Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Сегодняшний телек (не помню канал) подкинул темку - 120 фиктивных фирм в Испании, открытых одним мошенником, для обувания инвесторов. Комментарии от резидентов?..
Иваныч, мне об этом случае ничего не известно. Но как человек, открывший три фирмы для себя и десяток для клиентов, а также занимающийся профессионально инвестициями, а следовательно и инвесторами, смею надеяться, что в данном вопросе кое-что понимаю. Поэтому могу сказать, что этот канал несёт полную чушь, как часто бывает с телевидением, не только российским. Во-первых, процедура открытия фирмы в Испании хоть и проста, но не бесконтрольна. Все фирмы регистрируются в Госрегистре предприятий и в налоговых органах. Каждая требует ежеквартального предоставления отчётности. Наличие у одного человека не то чтобы 120, но и 12 фирм вызвало бы подозрение у властей. Тем более если их владелец - иностранец из страны - не члена Евросоюза. И полследовал бы немедленный контроль. Во-вторых, чтобы обмануть инвестора фирма не нужна. Есть масса простых способов типа элементарного завышения цены - сам попадался на эту удочку.
Хотел бы спросить, а в России мошенничество искоренено или стало монопольной прерогативой властей?
Интересно мнение резидента.
Мошенник резидентом был - говорили о испанце.
Мошенничестово было, есть и будет везде в разных проявлениях и в разном количестве. Кстати, знакомая недавно посетила одно из агентств НН в Автозаводском районе (это там, где ГАЗ и море алкашей) - говорит, что было ощущение, будто попала в прошлое лет на 10 назад: некая часть "агентов" по внешнему виду - явный криминал.
Иваныч, Вы правы, к сожалению. Мошенников полно везде. И среди испанцев тоже хватает.
Но должен Вам сказать, что в сфере недвижимости рынок за последние лет 5 стал жёстче, конкуренция усилилась, поэтому мошенники выживают редко. Стало гораздо больше честных, добросовестных и квалифицированных риэлторов.
Но и мошенники не переводятся, хотя такие, как Александр Синебок, от риэлторской деятельности отошли, не выдержав конкуренции с честными профессионалами (не буду их называть, чтобы не делать рекламы конкурентам, которых уважаю, но конкуренция есть конкуренция). А вот мошенников называть надо, чтобы клиенты не попадали в их руки и потом не рвали на себе волосы.
Могу назвать "работающих" в нашем регионе.
Пытался найти на вашем сайте ответы на вопросы, каcающиеся законодательства и налогообложения игорного бизнеса. Ничего не нашел. Куда посоветуете обратиться? Хочу купить коммерческое помещение под зал игровых автоматов.