Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Предлагаем сотрудничество с нашей компанией по продаже и аренде недвижимости в Греции, далее предлагаем услуги по приобретению ВНЖ в Греции, присмотру и уходу за вашей недвижимостью, покупке участка, услуги по планировке и застройке. Условия по сотрудничеству напишем и опубликуем в течении суток. Спасибо!
)))) а для меня мало трех сообщений от вас, чтобы рекомендовать вас кому-то.
Подождите Мадам, вдруг Володя даст согласие работать у них
А с чего начать, чтобы стать Вашим контрагентом? Где и как искать клиентов?
Уточните пожалуйста, вы хотите сотрудничать как компания или работать у нас? Спасибо!
Да нее)) Я простой баламут, работать вообще не хочу.. Я просто хочу в этой теме скопить кучу умных идей и мотиваций для Ваших будущих контрагентов в России)) Чтобы прочесть тему, захотеть, зауметь и начать гонять к вам клиентов))
Предлагаем сотрудничество с нашей компанией по продаже и аренде недвижимости в Греции, далее предлагаем услуги по приобретению ВНЖ в Греции, присмотру и уходу за вашей недвижимостью, покупке участка, услуги по планировке и застройке. Условия по сотрудничеству напишем и опубликуем в течении суток. Спасибо!
)))) а для меня мало трех сообщений от вас, чтобы рекомендовать вас кому-то.
Мы только сегодня зарегистрировались на этом форуме, но в интернете много информации о нас и тем более о нашей туристической компании. Кстати наша компания открылась именно по причине высокого интереса наших туристов к приобретении недвижимости в Греции.
А с чего начать, чтобы стать Вашим контрагентом? Где и как искать клиентов?
Уточните пожалуйста, вы хотите сотрудничать как компания или работать у нас? Спасибо!
Да нее)) Я простой баламут, работать вообще не хочу.. Я просто хочу в этой теме скопить кучу умных идей и мотиваций для Ваших будущих контрагентов в России)) Чтобы прочесть тему, захотеть, зауметь и начать гонять к вам клиентов))
Очень приятно!) Мы вот подготовим все и распишем.
Кстати хотелось бы узнать есть ли такие зарубежные компании которые предлагают бесплатное оформление ВНЖ в странах Европы при покупке недвижимости любой стоимости? Неужели будем первыми?!))
но в интернете много информации о нас и тем более о нашей туристической компании. Кстати наша компания открылась именно по причине высокого интереса наших туристов к приобретении недвижимости в Греции.
Минимум 50 сообщений плюс исчерпывающий пост о том, как стать эффективным контрагентом и ни цента меньше!
Кстати хотелось бы узнать есть ли такие зарубежные компании которые предлагают бесплатное оформление ВНЖ в странах Европы при покупке недвижимости любой стоимости? Неужели будем первыми?!))
Ок. ждем! С Европой помогу - вообще не проблема)) Любые вопросы, хоть статус посла в любой из стран ЕС)) Есть проверенный человек Вот только скайп подключу..
Ок. ждем! С Европой помогу - вообще не проблема)) Любые вопросы, хоть статус посла в любой из стран ЕС)) Есть проверенный человек Вот только скайп подключу..
Нет ну серьезно есть такие? Судя по количеству ваших сообщений у вас должен быть опыт в этом вопросе.
Мы только сегодня зарегистрировались на этом форуме, но в интернете много информации о нас и тем более о нашей туристической компании. Кстати наша компания открылась именно по причине высокого интереса наших туристов к приобретении недвижимости в Греции.
Сегодня только зарегались?
Прикольно)))
продержитесь с полгода, жгите, потом пусть вас забанят, потом вы выйдете из бана, потом у вас появятся враги, потом Людмил Петровна будет вас утешать, потом вам порекомендуют стоять с раздаткой у метро в пользу компании Инком, потом вы просто обязаны выложить фотки, где вы пляшете с группой девиц, потом вы пару раз съездите в Мск на тусу НЕРСа, потом пару раз пригласите к себе полфорума, потом полфорума у вас в офисе во время горячих дебатов разнесут оргтехнику, потом я упомяну о вас в своих передачах (это фуфло) и в блоге (это кул) - тогда да, наш человек.