Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вячеслав, а Вы не знаете сколько офисов RE/MAX в Американских мегаполисах?
Я в Нью -Йорке(по населению примерно равный Москве) нашел всего 4
внешняя ссылка (не путайте со всем штатом )
Имхо невостребованна эта "услуга" в мегаполисах.
Причина понятна. Не устаю повторять - брэнд по недвижимости, в таких городах как Москва имеет ценность равную "0".
Пусть годовой оборот вторичного рынка жилья в Москве, например, 70000 сделок купли продажи, т.е. 5333.33 в месяц
Основная масса сделок - это альтернативы
Не все пользуются услугами риэлторов
Т.е. работы и 5000 агентов может не хватить
А их в Москве не столько, а гораздо, ГОРАЗД бошьше
Как может стажер делать 1,2,3 в месяц или участвовать в 5?
Что мы понимаем под "сделой"?
В нашем городе по такой схеме работает(про которые я знаю) три АН, про два из них,конкретно ничего сказать не могу,знаю только что агенты платят в общую кассу 15000-20000 руб. в месяц,все что заработают-себе.Про третье могу рассказать подробнее:6 агентов+директор.Агенты платят по 11000руб.Директор не платит ничего(+получает по 1000 р. от каждого агент,+его сделки его)Учредитель которому все по барабану получает 30000р.Остальное на офис,телефоны,рекламу.Агенты могут дополнительно тратить на рекламу свою не ограничено.Занимаются ВСЕМ.Стаж работы от 3 до 12 лет.Никто не жалуется,все в состоянии полного погружения в работу,не надо на дядю горбатится.
Все мы способны противостоять чему-то, пока сохраняем чистоту...
Мы спорим не о жизнеспособности схемы вообже
Филиальчик (созданный для красоты ) так работать сможет
А вот перспекивы вовлечения сотен, а тем более тысяч опытных... ичто бы за счет этого хорошо жить
Мой полет фантазии такого ниасиливает
Пусть годовой оборот вторичного рынка жилья в Москве, например, 70000 сделок купли продажи, т.е. 5333.33 в месяц Основная масса сделок - это альтернативы Не все пользуются услугами риэлторов Т.е. работы и 5000 агентов может не хватить А их в Москве не столько, а гораздо, ГОРАЗД бошьше
Как может стажер делать 1,2,3 в месяц или участвовать в 5? Что мы понимаем под "сделой"?
Последняя фраза видимо в мой адрес, просто не сразу понял, что Н.Новгород вошел в состав Украины
Все просто: мы занимаемся арендой коммерческой недвижимости. Большинство сделок простые и быстрые. Обучение персонала тоже не требует много времени, плюс работает система, которая позволяет агенту работать на коллектив и коллективу на агента. Участвуют в сделках по разному. В трех случаях стажер отработал с заявкой и получил с каждой сделки 2/3 агентского вознагражения, в двух других, внес в базу помещения и получил 1/3 агентских.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
А вот перспекивы вовлечения сотен, а тем более тысяч опытных... ичто бы за счет этого хорошо жить
А кому хорошо жить,агентам или организаторам?
Организаторам, в первую очередь. Хотя и для агентов там полно минусов.
Для того, чтоб содержать штат из более сотни агентов не достаточно классической схемы распределения ролей небольшого агентства.
Не достаточно “директор””агент” и пара секретарей с бухгалтером.
Тут нужны далеко не дешевые в содержании отделы из СПЕЦИАЛИСТОВ, отдел персонала, отдел рекламы, отдел по работе с информацией, юридический отдел, финансовый отдел, безопасность, специалисты по обучению … и так далее.
Полагать, что 1000 агентов(себестоимость которых очень велика в такой большой структуре) стабильно будут организаторам отстегивать по 1500$ в месяц за "пакеты услуг” и тем самым окупать всю структуру - полный бред!
Ну почему же сразу бред
1000 агентов со всей Украины - это возможно
Вот только канитель больно хлопотная и мутная предстоит
И денег вкачать придется
В Киеве наверняка найдутся желающие приобрести абонементики для того, что бы озолотиться на аренде коммерческой недвижимости
Не будет это это работать массово потому, что не учитывается человеческий фактор
"Там" люди другие, совсем другие