Недвижимость в Латвии как семейный бизнес. 371 / 4978
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 окт. 2013
Домикофф писал(а):Не знаю, достаточно ли я трезв, чтобы мыслить.
, но лат уже много лет жестко привязан к евро и от смены бумажек ничего не произойдет. Может у вас есть примеры изменения цен на недвижку от введения евро?
зачем примеры? тут простая логика
Если у вас экономика замирает и обмен между гражданами затихает из за малого количества денег то оживить его (обмен) может только доп эмиссия коей вы будете лишены. а примеры вон в Испании достаточно да и в Греции что мало? Чехи поумнее будут крону оставили.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):Домикофф писал(а):Не знаю, достаточно ли я трезв, чтобы мыслить.
, но лат уже много лет жестко привязан к евро и от смены бумажек ничего не произойдет. Может у вас есть примеры изменения цен на недвижку от введения евро?
зачем примеры? тут простая логика
Если у вас экономика замирает и обмен между гражданами затихает из за малого количества денег то оживить его (обмен) может только доп эмиссия коей вы будете лишены. а примеры вон в Испании достаточно да и в Греции что мало? Чехи поумнее будут крону оставили.
Я надеюсь, все знают, чем заканчивается эмиссия.
23 окт. 2013
Christin_a писал(а):Я надеюсь, все знают, чем заканчивается эмиссия.
Разумная контролируемая эмиссия оживляет зкономику и перзапускает ее при необходимости. Но опят же-если страна ничего не производит и мало что экспортирует ,то толку от эмиссии немного.
Последний раз редактировалось Bydgosh 23.10.13, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2013
Bydgosh писал(а):Christin_a писал(а):Я надеюсь, все знают, чем заканчивается эмиссия.
Разумная контролируемая эмиссия оживляет зкономику и перзапускает ее при необходимости. Но опят же-если страна ничего не производит и мало что импортирует ,то толку от эмиссии немного.
толку то да, Белоруссия пример но живут они в целом лучше и счастливы больше. Батька всегда может напечатать зайчиков и люди в погоне за зайчиками начинают активно производить и обмениваться продукцией. И уж маленькие городки у них не вымирают как в Латвии.
23 окт. 2013
Bydgosh писал(а):Christin_a писал(а):Я надеюсь, все знают, чем заканчивается эмиссия.
Разумная контролируемая эмиссия оживляет зкономику и перзапускает ее при необходимости. Но опят же-если страна ничего не производит и мало что импортирует ,то толку от эмиссии немного.
Звучит как разумное контролируемое употребление кокаина. Тоже оживляет и перезапускает и бессмысленно, если человек ничего не делает. Вы в это сами верите?))
PS: Не надо спрашивать, откуда знаю - в книжке прочитала)))
23 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):Белоруссия пример но живут они в целом лучше и счастливы больше. Батька всегда может напечатать зайчиков и люди в погоне за зайчиками начинают активно производить и обмениваться продукцией. И уж маленькие городки у них не вымирают как в Латвии.
Да батька вообще на все руки мастер, он помимо печати зайчиков еще и РФ цепко за яйки держит...
23 окт. 2013
Christin_a писал(а):Звучит как разумное контролируемое употребление кокаина. Тоже оживляет и перезапускает и бессмысленно, если человек ничего не делает. Вы в это сами верите?))
еще как осмысленно, правда курс валюты резко падает, ну что из этого к примеру белорусам когда у них все почти свое, раньше к примеру сало стоило 3 евро или к примеру 1 млн зайчиков. после доп эмиссии сало стало стоить 10 млн зайчиков и 6 евро а зарплата тоже выросла в 10 раз. поэтому сало на столе не переведется в случае если печатный станок в столице. а вот теперь я боюсь, вы не будете больше такой круглолицей.
23 окт. 2013
Bydgosh писал(а):Рентополучатель писал(а):а вот теперь я боюсь, вы не будете больше такой круглолицей.
Да не боись...шпроты и рижский бальзам никуда не денутся и после 1 января 2014 г. Покупать правда их будут еще меньше...особено за пределами Латвии.
квоты на вылов так называемых этих "шпрот" евросоюз сильно ограничивает. На себе они уже экономят.
23 окт. 2013
Christin_a писал(а):PS: Не надо спрашивать, откуда знаю - в книжке прочитала)))
Читаете по русски? Хорошо ...