Нужна консультация по апартаментам в Болгарии 18 / 3548
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 мая 2008
Ходят слухи,что в Болгарии к середине лета будет кризис предложения недвижки,в смысле её слишком много настроили-нет столько потенциальных покупателей.И цена якобы осенью 2008 года упадёт на 30%.Застройщикам осенью нечего будет платить по кредитам,будут сбрасывать недвижку по любой цене.
Прокомментируете?
Инфа из надёжных источников в Болгарии
Прокомментируете?
Инфа из надёжных источников в Болгарии
14 мая 2008
lambor писал(а):Ходят слухи,что в Болгарии к середине лета будет кризис предложения недвижки,в смысле её слишком много настроили-нет столько потенциальных покупателей.И цена якобы осенью 2008 года упадёт на 30%.
Я наоборот смотрел, что спрос опережает предложение. Во всяком случае в экономе.
Кризис может быть, имхо, только если банки массово захотят посмотреть на свои деньги, прежде чем пролонгировать кредиты.
Что бывает.
Мысли пачкают мозги
14 мая 2008
lambor писал(а):Ходят слухи
lambor писал(а):Инфа из надёжных источников в Болгарии
С каких пор слухи - надежный источник? Киньте ссылку на надежный источник - заинтриговали.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
21 мая 2008
Очень странно, кто и как определил, что не развитая инфраструктура?! И вобще, как вы русские говорите везде хорошо где нас нету! Я тоже Вас посоветую обратитесь к нам, и поймете, что иногда есть большая разница, что реклама, и что на самом деле!!!! А я например запросто могу показать такое место и в Солнченом берегу, где и в тихом месте, и море рядом, и для детей хорошо и цена растет! Вобще везде есть хорошие места, их надо знать!!!!..............А пиарит кажды может!
21 мая 2008
Насчет слухи......у нас говорят, что если бабушка была мужик, нас бы не было!!!!... Недавно открыли сезонный офисс на курорте, хм, каждый день заходят англичаны, значит возвращаются на рынке! Так что.....слухи оставте себе.......или читайте желтые страницы, там про Путина и Кабаеву даже написали слухи!!!!.......
25 мая 2008
Fragancia писал(а):ПетерBG писал(а):вы русские говорите везде хорошо где нас нету!
Неее...Напротив: Хорошо там, где МЫ есть!
Здравствуйте!Я вам уже третий раз сегодня пишу с разных тем,и каждый раз выбивает так как то с собакой погуляю,то с ребенком поиграю...Вы молодец,читала историю которую Катерина(она умница) Вы раскопали об этом договоре.У меня друзья сестры моего мужа в Августе едет в Болгарию,им земля нужна не меньше 600 м2,утверждение проэкта не обязательно.Вы что-то имеете где -то рядом с Варной.Спасибо заренее.
25 мая 2008
Lisa Scutt,
Если нужно где то рядом с Варной, то я рекомендую обратится к fraganci-и, довольно грамотный коллега и человек. А если им не понравится или захотят еще возможности посмотреть, то можете и к нам обратится, у нас на продаже много земельных участков. Есть предложения и на северном и на южном побережье Болгарии!
И Вам спасибо!
Если нужно где то рядом с Варной, то я рекомендую обратится к fraganci-и, довольно грамотный коллега и человек. А если им не понравится или захотят еще возможности посмотреть, то можете и к нам обратится, у нас на продаже много земельных участков. Есть предложения и на северном и на южном побережье Болгарии!
И Вам спасибо!