Торонто, Канада. Вклады в Недвижимость. 205 / 12555

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 янв. 2012
bhr писал(а):
Director писал(а):
Руки у вас коротки, рентополучатель, до нашей Канады.. не брыжжите слюной..

никогда не ставил минусов. ну кроме случаев, когда только так можно выразить мнение в голосовании. Рентополучатель тот еще кадр. Но и Вам мое фи. Исключительно по причине сложившегося уважения к Вам. Теряете в моих глазах. Хотя Вам оно может и пофигу.

А что конкретно вас не устроило в этой фразе? "Брызгать слюной" - это выражение, понимаемое в переносном смысле.. ...в русском словаре означает - напрасно совершать какие-либо действия, завидовать, а не иметь плохие зубные протезы, "руки коротки" - это означает - далековато. а не потому что их переехало поездом, ничего личного, разве у вас другое прочтение постов Рентополучателя? У меня такое мнение о человеке, а о недвижимости в Канаде я не берусь судить. так как не имею опыта и знаний на эту тему,- от меня Канада ДАЛЕКОВАТА, я его и высказала. могу повторить - для того, чтобы судить о недвижимости в Канаде - надо иметь основания, знания, опыт, навыки и пр. , а для того, чтобы судить о человеке, у меня достаточно опыта и знаний(тот еще кадр - Вашим языком говоря).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2012
Хорошие данные выпустила Канадская ассоциация банков (Canadian Bankers Association). Количество ипотечных ссуд с задержкой в выплатах на самых рекордно низких показателях в Онтарио и Канаде в целом. Так в Онтарио только 0.28% должников от общего количества выплачевыемых ипотек. Два года назад эта цифра была на уровне 0.45%.
В целом по Канаде ситуация также улучшается, среднеканадский показатель 0.38%.
Молодцы ребята-ипотекоплательщики, дай вам Б-г еще больше заработков!
Источник внешняя ссылка
Кстати, в Штатах перед кризисом этот показатель был около 15%.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
16 фев. 2012
Торонто - наиболее экономически динамично развивающийся город Канады. Исследование провел банк CIBC. В этом исследовании учитываются следующие факторы: прирост населения, уровень безработицы и строительство нового жилья. Торонто второй год подряд занимает первое место.
Источник внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
11 мар. 2012
Лидирующие банки снижают стоимость ипотеки
В течении последней недели практически все крупные банки Канады опустили свои фиксированные ставки на ипотеку до 2.99% на 4х или 5ти-летний период. Эти шаги могут привести к еще большей доступности жилья и выведет на рынок прежде всего тех, кто покупает жилье впервые. В тоже время условия получения ипотечной ссуды остаются достаточно жесткими, что удерживает рынок недвижимости от непропорционального крутого роста.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
31 мар. 2012
Мужчины и женщины по-разному выбирают дом.
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
05 апр. 2012
Toronto Real Estate Board подвел статистические итоги продаж за первый квартал 2012 года.
Средняя цена покупки жилья в районе Большого Торонто впервые перевалила уровень в пол-миллиона долларов
и остановилась на отметке $504,117. Рост составил 10.5% по отношению к прошлогодним показателям марта.
Количество продаж возросло почти на 8%. 2 главных фактора роста цен: низкое количество предложений и низкая процентная ставка на ипотеку
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
15 мая 2012
Рынок люкс-квартир в Торонто переживает бум
Тип зданий, где совмещены дорогие гостиничные номера с квартирами люксовой планиривки и ультрасовременной начинкой в Нью-Йорке и Гонконге имеют бешенный успех. Для Торонто этот вид небоскребов относительно новый. Тем не менее, только в этом году должны быть введены в строй 4 таких проекта: Shangri-La, Ritz Carlton, Trump Tower и Four Seasons. Trump Tower при этом должен стать самым высоким жилым зданием в Торонто (65 этажей, 118 жилых квартир, 261 гостиничных номера).
Продажи квартир в этих домах были в целом успешны, хотя до сих пор есть нераспроданные единицы жилья. Так например в Trump Tower еще есть квартиры в ценовом диапазоне от $967,000 до $6,300,000.
Financial Post
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
27 мая 2012
Семен Соровайский писал(а):
Рынок люкс-квартир в Торонто переживает бум
Тип зданий, где совмещены дорогие гостиничные номера с квартирами люксовой планиривки и ультрасовременной начинкой в Нью-Йорке и Гонконге имеют бешенный успех. Для Торонто этот вид небоскребов относительно новый. Тем не менее, только в этом году должны быть введены в строй 4 таких проекта: Shangri-La, Ritz Carlton, Trump Tower и Four Seasons. Trump Tower при этом должен стать самым высоким жилым зданием в Торонто (65 этажей, 118 жилых квартир, 261 гостиничных номера).
Продажи квартир в этих домах были в целом успешны, хотя до сих пор есть нераспроданные единицы жилья. Так например в Trump Tower еще есть квартиры в ценовом диапазоне от $967,000 до $6,300,000.
Financial Post

Семен,

а где будет Trump Tower, например?

Даунтаун Торонто, равно как и приличные места в Этобико или в Йорке, например, застроены весьма плотно. Может в Миссиссаге?
Интересно, пафосный билдинг в центре Миссиссисаги, такой, с поворотом вокруг оси, достроен?
28 мая 2012
Toro писал(а):
Семен,

а где будет Trump Tower, например?

Даунтаун Торонто, равно как и приличные места в Этобико или в Йорке, например, застроены весьма плотно. Может в Миссиссаге?
Интересно, пафосный билдинг в центре Миссиссисаги, такой, с поворотом вокруг оси, достроен?

Xoрошие познания Торонто, Toro :)
Trump Tower находится прямо в финансовом квартале даунтауна на 325 Bay Street. внешняя ссылка
В Миссисаге Absolute Condos уже кое-что построено и сдано. Выглядят красиво. Приезжайте посмотреть. внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка