Хотел бы я там жить? Наверное, нет. 210 / 11824
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 янв. 2011
Владимир, а вам лично какая разница, что написано у меня паспорте? Вот лично вам для чего это? "Лишить права" и почему именно "уехавших в 2005-2010 годах" ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2011
Татьяна Юрьевна писал(а):Владимир, а вам лично какая разница, что написано у меня паспорте? Вот лично вам для чего это? "Лишить права" и почему именно "уехавших в 2005-2010 годах" ?
Да чтоб Вы лично меня не позорили там, по всяким штатам, и не обсирали страну и всех вместе с ней из-за того, что не смогли научиться вести бизнес в России..
Насчет после 2005-2010-это примерно - просто могу понять людей, которые уезжали, когда в стране было особенно тяжело.. как смягчающее обстоятельство..
19 янв. 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):
Владимир, а пятый пункт - это вообще исконно советское изобретение. В большей части мира слово "Национальность" воспринимается не как этническая принадлежность, а как принадлежность к государству. Так что в каком-то смысле Ваша мечта уже сбылась: у всех бывших русских американцев, например, НЕ написано слово "Русский" в графе "Nationality", а написано United States of America. Да и то при условии, что есть паспорт, посольку иметь его совсем не обязательно, если не выезжаешь за пределы государства.
Об этом я в курсе.. Подруга жены живёт там..
19 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Юрьевна писал(а):Владимир, а вам лично какая разница, что написано у меня паспорте? Вот лично вам для чего это? "Лишить права" и почему именно "уехавших в 2005-2010 годах" ?
Да чтоб Вы лично меня не позорили там, по всяким штатам, и не обсирали страну и всех вместе с ней из-за того, что не смогли научиться вести бизнес в России..
Насчет после 2005-2010-это примерно - просто могу понять людей, которые уезжали, когда в стране было особенно тяжело.. как смягчающее обстоятельство..
Прикольно... Господин патриот, временно живущий в другой стране, чего жы вы там у себя отсиживаетесь в Усть-Каменогорске? Вперед на Родину, на баррикады, страна ведь в опасности, страну поднимать надо, заодно и в армии российской годок отслужите, а потом и бизнес построите- ведь мы же не смогли- свалили по-тихому с Родины... Вы же русский?
Владимир, а с чего вы взяли, что мы вас позорить будем? Может как раз наоборот? Даю вам честное пионерское, лично вас позорить не буду, спите спокойно и знайте, там на чужбине мы будем засыпать и перед сном думать: "А все ли я сделал сегодня верно, дабы не опозорить Владимира Грохотова?"
P.S. Владимир, а вы сами пробовали вести бизнес в России? Можете даже не отвечать- и так знаю, что нет....
У меня к вам деловое предложение: Я приглашаю вас к себе, приезжайте, я вам обеспечу рабочее место, научу зарабатывать минимум 50-70 тыщ. рублей в месяц, сначала агентом, потом при хорошем расскладе в следущем году хочу уехать отсюда и мне как раз нужен человек, кому я могла бы доверить свою фирму... Как раз нужен патриот...
19 янв. 2011
Татьяна Юрьевна писал(а):Владимир, а вам лично какая разница, что написано у меня паспорте? Вот лично вам для чего это? "Лишить права" и почему именно "уехавших в 2005-2010 годах" ?
Владимир Грохотов писал(а):Насчет после 2005-2010-это примерно - просто могу понять людей, которые уезжали, когда в стране было особенно тяжело.. как смягчающее обстоятельство..
Татьяна Юрьевна писал(а):Прикольно... Господин патриот, временно живущий в другой стране, чего жы вы там у себя отсиживаетесь в Усть-Каменогорске? Вперед на Родину, на баррикады, страна ведь в опасности, страну поднимать надо, заодно и в армии российской годок отслужите, а потом и бизнес построите- ведь мы же не смогли- свалили по-тихому с Родины... Вы же русский?
Здесь всё как в России.. Казахстан держит курс на Россию и ни один адекватный русский здесь не чувствует себя как на чужбине..говорим по-русски, смотрит российские каналы, те же законы.. поэтому нет панической спешки "свалить".. Я приеду скоро, но, как уже говорил, не из Казахстана, а в Новосибирск - люблю этот город.
Но в армию не пойду! Вот если война - лично Российский флаг на Белый Дом установлю и всех русских, кто после 2005 свалил в Грузию заточу
Татьяна Юрьевна писал(а):Владимир, а с чего вы взяли, что мы вас позорить будем? Может как раз наоборот? Даю вам честное пионерское, лично вас позорить не буду, спите спокойно и знайте, там на чужбине мы будем засыпать и перед сном думать: "А все ли я сделал сегодня верно, дабы не опозорить Владимира Грохотова?"
Спасибо, Татьяна, приятно Вы спросили "чем Вам лично..?" я ответил "лично меня"....
Татьяна Юрьевна писал(а):У меня к вам деловое предложение: Я приглашаю вас к себе, приезжайте, я вам обеспечу рабочее место, научу зарабатывать минимум 50-70 тыщ. рублей в месяц, сначала агентом, потом при хорошем расскладе в следущем году хочу уехать отсюда и мне как раз нужен человек, кому я могла бы доверить свою фирму... Как раз нужен патриот..
Особенное спасибо Очень лестно и заманчиво, но боюсь за год из меня хорошего топа не выйдет.. у нас всё как в России, но конкретно по недвижке - небо и земля - я просто за год не "нахватаюсь" достаточного для успешного продолжения Вашего дела.. Короче если я возглавлю Ваш бизнес, может получиться так, что Вам еще быстрее захочется уехать..
Хотя конечно, даже стабильные 50-70 тыщ. рублей в месяц мне тут и не снились.. даже половина этого..
да что там и четверть, если стабильно, далеко не всегда получается!!!
А за что Вы меня так полюбили?
19 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Юрьевна писал(а):Владимир, а вам лично какая разница, что написано у меня паспорте? Вот лично вам для чего это? "Лишить права" и почему именно "уехавших в 2005-2010 годах" ?
Господин Грохотов, если вы смогли заметить, то в этой теме , не очень лестно отзываются в первую очередь о странах, куда эмигрировали русские.
И поверьте мне, что никто , живя в чужой стране, не говорит плохо о России, может быть говорят с сожалением, болью, надеждой, не более того.
Кстати, этот год - 2011 объявлен годом культурного обмена между Россией и Италией. Намечается грандиозная программа , можете почитать на моем сайте.
19 янв. 2011
Татьяна Юрьевна! А будки будем устанавливать?
viewtopic.php?f=14&t=22849&p=322171#p322171
viewtopic.php?f=14&t=22849&p=322171#p322171
19 янв. 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):В большей части мира слово "Национальность" воспринимается не как этническая принадлежность, а как принадлежность к государству.
Это в разного рода анкетах и прочей мукулатуре, так принято считать. В реале же люди самоидентифицируют себя на основе принадлежности к некому национальному эгрегору, информационному полю, которое связывает их с соплеменниками - это и духи предков, и кодекс чести, выробатанный веками их предками, и сопричастность с переживаниями, национальная культура, много чего. Это есть вообщем то у всех народов, и даже в Америке - плавильном котле, люди помнят, что их бабушка была ирландкой, а прадедушка французом.
19 янв. 2011
Лариса Гудова писал(а):
И поверьте мне, что никто , живя в чужой стране, не говорит плохо о России, может быть говорят с сожалением, болью, надеждой, не более того.
Лариса! зная Вас по Вашим постам на форуме я ни грамма не сомневаюсь что Вы говорите правду.. и допускаю, что Ваше окружение, за которых Вы сейчас говорите, такие же хорошие люди.. Я слышал Вы уехали до 2000 года.. что Вас раздражает?
Но знаю, что 99% не то что находясь "там", но и находясь "тут" не упускают возможности своими языками возвысить свое новое место жительства и обгадить родную страну.. Почему бы молча не жить счастливо, если это так, и не раздражать своих бывших друзей и родственников непрерывными рассказами о плюсах и умалчиванием минусов своей жизни за рубежом?
19 янв. 2011
А чой то вы в армию не пойдете? Вы же за Родину болеете, вот и будет возможность оценить любовь Родины к вам..
Да вы просто диктатор какой то, Владимир... Не дай Бог вам власть в руки дать.. Ну или вы просто не разбираетесь в ситуации в России..
Вы все таки подумайте над моим предложением, мне как раз нужен человек, у которого запал не закончился, глядишь, вас на пару лет бизнесменства хватит - потом сами ко мне в Европу запроситесь, поседевшим и издерганным, а я уж вам в благодарность за честный труд теплое местечко приготовлю..
и всех русских, кто после 2005 свалил в Грузию заточу
Да вы просто диктатор какой то, Владимир... Не дай Бог вам власть в руки дать.. Ну или вы просто не разбираетесь в ситуации в России..
Вы все таки подумайте над моим предложением, мне как раз нужен человек, у которого запал не закончился, глядишь, вас на пару лет бизнесменства хватит - потом сами ко мне в Европу запроситесь, поседевшим и издерганным, а я уж вам в благодарность за честный труд теплое местечко приготовлю..
- За это тоже не переживайте! Воспитаем из вас лучшего топа!!! С такой то категоричностью, как у вас - не проблемма..Очень лестно и заманчиво, но боюсь за год из меня хорошего топа не выйдет.
Пока еще не полюбила, но могу сильно зауважать, если от обычного трепа перейдете к делу...А за что Вы меня так полюбили?