Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 июн. 2018
03.06.18, 20:28
gunka писал(а):
03.06.18, 19:48
casevillesardegna писал(а):
Сардиния - место, где самое красивое в Европе море
А я бы поспорила :ne_ne_ne: , но каждый кулик своё болото хвалит, это понятно :a_g_a:
Вот ответ всем злопыхателям, выбирающим Римини и любое другое место, где множество людей, пляжи грязные и неухоженные, зато полно бутиков с одеждой аутлет и разношёрстной публики, злопыхателям, ищущим в интернете худшие фотографии, а также тем, которым неизвестно, где находятся лучшие места в мире. Это Сардиния и это мой дом. Все остальные могут ехать куда захотят. Прекрасного отдыха. Я выбираю лучшее, я выбираю Сардинию.
14 июн. 2018
03.06.18, 20:28
gunka писал(а):
03.06.18, 19:48
Сардиния - место, где самое красивое в Европе море
А я бы поспорила :ne_ne_ne: , но каждый кулик своё болото хвалит, это понятно :a_g_a:
И это Сардиния, совсем рядом бухта с предыдущей фотографии.
14 июн. 2018
И это Сардиния. Пляж, где отдыхают самые благосостоятельные люди в 300 метрах.
14 июн. 2018
На этом у меня всё. Отдыхайте, где хотите, я свой выбор сделала давно и его не меняю. Addio.
14 июн. 2018
14.06.18, 08:19

Вот ответ всем злопыхателям, выбирающим Римини и любое другое место, где множество людей, пляжи грязные и неухоженные, зато полно бутиков с одеждой аутлет и разношёрстной публики, злопыхателям, ищущим в интернете худшие фотографии, а также тем, которым неизвестно, где находятся лучшие места в мире. Это Сардиния и это мой дом. Все остальные могут ехать куда захотят. Прекрасного отдыха. Я выбираю лучшее, я выбираю Сардинию.
:lol: Каждый нормальный ( ключевое слово ) человек ищет прекрасное в тех краях, где по разным причинам вынужден жить. Если это не так, значит, произошел сбой в психическом равновесии индивидуума. :hi_hi_hi: Вы выбрали восхитительное, райское место и я рада за вас. Но мой дом тоже чудесен, просто потому что он мой. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2018
14.06.18, 08:53
Lea ** писал(а):
14.06.18, 08:19

:lol: Каждый нормальный ( ключевое слово ) человек ищет прекрасное в тех краях, где по разным причинам вынужден жить. Если это не так, значит, произошел сбой в психическом равновесии индивидуума. :hi_hi_hi: Вы выбрали восхитительное, райское место и я рада за вас. Но мой дом тоже чудесен, просто потому что он мой. :a_g_a:
Есть большая разница в слове "вынужден" и "свободный и осознанный выбор места, где жить". Я не смоневаюсь в том, что место, где вы живёте чудесно. Но мой выбор - это мой выбор и его не изменить никому. Всего доброго.
14 июн. 2018
К сожалению, ничего не могу сказать о Римини - не бывала. Но Ваши попытки тут кого-то куснуть, упоминанием о бутиках - аутлетах, неухоженных пляжах и разношерстной публике здесь обречены на провал :lol: , народ тут закаленный :a_g_a:
В Кальяри я бывала (приятный город, кстати), пляжи видела, но покупать там недвижимость... Вы зря не интересуетесь тем, что происходит на этом форуме вне Вашей темы :ni_zia:
Вот тут со вчерашнего дня люди, у которых много лет уже есть недвига в Европе , обсуждают не надо ли от неё избавляться.
viewtopic.php?f=24&t=57150&sid=28a42c29 ... 0c5a9ae6ac
Полюбопытствуйте на досуге
Всего доброго
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 июн. 2018
14.06.18, 10:08
gunka писал(а):
К сожалению, ничего не могу сказать о Римини - не бывала. Но Ваши попытки тут кого-то куснуть, упоминанием о бутиках - аутлетах, неухоженных пляжах и разношерстной публике здесь обречены на провал :lol: , народ тут закаленный :a_g_a:
В Кальяри я бывала (приятный город, кстати), пляжи видела, но покупать там недвижимость... Вы зря не интересуетесь тем, что происходит на этом форуме вне Вашей темы :ni_zia:
Вот тут со вчерашнего дня люди, у которых много лет уже есть недвига в Европе , обсуждают не надо ли от неё избавляться.
viewtopic.php?f=24&t=57150&sid=28a42c29 ... 0c5a9ae6ac
Полюбопытствуйте на досуге
Всего доброго
Вы напрасно думаете, что я хочу кому-то что-то навязать, в частности недвижимость. Моё дело - предложить, а причины, по которым покупать или не покупать у каздого свои. Благодарю за приятный город. Мне очень приятно. Я также жила в Москве и Санкт-Петербурге много лет назад. Санкт-Петербург понравился больше, чем Москва, что естественно, не умаляет красоты вашей столицы. Тем не менее, я выбрала свой город и этот город Кальяри. Что касается полюбопытствовать на досуге - как-нибудь полыбопытствую, когда досуг появится.
Всего доброго.
14 июн. 2018
14.06.18, 09:08
14.06.18, 08:53
Lea ** писал(а):

Есть большая разница в слове "вынужден" и "свободный и осознанный выбор места, где жить". Я не смоневаюсь в том, что место, где вы живёте чудесно. Но мой выбор - это мой выбор и его не изменить никому. Всего доброго.
Не хочу обидеть, есть такие тренинги для неуверенных в себе людей, вот этот ваш пост имеет оттенок самоубеждения. Пожелаю гармонии в душЕ и да, везде люди живут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2018
03.06.18, 12:07
На Сардинии нет мафии.

у вас же объект в Калабрии.

Отель не работает, как я понимаю и находится в состоянии побитом, или обновили уже ?