Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 сен. 2020
откуда у бездомных такие деньги на ремонт22.09.20, 14:08Matrosso-2020 писал(а):зачем из-за 1 евро тратить время на объявления, пусть подарит на месте бездомным22.09.20, 14:06madliena2020@edonet.lv писал(а):ну если у вас есть возможность находится в Латвии и продавать - то ради бога
для него это маленькие деньги и значения не имеют чтобы ради них туда ездить
вы психически здоровый человек? это можно подарить только очень богатому человеку
22 сен. 2020
Вы писали - нет обязательств по ремонту. Зачем бездомным ремонт?
22 сен. 2020
не пишите ерунду - там вам не Россия - на стройке жить нельзя и государство на бездомных недвижимость не регистрирует - это запрещено в принципе законом. Даже тот же евро надо оплачивать официально через банк со счета - какой счет в банке у бездомного???22.09.20, 14:10Matrosso-2020 писал(а):Вы писали - нет обязательств по ремонту. Зачем бездомным ремонт?
вы девушка реально такая тупая или прикидываетесь?????
22 сен. 2020
я здоровая, а вы ?22.09.20, 14:10madliena2020@edonet.lv писал(а):вы психически здоровый человек? это можно подарить только очень богатому человеку
вы тоько что писали - можно подарить любому человеку - пусть подарит местным бездомным, у которых нет денег
22 сен. 2020
можно подарить любому человеку кто может принять такой подарок. Бездомный этого не может в принципе по закону22.09.20, 14:13Matrosso-2020 писал(а):я здоровая, а вы ?22.09.20, 14:10madliena2020@edonet.lv писал(а):вы психически здоровый человек? это можно подарить только очень богатому человеку
вы тоько что писали - можно подарить любому человеку - пусть подарит местным бездомным, у которых нет денег
22 сен. 2020
ну вот, начинаются всякие условия22.09.20, 14:14madliena2020@edonet.lv писал(а):можно подарить любому человеку кто может принять такой подарок. Бездомный этого не может в принципе по закону
подарите местному нищему в Латвии, но не бездомному
22 сен. 2020
Ну так оформите на себя и продайте по рыночной цене. Или Вы тоже польский миллионер и у Вас нет на это времени?22.09.20, 14:08madliena2020@edonet.lv писал(а):нет - там нет никаких обязательств вообще - человек очень богатый польский миллионер - просто не может находится в Латвии22.09.20, 14:06Matrosso-2020 писал(а):хитрец - подписал обязательства по строительному проекту и не хочет его реализовывать?22.09.20, 14:04madliena2020@edonet.lv писал(а):он частное лицо и никаких условий не для кого не выдвигает - просто дарит тому кто хочет заняться так как сам в Латвии ничем уже не сможет заниматься сам
нет не долгов не отягощений не обязательств
позвоните ему сами и убедитесь - вот зачем вам выдумывать что то и писать ерунду ???
22 сен. 2020
я у него работаю и если честно даже в Латвии не была не разу. И как вы это представляете ? Я могу если вы там на месте будете жить и показывать клиентам
22 сен. 2020
Ну тогда оформляйте на себя, договаривайтесь о показах, у меня европейский паспорт, живу постоянно в Европе, подьеду - покажу. За отдельную плату, конечно.22.09.20, 18:36madliena2020@edonet.lv писал(а):я у него работаю и если честно даже в Латвии не была не разу. И как вы это представляете ? Я могу если вы там на месте будете жить и показывать клиентам
Тему можно рубить.
22 сен. 2020
давайте тогда по суммам и вашим обязательствам что вы гарантируете приезжать на показы и реально продать22.09.20, 20:08target99 писал(а):Ну тогда оформляйте на себя, договаривайтесь о показах, у меня европейский паспорт, живу постоянно в Европе, подьеду - покажу. За отдельную плату, конечно.22.09.20, 18:36madliena2020@edonet.lv писал(а):я у него работаю и если честно даже в Латвии не была не разу. И как вы это представляете ? Я могу если вы там на месте будете жить и показывать клиентам
Тему можно рубить.