Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Руки у вас коротки, рентополучатель, до нашей Канады.. не брыжжите слюной..
никогда не ставил минусов. ну кроме случаев, когда только так можно выразить мнение в голосовании. Рентополучатель тот еще кадр. Но и Вам мое фи. Исключительно по причине сложившегося уважения к Вам. Теряете в моих глазах. Хотя Вам оно может и пофигу.
А что конкретно вас не устроило в этой фразе? "Брызгать слюной" - это выражение, понимаемое в переносном смысле.. ...в русском словаре означает - напрасно совершать какие-либо действия, завидовать, а не иметь плохие зубные протезы, "руки коротки" - это означает - далековато. а не потому что их переехало поездом, ничего личного, разве у вас другое прочтение постов Рентополучателя? У меня такое мнение о человеке, а о недвижимости в Канаде я не берусь судить. так как не имею опыта и знаний на эту тему,- от меня Канада ДАЛЕКОВАТА, я его и высказала. могу повторить - для того, чтобы судить о недвижимости в Канаде - надо иметь основания, знания, опыт, навыки и пр. , а для того, чтобы судить о человеке, у меня достаточно опыта и знаний(тот еще кадр - Вашим языком говоря).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хорошие данные выпустила Канадская ассоциация банков (Canadian Bankers Association). Количество ипотечных ссуд с задержкой в выплатах на самых рекордно низких показателях в Онтарио и Канаде в целом. Так в Онтарио только 0.28% должников от общего количества выплачевыемых ипотек. Два года назад эта цифра была на уровне 0.45%. В целом по Канаде ситуация также улучшается, среднеканадский показатель 0.38%. Молодцы ребята-ипотекоплательщики, дай вам Б-г еще больше заработков! Источник внешняя ссылка Кстати, в Штатах перед кризисом этот показатель был около 15%.
Торонто - наиболее экономически динамично развивающийся город Канады. Исследование провел банк CIBC. В этом исследовании учитываются следующие факторы: прирост населения, уровень безработицы и строительство нового жилья. Торонто второй год подряд занимает первое место. Источник внешняя ссылка
Лидирующие банки снижают стоимость ипотеки В течении последней недели практически все крупные банки Канады опустили свои фиксированные ставки на ипотеку до 2.99% на 4х или 5ти-летний период. Эти шаги могут привести к еще большей доступности жилья и выведет на рынок прежде всего тех, кто покупает жилье впервые. В тоже время условия получения ипотечной ссуды остаются достаточно жесткими, что удерживает рынок недвижимости от непропорционального крутого роста.
Toronto Real Estate Board подвел статистические итоги продаж за первый квартал 2012 года. Средняя цена покупки жилья в районе Большого Торонто впервые перевалила уровень в пол-миллиона долларов и остановилась на отметке $504,117. Рост составил 10.5% по отношению к прошлогодним показателям марта. Количество продаж возросло почти на 8%. 2 главных фактора роста цен: низкое количество предложений и низкая процентная ставка на ипотеку
Рынок люкс-квартир в Торонто переживает бум Тип зданий, где совмещены дорогие гостиничные номера с квартирами люксовой планиривки и ультрасовременной начинкой в Нью-Йорке и Гонконге имеют бешенный успех. Для Торонто этот вид небоскребов относительно новый. Тем не менее, только в этом году должны быть введены в строй 4 таких проекта: Shangri-La, Ritz Carlton, Trump Tower и Four Seasons. Trump Tower при этом должен стать самым высоким жилым зданием в Торонто (65 этажей, 118 жилых квартир, 261 гостиничных номера). Продажи квартир в этих домах были в целом успешны, хотя до сих пор есть нераспроданные единицы жилья. Так например в Trump Tower еще есть квартиры в ценовом диапазоне от $967,000 до $6,300,000. Financial Post
Рынок люкс-квартир в Торонто переживает бум Тип зданий, где совмещены дорогие гостиничные номера с квартирами люксовой планиривки и ультрасовременной начинкой в Нью-Йорке и Гонконге имеют бешенный успех. Для Торонто этот вид небоскребов относительно новый. Тем не менее, только в этом году должны быть введены в строй 4 таких проекта: Shangri-La, Ritz Carlton, Trump Tower и Four Seasons. Trump Tower при этом должен стать самым высоким жилым зданием в Торонто (65 этажей, 118 жилых квартир, 261 гостиничных номера). Продажи квартир в этих домах были в целом успешны, хотя до сих пор есть нераспроданные единицы жилья. Так например в Trump Tower еще есть квартиры в ценовом диапазоне от $967,000 до $6,300,000. Financial Post
Семен,
а где будет Trump Tower, например?
Даунтаун Торонто, равно как и приличные места в Этобико или в Йорке, например, застроены весьма плотно. Может в Миссиссаге? Интересно, пафосный билдинг в центре Миссиссисаги, такой, с поворотом вокруг оси, достроен?
Даунтаун Торонто, равно как и приличные места в Этобико или в Йорке, например, застроены весьма плотно. Может в Миссиссаге? Интересно, пафосный билдинг в центре Миссиссисаги, такой, с поворотом вокруг оси, достроен?
Xoрошие познания Торонто, Toro Trump Tower находится прямо в финансовом квартале даунтауна на 325 Bay Street. внешняя ссылка В Миссисаге Absolute Condos уже кое-что построено и сдано. Выглядят красиво. Приезжайте посмотреть. внешняя ссылка