков уже возвращается в Москву.
Ереван маленький город, там арендных квартир очень мало, поэтому сейчас цены взлетели вверх, этот бизнес :hi_hi_hi: не востребован, все местные норовят жить большой семьей, а потому что денег в стране очень малo. Поэтому надстраивают дома, посмотрите картинки города, мне первое время казалось, что так не бывает, не может такая пристройка почти парить в воздухе, а она как-то держится, не падает. :lol:
15 апр. 2022
От себя не уедешь.
Ну какая Армения?
просто люблю этот форум
15 апр. 2022
14.04.22, 22:09
edelweis))) писал(а):
Что там делать?
Пенсионерить. Расслабленно жить