Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 июн. 2018
Любопытно. Для сравнения.08.06.18, 13:29Maxim D. писал(а):Скажите, а зачем оно вам? Любопытно.08.06.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):А онлайн касса у вас есть? Чек вы продиваете после такого безналичного платежа на расчетный счет компании?
08 июн. 2018
А если наврут? Кто ж будет сливать всю бухгалтерию в сеть, да и кого-то оно в принципе волнует, кроме органов и клиентов?
Почему спрашиваю, заметил, на этом форуме очень любят временами задавать дебильные вопросы из серии "а налоги уже заплатили?", "а деньги в кассу приняли?" и т.д.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 июн. 2018
Вы разве не в курсе, что все безналичные расчеты от физиков теперь нужно пробивать в кассе? Вот поэтому и интересуюсь - в Италии такая же практика?08.06.18, 13:35Maxim D. писал(а):А если наврут? Кто ж будет сливать всю бухгалтерию в сеть, да и кого-то оно в принципе волнует, кроме органов и клиентов?
Почему спрашиваю, заметил, на этом форуме очень любят временами задавать дебильные вопросы из серии "а налоги уже заплатили?", "а деньги в кассу приняли?" и т.д.
Почему мне должны наврать ? Я же не о конкретных сделках спрашиваю, а о общей законной практике.
И я не у вас спрашиваю, обратите внимание.
08 июн. 2018
Не в курсе, давно договоров с физиками не было. Пздц, заняться им нечем, сори за прямоту.08.06.18, 13:41Душистый Шмель писал(а):Вы разве не в курсе, что все безналичные расчеты от физиков теперь нужно пробивать в кассе?
Ну кто же скажет, что принимает деньги по старинке, пачкой со стола?
А я не про себя и говорю.
+7(925)369-0653
08 июн. 2018
Да, у нас есть так называемый POS, простите, не знаю, как он называется по-русски, куда клиент вводит свои данные и оплачивает. Он используется здесь, на месте в то время, если турист производит оплату из России, мы высылаем ему контракт на аренду, в котором указаны данные нашего расчётного счёта, на который клиент делает банковский перевод. Это то, что касается аренды в то время как услуги продажи киент выписывает нам банковский чек из своего банка на имя нашего агенства.08.06.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):А онлайн касса у вас есть? Чек вы пробиваете после такого безналичного платежа на расчетный счет компании?08.06.18, 11:54casevillesardegna писал(а):Да, банковским чеком на имя моего агенства на расчётный счёт моего агенства в итальянском банке после чего я выписываю им фаттуру за оказанные услуги.08.06.18, 11:24Душистый Шмель писал(а):casevillesardegna,
Скажите, а как клиенты платят вам за оказанные услуги? На расчетный счет безналичным платежом через банк?
08 июн. 2018
Это понятно, а вот если клиент через банк переводит на ваш расчетный счет безналом оплату ваших услуг, вы ему тоже пробиваете чек?08.06.18, 14:00casevillesardegna писал(а):Да, у нас есть так называемый POS, простите, не знаю, как он называется по-русски, куда клиент вводит свои данные и оплачивает. Он используется здесь, на месте в то время, если турист производит оплату из России, мы высылаем ему контракт на аренду, в котором указаны данные нашего расчётного счёта, на который клиент делает банковский перевод. Это то, что касается аренды в то время как услуги продажи киент выписывает нам банковский чек из своего банка на имя нашего агенства.08.06.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):А онлайн касса у вас есть? Чек вы пробиваете после такого безналичного платежа на расчетный счет компании?08.06.18, 11:54casevillesardegna писал(а):
Да, банковским чеком на имя моего агенства на расчётный счёт моего агенства в итальянском банке после чего я выписываю им фаттуру за оказанные услуги.
08 июн. 2018
Ну вот так сейчас, да. Договор с физиком, к примеру, люди платят на расчетный счет компании по договору и квитанции через банк платежным поручением с назначением платежа и все равно нужно пробивать чеки. Закон.08.06.18, 13:56Maxim D. писал(а):Не в курсе, давно договоров с физиками не было. Пздц, заняться им нечем, сори за прямоту.08.06.18, 13:41Душистый Шмель писал(а):Вы разве не в курсе, что все безналичные расчеты от физиков теперь нужно пробивать в кассе?
08 июн. 2018
Чек - это фаттура, мы выдаём её клиенту сразу же при заключении договора, который регистрируется в Агентстве. Закон есть закон.08.06.18, 14:18Душистый Шмель писал(а):Ну вот так сейчас, да. Договор с физиком, к примеру, люди платят на расчетный счет компании по договору и квитанции через банк платежным поручением с назначением платежа и все равно нужно пробивать чеки. Закон.08.06.18, 13:56Maxim D. писал(а):Не в курсе, давно договоров с физиками не было. Пздц, заняться им нечем, сори за прямоту.08.06.18, 13:41Душистый Шмель писал(а):Вы разве не в курсе, что все безналичные расчеты от физиков теперь нужно пробивать в кассе?
08 июн. 2018
Не совсем ясно. Повторяю вопрос - если клиент через банк переводит на ваш расчетный счет безналом оплату ваших услуг, вы ему тоже пробиваете чек?
08 июн. 2018
08.06.18, 14:37Душистый Шмель писал(а):Не совсем ясно. Повторяю вопрос - если клиент через банк переводит на ваш расчетный счет безналом оплату ваших услуг, вы ему тоже пробиваете чек?
Да.