Отвечу на Вопросы по Недвижимости Северного Кипра. 118 / 13809

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 июл. 2010
Какой смысл вы копи-паст делаете) Люди сами все могут в гугл забить и почитать. Южный Кипр намного более развит, чем северный, плюс новый закон о виде на жительство, после получение которого получаешь гражданство через 5 лет, не такой большой срок. С европейским гражданством все двери открыты. На северный Кипр можно ездить на экскурсии, там очень красивая природa, но к сожалению это не Европа. Скажите спасибо что я вашу фирму пропиарила, а то совсем у вас все потухло в вашей ветке)
01 июл. 2010
СПАСИБИЩЕ!!!
:big:
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
02 июл. 2010
DOM-Info писал(а):
СПАСИБИЩЕ!!!
:big:

:D
05 июл. 2010
DOM-Info писал(а):
Андрей, (если не ошибаюсь это Вы :-)).
По первым трем буквам Ника можно догодатся что я не Андрей...
DOM-Info писал(а):
Я думаю что если Вы переживаете особо по поводу недвижимости Северного Кипра

Речь идет о моих деньгах, было-бы не логично переживать
DOM-Info писал(а):
но если Вы боитесь - надо покупать там где не страшно и там где Вам всё понятно, оставьте возможность другим сделать свой выбор.
Ну насчет возможности ..я ни у кого ничего еще не отбирал, а просто лишь пока хочу разобратся, и форум этот как раз то место, где каждый может высказать свое мненние ..не так-ли?, и насчет смелости не совсем понял - с чего это вы такой смелый?...вы как то со мной солидарно рискуете?..или вы ЛИЧНО гарантируете своим имуществом что в будущем все будет впорядке с моей недвижимостью??? - ВЫ риэлтор - и этим все сказано!...не нужно из себя делать святого, я имею отношение к финансам и знаю как люди ведут себя до получения кредита и как они ведут себя после, особенно если заложили нелеквидный залог, в вашем случае у вас даже залога нет, кроме Ваш слов и логических умозаключений. НАкрывались проеткы медным тазом и при не таких гос гарнтиях, не говоря про остальное. Вы дали очень много информации, спасибо Вам , и если честно я нашел много полезного для размышления, и в частности развеял много смонений относительно Севрного кипра, и насчет кто, что чего хочет заработать - недумаю что вы занимаетесь этим вопросом ради того, чтоб допалтить вАшим клиентам, как раз наоборот и замечу - без всяких последствий, при негативном развитии событий для себя, Поэтому бросьте тут давать мне тупорылые советы, о том что мне делать, и о том какой вы глубоко порядочный и как вы обо всех нас тут безвозмездно, т.е. даром думаете и беспокоетись - Риски будут у каждого свои и каждый будет с ними один на один, и никакого агентства "ДомИнфо" (или как вас там) ни Вас лично рядом не будет - это я как пить дать гарантрую. Говорите, аргуиментируйте, приводите ссылки, делайте выводы - каждый сам решит что и как ему делать..
13 июл. 2010
den200070 писал(а):
DOM-Info писал(а):
Андрей, (если не ошибаюсь это Вы :-)).
По первым трем буквам Ника можно догодатся что я не Андрей...
DOM-Info писал(а):
Я думаю что если Вы переживаете особо по поводу недвижимости Северного Кипра

Речь идет о моих деньгах, было-бы не логично переживать
DOM-Info писал(а):
но если Вы боитесь - надо покупать там где не страшно и там где Вам всё понятно, оставьте возможность другим сделать свой выбор.
Ну насчет возможности ..я ни у кого ничего еще не отбирал, а просто лишь пока хочу разобратся, и форум этот как раз то место, где каждый может высказать свое мненние ..не так-ли?, и насчет смелости не совсем понял - с чего это вы такой смелый?...вы как то со мной солидарно рискуете?..или вы ЛИЧНО гарантируете своим имуществом что в будущем все будет впорядке с моей недвижимостью??? - ВЫ риэлтор - и этим все сказано!...не нужно из себя делать святого, я имею отношение к финансам и знаю как люди ведут себя до получения кредита и как они ведут себя после, особенно если заложили нелеквидный залог, в вашем случае у вас даже залога нет, кроме Ваш слов и логических умозаключений. НАкрывались проеткы медным тазом и при не таких гос гарнтиях, не говоря про остальное. Вы дали очень много информации, спасибо Вам , и если честно я нашел много полезного для размышления, и в частности развеял много смонений относительно Севрного кипра, и насчет кто, что чего хочет заработать - недумаю что вы занимаетесь этим вопросом ради того, чтоб допалтить вАшим клиентам, как раз наоборот и замечу - без всяких последствий, при негативном развитии событий для себя, Поэтому бросьте тут давать мне тупорылые советы, о том что мне делать, и о том какой вы глубоко порядочный и как вы обо всех нас тут безвозмездно, т.е. даром думаете и беспокоетись - Риски будут у каждого свои и каждый будет с ними один на один, и никакого агентства "ДомИнфо" (или как вас там) ни Вас лично рядом не будет - это я как пить дать гарантрую. Говорите, аргуиментируйте, приводите ссылки, делайте выводы - каждый сам решит что и как ему делать..

Андрей, спасибо за благодарность в наш адрес, очень приятно что мы кому-то помогли, особенно такому зануде как Вы.
Узнал я Вас моментально, по вопросам и по почерку, настоящие шедевры и мемуары!!! не зря же Вы мне и моим коллегам пол года "мозг ели", потом приехали на СК и начали свои личные проблемы с отмыванием денег переносить на других. Вы же не хотите что бы я написал какими финансами Вы занимаетесь и откуда деньги появились, не так ли :-)). Не бойтесь, всё конфиденциально, жалко что Ахмета так долго Вы напрягали со своими дурацкими вопросами как вывезти или перевести деньги из Украины :-)). Возможно с приходом к власти Ваших земляков у Вас появится больше свободы и шансов, хотя я глубоко в этом сомневаюсь... ](*,)
Хочу обратить Ваше внимание, что Вы находителсь на профессиональном форуме риэлторов, где слово риэлтор совсем не ругательство и не упрек, а даже наоборот - профессиональный вид дейтельности.
Не стоит расстраиваться, у Вас всё обязательно получится! С деньгами или без денег, с риском или нет!
Всё будет хорошо и даже еще лучше!
Главное верить!
"это я как пить дать гарантрую"
Жги ишо!!!
=D>
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
03 сен. 2010
Добрый день. Вопросы для практикующих экспертов и уже "свершившихся" инвесторов. Буду признателен за ваш опыт и конкретные ответы. 1. Сев. Кипр из-за его невовлеченности в мир. экономику правкически не затронул кризис. Так ли это?

2. Другие средиземноморские страны кризис как раз затронул (Греция, Испания). И по предложениям недвижимости можно видеть что цены на недвижимость вокруг Сев. Кипра упали и сейчас немногим больше чем на самом Сев. Кипре. Такли это?

3. Предложения по земельным участкам фактически всего на 30-40 тыс. фунт. ниже, чем предложения по построенным уже домам на таких же участках. Так ли это?

Почему? Что же привлекательнее экономически? Есть ли у участков преимущества в сравнении с домами (местоположение, экономика и пр.) кроме отсутствия риска по сумме стоимисти дома?

4. Гирне и окрестности по своей "атмосфере" комфортны для иностранцев, а Фамагуста - опять же по "атмосфере" чисто турецкий город. Так ли это?

5. Если рассматривать места вокруг городов с широко обозначенной задачей

- перспективнее по росту относительно прочих местечек

- ликвидность и ценимость среди местных иностранцев

- красивое по природе и видовым характеристикам место

- доступность к инфроструктуре, учебе, работе и прочее

- оптимальное по погоде, комарам и т.д.

- чтобы предложения были не "в поле" а окружены уже отстроенными соседями живущими постоянно или периодически

какие это поселки?

- во что предпочитают инвестировать местные иностранцы с суммой 50-100 тыс. фунтов?

6. сколько стоит построить стандартный дом в 2 этажа на 150 кв.м. не считая терасс если заказать это "под ключ" у солидной компании из качественных строительных материалов? а подключение коммуникаций?
05 фев. 2011
Соглашусь с предыдущим оратором
25 сен. 2012
Предлагается квартира студия на Северном Кипре, город Фамагуста, 350 м от моря, в новом комплексе во всей инфраструктурой.
Кафе, ресторан, бытовой, развлекательный центр, химчитстка, прачечная, аренда автомобилей и т.д.
В комплексе бассейн. Из окон замечательные виды на море.
Цены от 28 800 евро Есть разные варианты недвижимости. Условия оплаты: первый взнос 30%, 20% при получении ключей и 50% в рассрочку на 5 лет под 9% годовых.
Напротив комплекса заканчивается строительство государственного проекта Морского Парка со всей пляжной инфраструктурой.
Предлагается просмотровый тур. 2-3 проживание бесплатно в апартаментах, специально построенных компанией для потенциальных покупателей.
Ссылка на объект внешняя ссылка
Пишите внешняя ссылка
Звоните +7 911 095 80 40 (Санкт-Петербург), +7 915 165 03 53 (Москва) skype boris.razymovsky