Вложиться в Европу: есть ли реальный шанс достичь целей? 126 / 3905
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 фев. 2014
fotina писал(а):Можно, я в двух словах расскажу , как в 2009 году вложила просто случайно.... 1 000 000 (один миллион ) рублей....Ну , просто так... Типа надо было куда то шашлыки пожарить съездить. Есть тема, где я спрашиваю ищу спецов для продажи....
Так вот в 2009 году -вложили 1 000 000-дача по типовому проекту в СНТ. Четыре лета сдавала по 100 тыс за весь сезон.
Сейчас продала за 1 550 000..
)
А можно спросить, где это СНТ - сколько км от Москвы и какое направление?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2014
crna писал(а):VolgaKonakovo писал(а):Добрый день, уважаемые участники.
Очень маловероятно.
В Европе обычный доход с аренды недвижимости - около 5-6% годовых. Т.е. с 150 000 евро 6% = 750 евро
С учетом коммунальных затрат, налогов и работы управляющей компании, чтоб Вам получилось чистыми 1000 евро, надо брать с арендатора около 2000. Что значительно выше среднего по рынку.
обьекты с гарантированной доходность 10-12% , иногда даже и больше , у меня в продаже есть практически всегда
но клиент сам не готов их покупать.
включает российскую смекалку и начинает сыпать вопросами .
пример
магазин 5 минут от центра-есть арендатор- доход 14% год
арендатор снимает 10 лет договор еще на 5
вопрос 1 а если арендатор уйдет готов ли я оплатить покупателю убытки
я отвечаю готов за половину прибыли в течении 5 лет
вопрос 2 . 14% маловато а есть еще что ни будь
ответ если вам мало 14% то для вас больше ничего нет
вопрос 3
а есть что ни будь в самом центре или в старом городе
с такой же доходностью
p.s.
обычно обьекты с такой доходность уходят за 2-3 месяца к сожалению не только через меня
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
28 фев. 2014
по моему мнению надо смотреть на страны где в первую очередь стабильная валюта и стабильный рост цен на недвижимость за последние 20 лет что бы вкладывать деньги и получить их обратно.
Единственное что я могу порекомендовать это торговая столица европы Лондон
Правда вложить денег придется больше
Насчет налогов
С первых 8000 фунтов ты не платишь налоги подсчет ведеться ежегодно.
Нужно больше информации пишите ))
Единственное что я могу порекомендовать это торговая столица европы Лондон
Правда вложить денег придется больше
Насчет налогов
С первых 8000 фунтов ты не платишь налоги подсчет ведеться ежегодно.
Нужно больше информации пишите ))
28 фев. 2014
это кроме Лондона что еще? оптимальным варитантом считаете какую страну?
01 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):fotina писал(а):Можно, я в двух словах расскажу , как в 2009 году вложила просто случайно.... 1 000 000 (один миллион ) рублей....Ну , просто так... Типа надо было куда то шашлыки пожарить съездить. Есть тема, где я спрашиваю ищу спецов для продажи....
Так вот в 2009 году -вложили 1 000 000-дача по типовому проекту в СНТ. Четыре лета сдавала по 100 тыс за весь сезон.
Сейчас продала за 1 550 000..
)
А можно спросить, где это СНТ - сколько км от Москвы и какое направление?
Тверская область.Конаковский район. д.Плоски. Берег Иваньковского водохранилища... Много там СНТ(Аграрник,Ремонтник. Отдых...) Понятно что сейчас обрывают телефон...Но мне срочно надо было продать...
12 мар. 2014
Только вернулся из Албании. Знакомые американцы ( живут здесь) посоветовали вложиться в эту страну. Потратил неделю на изучение вопроса ( сам инвест банкингом занимаюсь).
Очень много положительных впечатлений о стране. Заинтересует - поделюсь. Есть и вариант с доходностью 50% годовых. Москва ( коммерческая недвижимость) уже не дает такой доходности.
Очень много положительных впечатлений о стране. Заинтересует - поделюсь. Есть и вариант с доходностью 50% годовых. Москва ( коммерческая недвижимость) уже не дает такой доходности.
13 мар. 2014
В этой теме совсем недавно обсуждали аренду квартир в Европе. Если есть спецы по Италии, конкретно Макролотто Италия (+- 20 км) Мне нужно снять квартиру(две спальни) или маленький домик на три месяца...Апрель, май , июнь. Парковка обязательна...(Гранд Старекс). Если будет мне счастье, то и вам будет очень приятно...
13 мар. 2014
Ух ты, уважьте мое любопытство - что будете делать три месяца в конкретном местечке? Что-то изучать? Что-то хорошее давать детям?
Просто обычно такая аренда связана либо с лечением, либо с изуением языка, фехтования, верховой езды, горнолыжного спорта..
Просто обычно такая аренда связана либо с лечением, либо с изуением языка, фехтования, верховой езды, горнолыжного спорта..
13 мар. 2014
fotina писал(а):В этой теме совсем недавно обсуждали аренду квартир в Европе. Если есть спецы по Италии, конкретно Макролотто Италия (+- 20 км) Мне нужно снять квартиру(две спальни) или маленький домик на три месяца...Апрель, май , июнь. Парковка обязательна...(Гранд Старекс). Если будет мне счастье, то и вам будет очень приятно...
Через них постоянно снимаю при вылазках в Италию:
Но, похоже, что уже поздно.
Я на июль забронировал еще в январе
15 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ух ты, уважьте мое любопытство - что будете делать три месяца в конкретном местечке? Что-то изучать? Что-то хорошее давать детям?
Ой, даже, неудобно отвечать Барыжничаю я в тех краях Ну и заодно дети язык изучают( в магазинах и на улицах), на лошадках катаются...Дочка младшая пению учится с репетитором ...Лыжи уже нет...Жарко... Фехтование...даже и не задумывалась...Им занимается средний в МГУ в историческом клубе..По выставкам собачьим катаемся...
Я когда темку изучила...вдохновилась вашим примером... Буду искать в этом районе или домик или таунхаус какой.... Там золотая жила для аренды посуточной, вернее по- недельной...... У меня клиентов из нескольких стран человек 10 только личных.. Хотелось бы найти местных русскоязычных спецов