Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Почему? Есть интересные места. Северный Кипр, например. Оч.орошие раскладки выходят. И без менталитета быв. соцлагеря. Или те же США. На мелком долларе сейчас очень хорошо входить. Банки то у них коммерцией шалить по закону не могут. У них сейчас висит на шее уйма ипотечных домиков. Эмираты... Венесуэла та же...
Страны интересны, согласна. Большинство русских людей ИМХО не отдаст предпочтение ЖИЗНИ в мусульманских странах. Менталитет НЕ соцлагеря как раз таки и наталкивает земляков на долгие сомнительные размышления. Именно! Из - за другого мышления коренного населения перечисленных Вами стран, ажиотаж россиян не велик. Отдохнуть - да. А недвижимость купить...Хммм... США - неплохая идея. Но отдаленность страны и невозможность за короткий срок попасть на территорию всегда будет напрягать. Только россияне - любители адреналина - покупают недвижимость в мусульманских странах, или заморских ...
Мне лично больше симпатизируют европейские страны: Германия, Англия, Чехия, Австрия! - Там я бы купила себе квартиру для разнообразия...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Мне лично больше симпатизируют европейские страны: Германия, Англия, Чехия, Австрия! - Там я бы купила себе квартиру для разнообразия
Ох, Fragancia, я в Чехии практически треть жизни прожил. Золотая была страна. А сейчас анашой там начинает пахнуть уже на границе. И выходцев из быв. СССР немерено. Не хотел бы я жить в стране, где бывших соотечественников можно на каждом углу встретить. Уходя - уходи.
предпочитаем иметь реальную информацию... А Вы как хотели, что бы на риелторском форуме , да и без возражений? Это вряд ли..
Татьяна Юрьевна, кому нужна реальная информация, тот не постесняется, спросит.
Татьяна Юрьевна писал(а):
да и без возражений? Это вряд ли..
А на чем строятся возражения? - На категоричных заявлениях придуманных доводов без каких-либо фактических доказательств? Я живу в стране, например, говорю одно: то,что РЕАЛЬНО здесь вижу, буквально из окна, а мне УТВЕРЖДАЮТ обратное, то, что написано кем-то когда-то где-то в интернете...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Я живу в стране, например, говорю одно: то,что РЕАЛЬНО здесь вижу, буквально из окна, а мне УТВЕРЖДАЮТ обратное, то, что написано кем-то когда-то где-то в интернете...
Я сижу в России и реально что-то "из окна" вижу. При этом практически каждый день смотрю новостные сайты, которые пишут о России из разных мест, в том числе и из-за бугра. Поскольку уже не раз в итоге убеждался, что их информация и выводы оказывались верными. Хотя из "моего окна" даже близко ничего подобного видно не было. У меня когда-то друзья были в шоке, когда им пришлось, бросив все, бежать из Баку, когда Азербайджанцы Армян резали. Поголовно - мужчин, женщин, детей...в мясо. Они мне потом говорили, что просто ничего не предвещало такого кошмара, что все соседи, на работе, вообще все-все-все друзья были... Есть процессы в обществе, которые из своего окна не увидишь. А в Болгарии этих стремных процессов хватает. Равно как и в России. Почему я и сказал - шило на мыло менять. Но это OFF. Тут тема про фатерлянд, вообще-то.
Ох, Fragancia, я в Чехии практически треть жизни прожил. Золотая была страна.
Как я Вам завидую от души! Я там не жила, но безумно нравится Чехия - могу вполне ответственно сказать, что Чехия страна не менее цивилизованная, чем например Австрия и более цивилизованная, чем восточная часть Германии. А люди и стиль жизни, при всей любви к Вене, все же больше нравятся в Праге. Прага - европейская столица первого разряда, это очевидно и сомнению не подвергается
Александр Дидусенко писал(а):
Не хотел бы я жить в стране, где бывших соотечественников можно на каждом углу встретить. Уходя - уходи.
Вы разве не из Воронежа?
Ну, вот! Мое сообщение следующее за Вашим уже "устарело". Не буду объяснять, чем мыло шила лучше...
Александр Дидусенко писал(а):
У меня когда-то друзья были в шоке, когда им пришлось, бросив все, бежать из Баку, когда Азербайджанцы Армян резали. Поголовно - мужчин, женщин, детей...в мясо. Они мне потом говорили, что просто ничего не предвещало такого кошмара, что все соседи, на работе, вообще все-все-все друзья были...
Именно! Поэтому я и говорю, что прежде чем покупать в мусульманских странах русский человек 1000 раз подумает. Они другие...
Лан, с этой темой. Предлагаю тест, очень интересный на мой взгляд: внешняя ссылка
А где так? - "Послушаем" мнение проффЭссионалов...
Татьяна Юрьевна писал(а):
Да вот после таких заявлений, как-то и спрашивать не хочется..
Татьяна Юрьевна, чувства юмора... Нет? Объясню в чем юмор заключался : "Послушаем" взято в кавычки, потому что "послушать" - слово, употребленное ОБРАЗНО. На форуме СЛУШАТЬ невозможно, только читать ПроффЭсионалов - из так называемого "албанского" языка (шуточного: паЦталом, превеД,т.д...)
------------------------------------------------------------------------ Заявление - официальное сообщение в устной или письменной форме. Мое предложение в шутливой форме не соответствует данному определению Так что: заявлений НЕТ! - Можете спрашивать!
Какое-то время назад покупка россиянами недвижимости за рубежом считалась экзотикой. Но всё меняется, и сейчас фактом владения дома на Средиземном море или апартаментов в одной из европейских столиц трудно кого-то удивить. Однако, если Вы ещё не решились на этот шаг, мой Вам совет: подойдите к этому вопросу серьёзно! Решающими аргументами, говорящими в пользу той или иной страны, являются простота сделки и преимущества, которые принесёт Вам владение этой недвижимостью. Пожив какое-то время на юге Германии, Вы поймёте, что Вам совсем не хочется покидать этот чудесный край и Вы каждый раз с нетерпением ждёте возвращения сюда. Обе южно-германские земли, Бавария и Баден-Вюртемберг, являются фактическим центром Западной Европы и, чтобы добраться в соседние страны, находящиеся как на юге, так и на севере, требуется всего несколько часов езды по прекрасным дорогам. И Вам нигде не потребуется дополнительная виза! Сама процедура покупки на редкость проста, и единственное, что Вам необходимо иметь, это Ваш паспорт и достаточную сумму денег. По немецкому законодательству граждане других государств обладают такими же правами на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, как и граждане Германии. Владельцы недвижимости в Германии платят на неё налог один раз в квартал и эта совершенно незначительная сумма. Например, картера около 100 кв.м. обойдётся Вам около 100 евро раз в три месяца. Налог с дохода от сдачи в аренду (при покупки коммерческой недвижимости) Вы будете должны платить в России. Цены на недвижимость в Германии приятно удивляют, в любом случае с московскими их не сравнить. Самые шикарные объекты стоят около 6 000 евро за квадратный метр. А качество жилья здесь настоящее, немецкое, соответствующее самым высоким мировым стандартам. Не стоит забывать, что недвижимость здесь растёт в цене в среднем на 2-4% в год, прибыль от вложений в коммерческую недвижимость составляет около 8-10%, так что Вы сможете полностью окупить своё приобретение лет за пятнадцать при полном отсутствии финансового риска. Конечно, по сравнению с гигантскими доходами от вложения средств в российскую недвижимость, эти цифры могут показаться довольно скромными. Однако, будучи владельцем жилья в Германии, Вы сможете спать спокойно, а это многого стоит! Не стоит забывать и о таких «мелочах» как мягкий климат и низкий уровень преступности. Высокие заборы и охрана Вам здесь не потребуются! По последним данным криминальной статистики Германия является одной из самых безопасных стран мира. внешняя ссылка