Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 июл. 2016
Да она просто брешет. Я меня уже более 10 лет обязательная мед. страховка в Эстонии.
Если ты не получаешь дохода в стране, а просто живёшь по ВНЖ как гражданин ЕС с достаточным уровнем дохода, то договор больничной кассы стоит 109 евро в месяц. Это - обязаловка. Без неё не продлить ВНЖ на следующие 5 лет.
Заключаешь договор и платишь бабки ежеквартально. Но в эти деньги включен только первичный осмотр у специалиста общего профиля, остальное - за отдельные бабки. Так что хохлушка явно свистит о чуде мед. обслуживания в Италии.
06 июл. 2016
109 евро за ОМС,в России оно бесплатно. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 июл. 2016
wbif писал(а):
109 евро за ОМС,в России оно бесплатно. :sh_ok:

Причем в месяц, за год набежит около 1300 евро.
На одного человека. И покрывает только первичный прием у терапевта :) .
07 июл. 2016
Ну, может не надо утверждать, что человек брешет про Италию, аргументируя Эстонией. )
Эстонию правильнее с Латвией сравнивать. В Риге обязательная годовая медстраховка для иностранца стоит 40 евро. Туда входит только неотложная медицинская помощь. Визит к специалисту обойдется в 25-50 евро. Качество услуг сравнивать не берусь..)
07 июл. 2016
Toro писал(а):
Причем в месяц, за год набежит около 1300 евро.
На одного человека. И покрывает только первичный прием у терапевта .

Это печально.
08 июл. 2016
кузик писал(а):
Так что хохлушка явно свистит о чуде мед. обслуживания в Италии.

Я не видела ее постов, но в Италии медобслуживание почти бесплатно (визит к врачу 36 евро против 150-200 евро частным образом) с ОМС, который выдается на основе вида на жительство. Пенсионерам и малоимущим- совсем бесплатно.
Частные медстраховки факультативны и далеко не у всех есть, особенно в провинции.
Если кому интересно, проконсультирую, но оно надо?!
08 июл. 2016
кузик писал(а):
Да она просто брешет. Я меня уже более 10 лет обязательная мед. страховка в Эстонии.

А вот пост кузика о фумчанке "гид на Кипре"
кузик писал(а):
Дык эта многословная блондинка и свистит об элитности острова и климата.... эта овечка пусть блеет дальше, сидя на сковородке.

Ещё пост кузика о фумчанке "Cleo"
кузик писал(а):
Да она просто ляпнула по недоумию: Эстония, Латвия.... Какая ей разница? Главнле - прокукарекать, а там хоть не рассветай! ;;-)))

Опять кузик о форумчанке Марина Илмар

кузик писал(а):
Дурёха, я на огороды в Европу уезжаю, уже 25 лет как......
Ушёл я от вас, не интересно в вами....

кузик об Олеге Назаровом
кузик писал(а):
А по сути дрянной голожопый неудачник в драных штанах на съемной квартире или якобы агенство, состоящее из 2-3 таких индивидов. Блондинок, исчезающих вдали я не упоминаю. Это отдельное существо....
По вилле глянь мою сегодняшнюю тему.

Опять кузик ещё о ком-то из форумчан
кузик писал(а):
Тут на форуме один дурачок про Марбелью два года сказки рассказывал.

Больной человек, не реализованный и не востребованный. Ходит тут только затем, чтобы всех и вся пачкать. Странно что модераторы не заблокировали ещё его IP
Елена Фердинандовна
08 июл. 2016
Юбиляр писал(а):
Что такое серыйник ? :lol: я вполне реален , сейчас как раз в Италии нахожусь хотел девушке ЕленеА если у неё сильное желание дать в этом убедиться но она чёт потерялась :ne_vi_del:

Приходила в себя. На самом деле я Вам благодарна за то, что задаёте вопросы. Позволяя мне тем самым объяснять и другим людям что и как устроено. Другие могут постесняться спросить. Но очень уж трудно "держать лицо" под градом Ваших агрессивных целенаправленных ударов. Был Христос, который дал себя распять за правду. Но я то попроще, мне элементарно больно.
Елена Фердинандовна
09 июл. 2016
ElenaA

Зато он живет в Греции и все знает.
09 июл. 2016
wbif писал(а):
ElenaA

Зато он живет в Греции и все знает.

Точно в Греции? Постоянно?
Елена Фердинандовна