Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):А мне не интересно даже "Кто виноват?", мне интересно только "Что делать?"..
Просто для себя решите: за каждый полученный вами рубль сможете смотреть в глаза своему ребенку и сказать: никогда и ни в чем не обманула никого, заплатила все, что положено сполна, именно заработала честно.
И понятие "честность" для каждого разное. В бизнесе уж очень оно размытое.
Это самое простое, что доступно всем.
25 июн. 2012
vek_agtu писал(а):Юлия Лурье писал(а):А мне не интересно даже "Кто виноват?", мне интересно только "Что делать?"..
Просто для себя решите: за каждый полученный вами рубль сможете смотреть в глаза своему ребенку и сказать: никогда и ни в чем не обманула никого, заплатила все, что положено сполна, именно заработала честно.
Вы полагаете, что тот, кто зарабатывает больше среднего прожиточного минимума, зарабатывает нечестно?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 июн. 2012
vek_agtu писал(а):Юлия Лурье писал(а):А мне не интересно даже "Кто виноват?", мне интересно только "Что делать?"..
ИМХО, это будет самообманом. Часто то, что одному кажется справедливым, другому кажется надувательством. Так что, я бы всегда сомневался в ответе.
25 июн. 2012
rp741 писал(а):ИМХО, это будет самообманом. Часто то, что одному кажется справедливым, другому кажется надувательством. Так что, я бы всегда сомневался в ответе.
Вы не отвечайте другим. Вы себе ответьте. Только вы знаете правду. Себя трудно "надуть".
Где, в чем я солгал, что украл (в том числе и у сирых и убогих в виде налогов). И как вы получили приличную комиссию тоже знаете сами - пришлось ли слукавить (не отсюда ли желание изучать все, что связано с искусством манипулирования сознанием покупателя).
Другой вопрос и другая модель поведения: как распоряжаются нашими деньгами (налогами).
И буду ли протестовать: где, как, когда, с кем, в какой форме и т.д.
Но все же есть и хорошее бесплатное образование и при желании можно получить хорошие знания (если не лениться, а трудиться. потому что ученье - это огромный труд), есть и очень хорошие врачи, работающие за копейки (меня, например, спасла именно такой врач, вытащила с того света), есть учителя в школах, которые так любят свою работу, что дополнительно с удовольствием занимаются с ребятами (такой физик был в школе у моего внука, от него почти весь класс был без ума), и попали в школу без всякого блата, хоть она и не рядом с домом.
Я ни разу не взяла взятки со студента. наоборот, много дополнительного времени занималась с ними, подыскивала им хорошие в профессиональном смысле места для практики, сама договаривалась и с московскими компаниями (компаниями по управлению коммерческой недвижимостью), советовала темы для диплома и разъясняла, что должно быть в дипломе, чтобы члены комиссии предложили место для работы (в комиссии всегда есть представители госструктур - управление муниц. собст-ю; и строительные компании). И таких много. А вот студентов, которые хотят дополнительно нагружать себя, к сожалению, очень мало. Все больше склоняются к отдыху.
Так таких и за границей не ждут. И причем тут плохо в России, когда сами на себе крест ставят.
Постарайтесь увидеть и хорошее. А хорошего тоже много.
Повторюсь, стакан либо наполовину пуст, либо полон.
25 июн. 2012
Честно - не поняла призыва за каждый рубль смотреть в глазах ребенка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2012
vek_agtu писал(а):rp741 писал(а):ИМХО, это будет самообманом. Часто то, что одному кажется справедливым, другому кажется надувательством. Так что, я бы всегда сомневался в ответе.
Вы не отвечайте другим. Вы себе ответьте. Только вы знаете правду. Себя трудно "надуть".
Где, в чем я солгал, что украл (в том числе и у сирых и убогих в виде налогов). И как вы получили приличную комиссию тоже знаете сами - пришлось ли слукавить (не отсюда ли желание изучать все, что связано с искусством манипулирования сознанием покупателя).
.
Но у каждого своя правда.
Взять те же налоги. В РФ множество предприятий и фирм, которые если станут платить все налоги - могут сразу закрываться, сотрудников уволить, налогов вообще никаких - лучше? Тот же Автоваз - чисто убыточное предприятие. Взять с него все налоги и не подарить несколько сот миллиардов наших общих денег - нельзя. Закрывать?
У нас существует таможенная пошлина на многие виды сырья, отчего наша продукция сразу теряет свою конкурентоспособность. А на ввоз готовой такой продукции пошлины нет. Предприятие должно честно все растаможить и с чистой совестью загнуться?
А предпринимателю что выбрать: потратить больше денег на свою семью или отдать их непонятно кому и на что? Думаю, 99% платят налоги только чтоб не повязали, а не для "сирых и убогих".
У нас все приспосабливаются к государству и ищут обходные пути, а Вы предлагаете легких путей не искать?
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
25 июн. 2012
vek_agtu писал(а):И понятие "честность" для каждого разное. В бизнесе уж очень оно размытое.
Сразу вспомнилось-Боливар не вынесет двоих.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 июн. 2012
Здравствуйте все!
А я всегда считал и считаю себя вне страны проживания.
Есть пара десятков людей, чье мнение мне небезразлично, с кем всегда с радостью встречаюсь и общаюсь. И совершенно все равно, что они живут в разных странах: в России, Сербии, Хорватии, Канаде, Швейцарии, Тайланде.
И своих детей стараюсь воспитывать так, что есть разные страны со своей культурой, историей и традициями, а есть люди, хорошие или плохие, в том числе и в руководстве этих стран.
И образование им стараюсь дать самое лучшее, какое могу. Чтобы потом были двери открыты в разных странах. Что-то мне подсказывает, что к 16-17 годам имея большой кругозор и отличное образование они сами решат где им продолжить образование, создать семью и реализоваться профессионально. (гены - великая вещь...я в 17 лет ушел жить своей семьей и самому решать что делать, кем и с кем быть. Думаю, что эта потребность есть и в моих детях)
И прошу не кидать в меня камни, что я не патриот. Я очень даже патриот... планеты "Земля". И везде где жил не засираю все вокруг, а стараюсь делать "хорошие дела для всех", например в Москве построил и содержу детскую площадку в парке. В жаркие дни там до 20 детей играют и все счастливы. Но сделал это не потому, что в Москве, а потому что нужна там была площадка, что так надо...жил бы в Китае, и там бы что-то подобное сделал для китайских детей.
А я всегда считал и считаю себя вне страны проживания.
Есть пара десятков людей, чье мнение мне небезразлично, с кем всегда с радостью встречаюсь и общаюсь. И совершенно все равно, что они живут в разных странах: в России, Сербии, Хорватии, Канаде, Швейцарии, Тайланде.
И своих детей стараюсь воспитывать так, что есть разные страны со своей культурой, историей и традициями, а есть люди, хорошие или плохие, в том числе и в руководстве этих стран.
И образование им стараюсь дать самое лучшее, какое могу. Чтобы потом были двери открыты в разных странах. Что-то мне подсказывает, что к 16-17 годам имея большой кругозор и отличное образование они сами решат где им продолжить образование, создать семью и реализоваться профессионально. (гены - великая вещь...я в 17 лет ушел жить своей семьей и самому решать что делать, кем и с кем быть. Думаю, что эта потребность есть и в моих детях)
И прошу не кидать в меня камни, что я не патриот. Я очень даже патриот... планеты "Земля". И везде где жил не засираю все вокруг, а стараюсь делать "хорошие дела для всех", например в Москве построил и содержу детскую площадку в парке. В жаркие дни там до 20 детей играют и все счастливы. Но сделал это не потому, что в Москве, а потому что нужна там была площадка, что так надо...жил бы в Китае, и там бы что-то подобное сделал для китайских детей.
25 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мне почему-то кажется, что и вы, Ольга, здесь не собираетесь старость встречать..
Дык встречаю уже ....И возможностей "свалить" было уже не раз и не два.
Пока предпочитаю не путать туризм с эмиграцией.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41