Аруба - One Happy Island 232 / 13406

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 мая 2013
И г о р ь писал(а):
потом ещё что нибудь придумаю.женщины любят настойчивых

Взорвите ветку откровенными фото с душа))
20 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
И г о р ь писал(а):

Взорвите ветку откровенными фото с душа))

фото с душа? как все прозаично Владимир
20 мая 2013
Ирина, прошу прощения если я пропустила этот момент, но хотела бы спросить, организуется ли что-то типа ознакомительных туров для потенциальных покупателей недвижимости на Арубу? Или вообще туры? Вы могли бы порекомендовать специалистов в оказании туристических услуг по этому направлению? Любовь к стране (и недвижимости в ней) начинается с путешествия, в любом случае :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Ирина, прошу прощения если я пропустила этот момент, но хотела бы спросить, организуется ли что-то типа ознакомительных туров для потенциальных покупателей недвижимости на Арубу? Или вообще туры? Вы могли бы порекомендовать специалистов в оказании туристических услуг по этому направлению? Любовь к стране (и недвижимости в ней) начинается с путешествия, в любом случае :)

Ничего страшного, Татьяна, в теме уже 12 страниц...
Да, мы организуем ознакомительные туры для наших клиентов. :a_g_a:
Из специалистов как таковых в плане турпоездок на Арубу- к сожалению, пока никого порекомендовать не могу.. :du_ma_et: Во время своего последнего визита в одну крупную туристическую компанию( не буду называть), мне пришлось показывать Арубу на карте)). :-(
Тем не менее в плане туризма- скидки 50% от нашей компании на лучшие отели Арубы ( только первая береговая линия).Отелей 12, список есть на нашем сайте.
Обзорная экскурсия по острову от нас же( с русскоязычной поддержкой).
Плюс могу подсказать по особенностям острова, визовом режиме, перелете, об экскурсиях ,обычаях и местных нравах.
Последний раз редактировалось Trade Winds 21.05.13, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
21 мая 2013
И г о р ь писал(а):

Сорри за off, мне больше импонируют умные. Только не принимайте все настолько близко к сердцу, ничего личного. :)
И еще,Игорь, как вы считаете, не пора ли нам уже обратиться к администрации с сайта с предложением о создании ветки "Знакомства на Нерсе"? :)
Последний раз редактировалось Trade Winds 21.05.13, 12:41, всего редактировалось 4 раза.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
21 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
Во время своего последнего визита в одну крупную туристическую компанию( не буду называть), мне пришлось показывать Арубу на карте)). :-(

:hi_hi_hi: Да, знакомая ситуация, иногда даже на туристических выставках менеджеры, продающие туры на те же Сейшелы, не могут показать где они на карте находятся :hi_hi_hi:

А во сколько в среднем обойдется поездка на Арубу сроком дней на 14? Авиаперелет, симпатичный отель 3,4,5 звезд или проживание в комплексе апартаментов, расходы на питание, транспорт на острове?
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 21.05.13, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
И г о р ь писал(а):

Сорри за off, мне больше импонируют умные.

извинити пажалуста...
21 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
И г о р ь писал(а):

Сорри за off, мне больше импонируют умные. Только не принимайте все настолько близко к сердцу, ничего личного. :)
И еще,Игорь, как вы считаете, не пора ли нам уже обратиться к администрации с сайта с предложением о создании ветки "Знакомства на Нерсе"? :)

не знаю как Вы,но я не буду обращаться, по моему мнению(возможно ошибаюсь),есть специализированные сайты,есть моральный облик,да и на очень личные темы можно переписываться в других соц.сетях
21 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

А во сколько в среднем обойдется поездка на Арубу сроком дней на 14? Авиаперелет, симпатичный отель 3,4,5 звезд или проживание в комплексе апартаментов, расходы на питание, транспорт на острове?

Татьяна, исходите из следующего: стоимость проживания в хорошем отеле на первой береговой линии на Арубе- около 2000 долларов за неделю( номер из 2х комнат,оборудован кухней), с учетом скидки получится 950-1000 долларов за неделю.
Питание. На острове более 400 различных заведений,где можно покушать- стоимость полноценного обеда или ужина на двоих- порядка 20-25 долларов.
Перелет.Прямых рейсов из Москвы пока нет. Через Амстердам или Америку.
По стоимости есть несколько вариантов- можно купить билеты как за 30 000 руб, так и за 50 000 руб туда- обратно (KLM, Delta и др.).
Такси из аэропорта до курортной зоны- 20-25 долларов, по острову-7-10 долларов. Передвигаться по острову можно и на автобусе- стоить вам это будет сущие копейки- 1,20 или 1, 50 долларов, точно не вспомню сейчас.
Плюс закладывайте бюджет на экскурсии, шоппинг( Аруба- рай для шопоголиков) и др. развлечения- это уже на ваше усмотрение. :) :)
23 мая 2013
Татьяна, по проживанию совсем забыла упомянуть вариант апартаментов.
Можно снять целый таунхаус 135 кв метров в закрытом курортном комплексе с бассейном всего в 200 метрах от пляжа.
Смотрите здесь:
внешняя ссылка
Месяц проживания обойдется в 2500- 3000 долларов.