Право собственности на недвижимость в Финляндии подобно коммунальной квартире 21 / 476
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 сен.
А можно хоть одного назвать, всех не надо06.09.24, 12:22Иван Терехов писал(а):Всех россиян, которые попали под санкции, лишили прав на недвижимость, членов их семей и любых лиц, которые попадают под подозрение о связи с ними05.09.24, 14:50Юлия Битузе писал(а):А вы знаете хоть один случай, чтобы лишили на основании российского гражданства права на недвижимость в какой-то стране?05.09.24, 11:40Роман Харитонов писал(а):
Список стран можно написать достаточно длинный. Даже если и не лишают лишают, то в правах пользования сильно ограничивают. Законодательство это позволяет.
Взрослый парень, не повторяйте ерунду за пропагандистскими СМИ.
Их в страны Европы и Америки не пускают, а вот что "лишили" первый раз слышу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен.
Первый раз в июне 22 года начали06.09.24, 15:09Юлия Битузе писал(а):А можно хоть одного назвать, всех не надо06.09.24, 12:22Иван Терехов писал(а):Всех россиян, которые попали под санкции, лишили прав на недвижимость, членов их семей и любых лиц, которые попадают под подозрение о связи с ними05.09.24, 14:50Юлия Битузе писал(а):
А вы знаете хоть один случай, чтобы лишили на основании российского гражданства права на недвижимость в какой-то стране?
внешняя ссылка
А депутатов и чиновников под санкциями у нас много
Россиянам предъявят обвинения в нарушении санкций — по данным прокуратуры, пара получала деньги от сдачи недвижимости в аренду. Ежемесячно на счет обвиняемых поступало около 3,5 тысячи евро от арендаторов. Если депутат и его супруга приедут в Германию и предстанут переду судом, им может грозить до пяти лет лишения свободы
То есть у них не просто изъяли их имущество, а ещё и посадить хотят за выдуманные ими санкции, прям райский сад
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 сен.
Ну да, то есть назвать нет возможности?.Я так и думала.06.09.24, 15:14Иван Терехов писал(а):Первый раз в июне 22 года начали06.09.24, 15:09Юлия Битузе писал(а):А можно хоть одного назвать, всех не надо06.09.24, 12:22Иван Терехов писал(а):
Всех россиян, которые попали под санкции, лишили прав на недвижимость, членов их семей и любых лиц, которые попадают под подозрение о связи с ними
внешняя ссылка
А депутатов и чиновников под санкциями у нас много
Россиянам предъявят обвинения в нарушении санкций — по данным прокуратуры, пара получала деньги от сдачи недвижимости в аренду. Ежемесячно на счет обвиняемых поступало около 3,5 тысячи евро от арендаторов. Если депутат и его супруга приедут в Германию и предстанут переду судом, им может грозить до пяти лет лишения свободы
То есть у них не просто изъяли их имущество, а ещё и посадить хотят за выдуманные ими санкции, прям райский сад
Кто-то где-то у кого-то?
09 сен.
если быть до конца честным, то лично не знаю людей, которые лишились недвижимости заграницей из-за того что они русские.05.09.24, 14:50Юлия Битузе писал(а):А вы знаете хоть один случай, чтобы лишили на основании российского гражданства права на недвижимость в какой-то стране?05.09.24, 11:40Роман Харитонов писал(а):Список стран можно написать достаточно длинный. Даже если и не лишают лишают, то в правах пользования сильно ограничивают. Законодательство это позволяет.
Но могу припомнить три случая, людей которых близко знаю, которые отказались сами от недвижимости заграницей продали её со значительной потерей денег: Италия, Испания, Болгария из-за того что для Иностранцев там значительно менее выгодные условия чем для граждан.
получилось что купили по рыночной цене, поверив в сказку, что хороший климат, цены всегда растут, выгодное вложения. потом продашь дороже, если надо. А так будешь получать постоянный пассивный доход.
На деле оказалось, что купить то легко, но получать прибыль целая проблема. Доверительное управления доходит до 60% от стоимости аренды с учётом коммуналки. И полный загрузки, как в популярных отелях, даже близко, потому что за рекламу надо платить и достаточно много, что тоже снижает и итоговую прибыль.
продать – тоже целый квест, надо показывать, рекламировать, платить процент. Местные знают ситуацию и пользуются, тем что покупают значительно дешевле у Иностранцев
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
Это вы зеленое теплое и мягкое сравнили, когда написали про Италию Испанию и Болгарию в одном примере.09.09.24, 11:26Роман Харитонов писал(а):если быть до конца честным, то лично не знаю людей, которые лишились недвижимости заграницей из-за того что они русские.05.09.24, 14:50Юлия Битузе писал(а):А вы знаете хоть один случай, чтобы лишили на основании российского гражданства права на недвижимость в какой-то стране?05.09.24, 11:40Роман Харитонов писал(а):
Список стран можно написать достаточно длинный. Даже если и не лишают лишают, то в правах пользования сильно ограничивают. Законодательство это позволяет.
Но могу припомнить три случая, людей которых близко знаю, которые отказались сами от недвижимости заграницей продали её со значительной потерей денег: Италия, Испания, Болгария из-за того что для Иностранцев там значительно менее выгодные условия чем для граждан.
получилось что купили по рыночной цене, поверив в сказку, что хороший климат, цены всегда растут, выгодное вложения. потом продашь дороже, если надо. А так будешь получать постоянный пассивный доход.
На деле оказалось, что купить то легко, но получать прибыль целая проблема. Доверительное управления доходит до 60% от стоимости аренды с учётом коммуналки. И полный загрузки, как в популярных отелях, даже близко, потому что за рекламу надо платить и достаточно много, что тоже снижает и итоговую прибыль.
продать – тоже целый квест, надо показывать, рекламировать, платить процент. Местные знают ситуацию и пользуются, тем что покупают значительно дешевле у Иностранцев
Давайте про Москву, 16000 сделок на вторичке в июле, 16000 собственников (минимум) купили, но минимум 16000 человек и продали, это не значит, что они все разочаровались в московской недвижимости или уехали в другую страну.Почему ж из 3 сделок ваших знакомых в Европе вывод такой, а из цифр Росреестра по Москве- эдакий??
Я купила отличную квартиру в Ницце, по очень хорошей цене, перед этим продав квартиру на Таганке в Москве, а продавец квартиры в Ницце продав мне- купила жилье в Лондоне.Обычное дело, все продают ради своих целей, а не потому, что устали от бремени содержания недвижимости, хотя и такие есть, но не они составляют цифру в тысячи сделок в разных местах мира.
09 сен.
там нет льготки....09.09.24, 11:26Роман Харитонов писал(а):получилось что купили по рыночной цене, поверив в сказку, что хороший климат, цены всегда растут,
спрос нарастает! (Закон спроса)
09 сен.
Вы профессионал, знаете что покупать и по какой цене продавать. Но Есть люди которые пытаются спрятать деньги в бетон заграницей, думаю что там выгоднее и безопасней. Такие как правило жалеют о своей покупке09.09.24, 12:24Юлия Битузе писал(а):Я купила отличную квартиру в Ницце, по очень хорошей цене, перед этим продав квартиру на Таганке в Москве, а продавец квартиры в Ницце продав мне- купила жилье в Лондоне
+7 (916) 31-31-969
09 сен.
и "Право собственности на недвижимость"05.09.24, 04:41QL221011835E писал(а):согласно финскому законодательству собственниками многоквартирных домов в Суоми являются УК
две вещи несовместные
нельзя потерять право собственности если ты его не приобрел
09 сен.
да. есть люди подверженные рекламе и бредовым утверждениям противоречащим друг другу. есть люди купившие квартиры в Дубае за 100 -150тыс дол получающие с аренды 7-8 проц.09.09.24, 15:25Роман Харитонов писал(а):Но Есть люди которые пытаются спрятать деньги в бетон заграницей, думаю что там выгоднее и безопасней. Такие как правило жалеют о своей покупке
а есть те кто твердят что купить за эти деньги невоможно, застрой дает рассрочки преференции и прочие ренции. и потом естественно не могут продать ПО НЕРЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ
09 сен.
а кто сказал, что они есть?09.09.24, 11:26Роман Харитонов писал(а):если быть до конца честным, то лично не знаю людей, которые лишились недвижимости заграницей из-за того что они русские.