Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Даже на швейный стул не даю садиться никому.

Даже Линда (собака) обходит далеко ткани и выкройки, если я их разложила.

Я что-то нить темы потерял - при чем здесь Сейшелы?
05 апр. 2013
Васяnew писал(а):
Мадам О писал(а):
Даже на швейный стул не даю садиться никому.

Даже Линда (собака) обходит далеко ткани и выкройки, если я их разложила.

Я что-то нить темы потерял - при чем здесь Сейшелы?

Попробую объяснить)))

Тема эта так же индексируется в поисковиках, как и другие.

Но ко мне, например, будут обращаться клиентки, которые не только умеют шить, но и желающие купить себе недвижимость на Сейшелах - им проще будет понять, что я за человек, что я не страшная, и контрагенты мои - тоже не страшные, а вполне себе тоже люди.

А мне интересно болтать с тетками о том, о чем интересно болтать.

Это и называется высший пилотаж рекламы на самом деле.
05 апр. 2013
Вот так вот Васяnew :)
Вышейте крестиком доброе слово :lol:
05 апр. 2013
Вдогонку - уровень этих клиентов - принципиально иной, чем, допустим, людей, активно интересующихся скандалами и криминалами в недвижимости. Посмотрите, какой там накал страстей, а на выходе - пшик - обсуждаемые квартиры, как правило, супер-супер-эконом.

Я еще тему открою про лошадей рысистых пород, про ювелирку, про королевские семьи и про коллекции картин.

И все это - в контексте Сейшел, Испании, Швейцарии. К Самаре если привязываться - то это подробно рассказывать про яхты.

Теперь вы немножко понимаете фразу - какой агент, такие и клиенты.

))))
05 апр. 2013
А я постараюсь поддерживать тему модниц, поместив сюда информацию о том, какую одежду можно купить на Сейшелах, где она продается, цены, к каким портным обращаться, и какие возможности есть. С фотками, вообщем, все, как положено. А то с одной недвижимостью скучно в этой теме будет :dan_ser:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
А я постараюсь поддерживать тему модниц, поместив сюда информацию о том, какую одежду можно купить на Сейшелах, где она продается, цены, к каким портным обращаться, и какие возможности есть. С фотками, вообщем, все, как положено. А то с одной недвижимостью скучно в этой теме будет :dan_ser:

Отлично, самое оно.

А то клиент какой нарисуется, а я толком ничего и не знаю, кроме среднегодовой температуры моря.

Еще вопрос - натуральные эфирные масла ведь должны делать на Сейшелах? Или не делают?
05 апр. 2013
с одной недвижимостью скучно в этой теме будет :dan_ser:

+ 1 000 000 000 000 000 000 000))
Изображение
05 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Отлично, самое оно.

А то клиент какой нарисуется, а я толком ничего и не знаю, кроме среднегодовой температуры моря.

Еще вопрос - натуральные эфирные масла ведь должны делать на Сейшелах? Или не делают?

Еще как делают! Плюс к маслам напишу о том, что фирменное, исконно сейшельское, производится / создается.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Вот так вот Васяnew :)
Вышейте крестиком доброе слово :lol:

Да и мы, поди. найдем себе здесь занятие))
Татьяна! А сколько ядерных реакторов работает на территории Сейшельских островов?
Есть ли системы ПРО? А то, говорят, у Северной Кореи конкретно башню сносит :du_ma_et:
05 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Отлично, самое оно.

Еще как делают! Плюс к маслам напишу о том, что фирменное, исконно сейшельское, производится / создается.

И как его купить.

А то я вчера по интернет магазинам пыталась найти нормальные масла, искала масло каритэ, или дерева ши - фига.

Нужно мне с полкило. Намазывать буду. И смешивать.