Дамы и господа, имею свой интерес. 117 / 8668

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Александр, забыли написать: "Беру плату в один обол."

:D
Мысли пачкают мозги
28 мар. 2010
А про Майорку поподробнее можно попросить рассказать. Почем недвижка, какие налоги, есть ли русская диаспора. Сильно ли просели цены в кризис?
28 мар. 2010
Александр Дидусенко
Саш, я уже говорила вам, что есть (в моей группе в О-ках) информация от бывших соотечественников об особенностях жизни там, и особенностях приобретения ВНЖ и гражданства из 20-ти стран: Германия, Греция, Израиль, Великобритания, ОАЭ, Канада, Италия, США, Франция, Швеция, Дания, Ливан, Сербия, Чехия, Испания, Новая Зеландия, Вьетнам, Австралия, Аргентина, Турция!
Получив подробное описание тонкостей жизни в этих странах из первых рук, несколько человек приняли решение: уехать!
есть возможность связаться с любым из тех, кто давал нам это своего рода интервью.

Буду очень рада, если эта информация вам поможет от чего-то оттолкнуться.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 мар. 2010
Интересную тему подняли Александр,а я на форуме не появлялся,праздники у нас начались,внешняя ссылкаСвятая Неделя.
Krelpa писал(а):
2. Покупка бизнеса. Уже совсем другой вариант. Сразу же дается право на постоянное проживание.
Простите за нескромный вопрос Елена ,Вы сами этим вопросом занимались? У меня лично из 3 , 1 оказался неудачным .Отказали без указания причин отказа .Нажил как говорится геморой, с клиентом отношения стали очень напряжённые ,сейчас всё усложнилось даже по отношению годам к 3м назад,даже не знаешь что через год могут придумать?Есть варианты по получению вида на жительство без права на работу ,но это подходит для клиентов VIP и тоже без гарантии получения,необходимо иметь приличную сумму на счёте в банке и демонстрируемый ежемесячный доход желательно из России,задача очень трудно решаемая,и тому кто говорит что всё легко я скорее не поверю.Помощь в этом вопросе нашим клиентам мы оказываем ,но делать это средством постоянного дохода я не буду,по той причине что окончательный ответ не зависит от проделанной тобой работы,последнее слово в этой цепочке от чиновников,которые могут отказать без каких либо причин и имеют на это законное право.А доступные и легальные способы к сожалению имеют недостаток,так как требуют очень длительного времени ,они доступны и платить за них нет смысла.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
29 мар. 2010
alex_veter_2002@mail.ru писал(а):
А про Майорку поподробнее можно попросить рассказать. Почем недвижка, какие налоги, есть ли русская диаспора. Сильно ли просели цены в кризис?

Здравствуйте. Конечно можно, почему нельзя:) Цены на недвижимость варьируются очень сильно, в зависимости от зоны, года постройки, вида из окна... Квартиру можно купить приличную в курортной зоне за 250.000 евро, а можно и за пару миллионов... Домик можно приобрести за 500.000 и за десятки миллионов... Все зависит от потребностей и пожеланий, ну и конечно от размера счета в банке и желания его опустошить, что бы порадовать себя любимого...

По налогам. НДС на покупку жилой недвижимости 7%, коммерческой и участков без застройки 16% от оценочной стоимости. 2-3% добираются в процессе оформления на нотариуса, перерегистрацию и т.д. Правда поговаривают, что испанское правительство собирается увеличить налоги еще на 2 процента летом этого года. Не подтверждаю, рыскала в интернете по этому вопросу, все только говорят, что...

Русских, как и везде :) достаточно много, и как и везде есть порядочные и не очень...

Кризис... не знаю... стало немного меньше покупателей и выбирают они тщательней, чем обычно бывало... а цены практически не снизились. Есть некоторые продавцы, которые снижают цены, но это небольшие суммы для привлечения клиентов... Вроде скидки в пять рублей при покупке мерседеса, а выглядит привлекательно для покупателя, который заходит посмотреть...ЦЕНА СНИЖЕНА!!! В общем это остров,прекрасный остров, популярный у богатых людей.

Если есть еще вопросы, всегда рада просветить :)
С уважением, Елена Кравцова.
Смотреть в будущее с улыбкой! И оно тебе улыбнется в ответ :)
29 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
Интересную тему подняли Александр,а я на форуме не появлялся,праздники у нас начались, Святая Неделя.
Krelpa писал(а):
2. Покупка бизнеса. Уже совсем другой вариант. Сразу же дается право на постоянное проживание.
Простите за нескромный вопрос Елена ,Вы сами этим вопросом занимались? У меня лично из 3 , 1 оказался неудачным .Отказали без указания причин отказа .Нажил как говорится геморой, с клиентом отношения стали очень напряжённые ,сейчас всё усложнилось даже по отношению годам к 3м назад,даже не знаешь что через год могут придумать?Есть варианты по получению вида на жительство без права на работу ,но это подходит для клиентов VIP и тоже без гарантии получения,необходимо иметь приличную сумму на счёте в банке и демонстрируемый ежемесячный доход желательно из России,задача очень трудно решаемая,и тому кто говорит что всё легко я скорее не поверю.Помощь в этом вопросе нашим клиентам мы оказываем ,но делать это средством постоянного дохода я не буду,по той причине что окончательный ответ не зависит от проделанной тобой работы,последнее слово в этой цепочке от чиновников,которые могут отказать без каких либо причин и имеют на это законное право.А доступные и легальные способы к сожалению имеют недостаток,так как требуют очень длительного времени ,они доступны и платить за них нет смысла.

Здравствуйте, Андрей.
Я лично прошла огонь и воду, и медные трубы с этими документами.(9 лет живу на Майорке) Конечно, 100% гарантии, что испанское правительство пустит данного, конкретного человека в страну и разрешит ему здесь проживать на законных основаниях, я лично давать не буду. Могу сказать, что все, кто хочет переехать в Испанию идут на определенный риск отказа в документах.
Пару лет назад с этим вообще было очень жестко... Сейчас ситуация успокоилась, и по моему видению Испания сейчас будет впускать всех, кто не засветился в Интерполе (это к примеру), лишь бы привлечь капитал...
Я еще не слышала об отказе в документах покупателю бизнеса... Испанцы не дураки и, если это не компания Медиамаркт ( если интересна ее эпопея с постройкой гипермаркета на Майорке, можете поискать в интернете) , то проблем притоку денег в казну чинить не станут. Недавно еще один бизнесмен благополучно купил дело на Майорке, я с ним общаюсь и никаких проблем с оформлением документов у него не было.
Сразу говорю, это мое личное, субъективное мнение и, как я уже высказалась выше 100% гарантий давать не буду... Свою голову чиновникам из Мадрида не приставишь... к сожалению. :)
Смотреть в будущее с улыбкой! И оно тебе улыбнется в ответ :)
29 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
Простите за нескромный вопрос Елена

Внимательно читайте, как меня зовут. Я вам не Елена. Я сама выбираю, кому я Елена.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 мар. 2010
Krelpa писал(а):
....Могу спорить на что угодно, Майорка довольно большое исключение из Испании в целом. Даже с учетом прошлогодней медиа атаки на остров (свиной грипп, терроризм и тд.) поток туристов не сильно снизился. Так же, как и цены на недвижимость. Из всех субъектов Испании, Майорка самый элитный и дорогой по ценам на недвижимость, как была, так и осталась. ...

А разве не Марбелья самый элитный регион Испании?
29 мар. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
Andrey Z писал(а):
Простите за нескромный вопрос Елена

Внимательно читайте, как меня зовут. Я вам не Елена. Я сама выбираю, кому я Елена.

Елена Борисовна,
Андрей обращался к Krelpa , ее тоже зовут Елена - указано в подписи :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
29 мар. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Елена Борисовна,
Андрей обращался к Krelpa , ее тоже зовут Елена - указано в подписи :D

Тогда сорри! :D