Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 июл. 2010
02 июл. 2010
5 июля - день столицы и день рождения нашего президента!!! В честь праздника разбаним Владимира на два дня раньше!!! :angel: :-({|=
02 июл. 2010
Владимир, за что на этот раз?
02 июл. 2010
За правду :(
02 июл. 2010
Татьяна Швецова писал(а):

За неадекватное поведение. Оскорбления коллег. Есть предложение сделать бан вечным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Татьяна Швецова писал(а):

За неадекватное поведение. Оскорбления коллег. Есть предложение сделать бан вечным.

Коллега куда хлеще оскорбил, Вы ведь читали..
02 июл. 2010
Чушь, реакция Владимира была неадекватна сказанному ему. Если мне кто-то здесь говорит, что я лох в каком-то вопросе, я не покрываю его в ответ х.....ми. И хватит об этом, здесь не Ваш офис и не нанятые вами сотрудники, а открытый форум и прежде чем с...ать здесь, надо что-то сюда вложить кроме флуда. Если не в теме, не лезь туда и не нарвешься на определения в свой адрес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Чушь, реакция Владимира была неадекватна сказанному ему. Если мне кто-то здесь говорит, что я лох в каком-то вопросе, я не покрываю его в ответ х.....ми. И хватит об этом, здесь не Ваш офис и не нанятые вами сотрудники, а открытый форум и прежде чем с...ать здесь, надо что-то сюда вложить кроме флуда. Если не в теме, не лезь туда и не нарвешься на определения в свой адрес.

Хорошо, хватит. Просто в он никого ничем не покрывал. И вкладывал "чем богат", и вложит еще, он учится у Вас! В нашей деревне больше нЕгде учиться.
02 июл. 2010
Нурсултан Назарбаев и его семья могут получить пожизненную власть над Казахстаном

Казахские депутаты предлагают наделить президента страны Нурсултана Назарбаева статусом национального лидера, который и по окончании правления сможет влиять на политику государства. При этом он сохранит пожизненный иммунитет на уголовное и административное преследование, а неприкосновенность имущества распространится на всю его семью.
Круто... :idea:
03 июл. 2010
как на Казахстане кризис отразился. в плане безработицы, рынка недвижимости. Не выдержки из газет, а личные наблюдения.