Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 июл. 2016
wbif писал(а):ElenaA писал(а):Точно в Греции? Постоянно?
Ну если ему верить то в Греции.
Тогда странно что ещё не попал на большие проблемы. В Европе никто не может себе позволить обижать или унижать другого человека.
По идее даже в России существуют законы
Достаточно сделать скрин страницы и сделать заявление в режиме он-лайн в МВД России. Даже из дому выходить не надо.
Так как след и от заявления и от преступления - остаётся. То можно писать и писать жалобы, и даже российские полицейские скорее всего отреагируют.
По статье "публичное оскорбление" штраф не большой до 40 000 рублей.
А в Европе и отреагируют на заявление в разы быстрее, и наказание похуже : до 6 месяцев заключения + 516 евро
Кузику ещё повезло, что я принципиально никогда гадостей не делаю.А попадёт на своего и научится что оскорблять других - нельзя.
Или , просто сидит где-то в России. А штраф не страшен так как совершенно ничего не имеет и за границу никогда не выезжает.
Елена Фердинандовна
09 июл. 2016
ElenaA писал(а):Больной человек, не реализованный и не востребованный. Ходит тут только затем, чтобы всех и вся пачкать. Странно что модераторы не заблокировали ещё его IP
Этот Эстоно-Греческий персонаж профессионально троллит всех на разнообразных форумах уже не первый год. На мой взгляд он давно уже заслужил пожизненный бан за оскорбления форумчан.
10 июл. 2016
ElenaA писал(а):Юбиляр писал(а):Что такое серыйник ? я вполне реален , сейчас как раз в Италии нахожусь хотел девушке ЕленеА если у неё сильное желание дать в этом убедиться но она чёт потерялась
Приходила в себя. На самом деле я Вам благодарна за то, что задаёте вопросы. Позволяя мне тем самым объяснять и другим людям что и как устроено. Другие могут постесняться спросить. Но очень уж трудно "держать лицо" под градом Ваших агрессивных целенаправленных ударов. Был Христос, который дал себя распять за правду. Но я то попроще, мне элементарно больно.
Елена .... Ну побойтесь бога в конце концов ну зачем же так врать ?
Я просто вам сказал что по опыту моих друзей в Италии медицина очень далека от идеала к которой вы её причисляете . Вы почему то сильно перевозбудились после моих слов , от вас пошли нападки что я ненастоящий непонятный интернет- персонаж , словам которому вообще нельзя верить . А вы с настоящей фамилией , у вас колоссальный авторитет на форуме потому что вы давно зарегистрированы и вообще у вас ещё есть фотографии ...
ЗЫ я вполне реален на севере Италии бываю часто , у вас есть возможность на меня посмотреть и пощупать.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
11 июл. 2016
Юбиляр писал(а):ElenaA писал(а):Юбиляр писал(а):Что такое серыйник ? я вполне реален , сейчас как раз в Италии нахожусь хотел девушке ЕленеА если у неё сильное желание дать в этом убедиться но она чёт потерялась
Приходила в себя. На самом деле я Вам благодарна за то, что задаёте вопросы. Позволяя мне тем самым объяснять и другим людям что и как устроено. Другие могут постесняться спросить. Но очень уж трудно "держать лицо" под градом Ваших агрессивных целенаправленных ударов. Был Христос, который дал себя распять за правду. Но я то попроще, мне элементарно больно.
Елена .... Ну побойтесь бога в конце концов ну зачем же так врать ?
Я просто вам сказал что по опыту моих друзей в Италии медицина очень далека от идеала к которой вы её причисляете . Вы почему то сильно перевозбудились после моих слов , от вас пошли нападки что я ненастоящий непонятный интернет- персонаж , словам которому вообще нельзя верить . А вы с настоящей фамилией , у вас колоссальный авторитет на форуме потому что вы давно зарегистрированы и вообще у вас ещё есть фотографии ...
ЗЫ я вполне реален на севере Италии бываю часто , у вас есть возможность на меня посмотреть и пощупать.
ООО!
А я лично Елену знаю и она красавица! Так что еще неизвестно, захочет она абы кого щупать в замызганной кепочке!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2016
crna писал(а):Как же нравится риэлторам обсуждать себя-любимых, а не тему )))!!!
Кстати, это вы у нас неженаты, мотали бы на ус - красавица!
11 июл. 2016
crna писал(а):Юлия Лурье писал(а):crna писал(а):Как же нравится риэлторам обсуждать себя-любимых, а не тему )))!!!
Кстати, это вы у нас неженаты, мотали бы на ус - красавица!
Чего мне мотать - я же аватарку вижу))
она не информативна, поверьте, а уж с какой целью - не ведомо, в жизни вообще другой человек!