Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Читают все, это факт, а вот мыслями делиться в открытом доступе не по рангу будет, да и тем интересных для них практически нет.
Дело не в ранге а ..
В немного не верном подходе к участникам на этом форуме
ВАЖНО! Топ-менеджер КОМПАНИИ(группы лиц объедененных в одну команду и двигающих СВОЮ политику на рынке) не будет общаться на форуме под своим именем в свободной форме, так как ему нужно "следить за базаром" и не отходить от политики компани.
НЕверно понятое слово, затем растиражированное в СМИ со ссылкой, может обернуться огромными потерями прибылей для этой компании и проблемами для него! - ЭТО ФАКТ!
Так-же, считаю "клуб директоров" большим тормозом на пути привлечения на этот форум топ-менеджеров. Если конечно они тут действительно нужны.
В немного не верном подходе к участникам на этом форуме
Нормальный тут подход и адекватный каждому участнику. Если кто-то кричит, что все риэлторы кроме него, уроды, получает адекватную обратную связь, а серый или белый ник, не имеет значения.
ВАЖНО! Топ-менеджер КОМПАНИИ(группы лиц объедененных в одну команду и двигающих СВОЮ политику на рынке) не будет общаться на форуме под своим именем в свободной форме, так как ему нужно "следить за базаром" и не отходить от политики компани.
Понты.
прохожий писал(а):
НЕверно понятое слово, затем растиражированное в СМИ со ссылкой, может обернуться огромными потерями прибылей для этой компании и проблемами для него! - ЭТО ФАКТ!
Понты. Человеку, если есть, что сказать "В ТЕМУ", то он не будет бояться "растиражирования".
А если он боится быть цитированным - значит, это такой топ-менеджер -
P.S. Члены Совета Директоров в компании Форд Моторс Компани просто мечтали быть цитируемыми, а там действительно были и "политика компании" и было "о чём проболтаться". И тем не менее. Высказывание "В ТЕМУ" - огромная сила !!! А в риэлторском бизнесе - какая там политика компании !!! Смех. Пригласи любого менеджера (не надо "ТОПов") в кабак по любому поводу - и вся их политика ТВОЯ !!!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
А я согласен с Прохожим, коллеги.
Форум на этом проекте я обнаружил еже в 2005 году. И было ощущение, что это хорошо.
Но, пока я был в рамках структуры крупной компании - ясен пень - я никаких своих личных "вяков" на подобных площадках не мог себе позволить. И распрощался бы с любым сотрудником, который бы решил публично выступать (типа: правда-матка) без согласования текста и контекста.
А вот когда я стал независим от честных трудовых обязательств, то с радостью зарегился здесь под своим именем.
прежде чем общаться на форуме надо быть уверенным в том, что говоришь, неважно директор ли ты в данной компании, учредитель или просто агент. Я вот до сих пор не всегда уверен в своих словах, по причине малого опыта (в жизни и в работе), и не раз, прежде чем нажать кнопку "отправить" стирал текст и закрывал форум.
.
не уверен, хоть и учредитель своей фирмочки, но с годами это изменится... вот в этом не сомневаюсь
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Понты.
прохожий писал(а):
Понты. Человеку, если есть, что сказать "В ТЕМУ", то он не будет бояться "растиражирования".
А если он боится быть цитированным - значит, это такой топ-менеджер -
P.S. Члены Совета Директоров в компании Форд Моторс Компани просто мечтали быть цитируемыми, а там действительно были и "политика компании" и было "о чём проболтаться". И тем не менее. Высказывание "В ТЕМУ" - огромная сила !!! А в риэлторском бизнесе - какая там политика компании !!! Смех. Пригласи любого менеджера (не надо "ТОПов") в кабак по любому поводу - и вся их политика ТВОЯ !!!
Там где политикой занимается не один дядя или его родственники а команда людей любой "балаган" СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ. Просто так в какбак никто с Вами не пойдет(за исключением единоличного(ых) владельца(ов))! Ровно так-же как и свободно общаться на форуме под своим именем никто НЕ БУДЕТ!(будут говорить ровно о том, что можно прочитать на официальном сайте) Иначе это называется распизд..йство а не работа в серьезной команде.
Я не об исключениях разумеется..
А в риэлторском бизнесе - какая там политика компании !!! Смех.
Удивлен Вашей позиции
"Настройка" отношений от учредителей до агентов (напр. собственник(и)->директор(а)->менеджер(Ы)-> агент(Ы) + определенная политика между различными службами ) это очень серьезный и ВАЖНЫЙ процесс.
Задумайтесь только над тем, что в некоторых компаниях ОЧЕНЬ ВАЖНО где и в какую сорону расположены двери(физически) или кабинеты различных служб, не только потому, что так удобней а потому, что такое расположение дверей(физически) соответсвует политике той или иной компании. (не надо смеяться - это так. И это очень важно. не хочу углубляться почему это важно ). Так-же как и важно ОПРЕДЕЛЕННОЕ(соответсвующее политике компании) расположение офисов/филиалов по городу.
Попробуйте проанализировать почему сотрудников информационного отдела иногда удобней "спрятать" от агентского в другой части города:) (для понимания утрирую, конечно)