Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Андрей обращался к Krelpa , ее тоже зовут Елена - указано в подписи
Лариса ,Вы как всегда правы.
M.ALEX писал(а):
А разве не Марбелья самый элитный регион Испании?
Конечно Марбелья,хотя те кто живёт на Майорке считают что Майорка ,те кто живёт на Канарах считают что Канары,и так далее.
Krelpa писал(а):
Конечно, 100% гарантии, что испанское правительство пустит данного, конкретного человека в страну и разрешит ему здесь проживать на законных основаниях, я лично давать не буду.
Вот и я придерживаюсь такого же мнения.А помогать по мере сил и возможностей буду.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Скажу честно ,красиво как и по всей Испании с прилегающими островами. Хотя место на любителей морских прогулок на яхтах,население в основном отдыхающие летом .Проживающих круглогодично мало. Так как зима в Каталонии всё же есть,этой зимой даже снег выпадал.У нас на Коста дель Соль климат помягче да и для любителей яхт тоже имеются свои местечки внешняя ссылка Puerto deportivo de Benalmadena.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Здравствуйте! Как оживилась тема Радует. По поводу элитности спорить не буду. Правду говорят, своя рубашка ближе к телу... Да, я очень люблю Майорку и предлагаю открыть подтему и выкладывать туда фотографии наиболее красивых мест Вашего места жительства))) Со всех сторон света. Завтра, если будет время, займусь. А пока предлагаю пройти по этой ссылке внешняя ссылка и полюбоваться фотографиями недвижимости, которые делает мой жених Кстати, если кому нужны услуги профессионального фотографа, он может выехать в любую точку Европы. Своеобразная реклама по теме, сорри... От отчества я давно отвыкла, так что без проблем, для всех просто Елена
С уважением...
Смотреть в будущее с улыбкой! И оно тебе улыбнется в ответ :)