Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 июл. 2010
02 июл. 2010
5 июля - день столицы и день рождения нашего президента!!! В честь праздника разбаним Владимира на два дня раньше!!!
02 июл. 2010
За правду
02 июл. 2010
Татьяна Швецова писал(а):За правду
За неадекватное поведение. Оскорбления коллег. Есть предложение сделать бан вечным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):Татьяна Швецова писал(а):За правду
За неадекватное поведение. Оскорбления коллег. Есть предложение сделать бан вечным.
Коллега куда хлеще оскорбил, Вы ведь читали..
02 июл. 2010
Чушь, реакция Владимира была неадекватна сказанному ему. Если мне кто-то здесь говорит, что я лох в каком-то вопросе, я не покрываю его в ответ х.....ми. И хватит об этом, здесь не Ваш офис и не нанятые вами сотрудники, а открытый форум и прежде чем с...ать здесь, надо что-то сюда вложить кроме флуда. Если не в теме, не лезь туда и не нарвешься на определения в свой адрес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):Чушь, реакция Владимира была неадекватна сказанному ему. Если мне кто-то здесь говорит, что я лох в каком-то вопросе, я не покрываю его в ответ х.....ми. И хватит об этом, здесь не Ваш офис и не нанятые вами сотрудники, а открытый форум и прежде чем с...ать здесь, надо что-то сюда вложить кроме флуда. Если не в теме, не лезь туда и не нарвешься на определения в свой адрес.
Хорошо, хватит. Просто в он никого ничем не покрывал. И вкладывал "чем богат", и вложит еще, он учится у Вас! В нашей деревне больше нЕгде учиться.
02 июл. 2010
Нурсултан Назарбаев и его семья могут получить пожизненную власть над Казахстаном
Казахские депутаты предлагают наделить президента страны Нурсултана Назарбаева статусом национального лидера, который и по окончании правления сможет влиять на политику государства. При этом он сохранит пожизненный иммунитет на уголовное и административное преследование, а неприкосновенность имущества распространится на всю его семью.
Круто...
Казахские депутаты предлагают наделить президента страны Нурсултана Назарбаева статусом национального лидера, который и по окончании правления сможет влиять на политику государства. При этом он сохранит пожизненный иммунитет на уголовное и административное преследование, а неприкосновенность имущества распространится на всю его семью.
Круто...