Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Lea ** писал(а):Эдуардовна писал(а):Интересно. Возможно у вас не выгодно, а возможно вы просто не пересекаетесь с инвесторами.
Ну какие такие там могут быть инвесторы? Если арендатор прожил 4 года, а арендодатель упустил шанс его выселить - никто этого счастливчика уже не вытурит...
У нас инвесторы мечтают о такой долгосрочной сдаче
Разные обстоятельства все же бывают. Была в гостях в центре города в одной такой " счастливой" квартире. Сдается с 1955 года, стоимость аренды - мизерная, там есть ограничения, нельзя поднимать арендную плату часто.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2016
Solar писал(а):Раз банки не дают ипотеку с прописанным сьемщиком, значит такого сьемщика невозможно (или очень сложно) выгнать, даже если он перестанет платить.
Так автор же написала, что у съемщика контракт до февраля.Просто предупредить его , контракт больше продлеваться не будет.
08 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Эдуардовна писал(а):Lea ** писал(а):Ну какие такие там могут быть инвесторы? Если арендатор прожил 4 года, а арендодатель упустил шанс его выселить - никто этого счастливчика уже не вытурит...
У нас инвесторы мечтают о такой долгосрочной сдаче
Разные обстоятельства все же бывают. Была в гостях в центре города в одной такой " счастливой" квартире. Сдается с 1955 года, стоимость аренды - мизерная, там есть ограничения, нельзя поднимать арендную плату часто.
Это да, такая ситуация возможна. У нас умудряются не один урожай марихуаны снять, пока до хозяина дойдет , чем там занимаются . Даже в газете пишут предупреждения следить за своими объектами. Но в общей статистике -это мизерный процент. И у частника всегда есть возможность выселить нерадивого арендатора. У нас даже корпорации уже за 3 месяца неуплаты выставляют на улицу. Но я предпочитаю делать, а не думать о неудачах. У меня БМ был в этом деле виртуоз.
Так что я устойчива к такого рода вижину. На это могу только сказать, что мой результат меня вполне устраивает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
GreetS писал(а):"Сцепились" сейчас как раз с Авангардом77 за одну из таких квартир
Какую, если не секрет? У них в рекламе сейчас есть на Космодамианской набережной 2-ка. Выставляют за нереальные деньги. И кто там конкретно занимается, кроме самой Вишневской?
08 нояб. 2016
GreetS писал(а):Solar писал(а):Раз банки не дают ипотеку с прописанным сьемщиком, значит такого сьемщика невозможно (или очень сложно) выгнать, даже если он перестанет платить.
Так автор же написала, что у съемщика контракт до февраля.Просто предупредить его , контракт больше продлеваться не будет.
Да, именно так просто многие читают не то, что написано, а то, что им бы хотелось прочитать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Законодательство там строгое, съемщиков хрен выгонишь. В ипотеку, может быть, и выгодно, а вот так - сразу всю стоимость квартиры отдать - дураков немаэ.
Собственно об этом так и говорят те, кто проживает в Нидерландах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
nnd писал(а):Какую, если не секрет?
Небольшая двушка в ЦАО. Полный ликвид. Ее у них нет в рекламе.Они хотят ее купить, чтобы ремонт в ней сделать и выставить в продажу. У них в ЦАО всего 4 квартиры сейчас в продаже, и 3 еще ремонтируются. Меньше 25 млн. цен в принципе нет(за двушки).
Последний раз редактировалось GreetS 08.11.16, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
08 нояб. 2016
GreetS писал(а):Solar писал(а):Раз банки не дают ипотеку с прописанным сьемщиком, значит такого сьемщика невозможно (или очень сложно) выгнать, даже если он перестанет платить.
В некоторых юрисдикциях наличие или отсутствие контракта никак не влияют на способность арендатора бесплатно жить в квартире, годами.
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Законодательство там строгое, съемщиков хрен выгонишь. В ипотеку, может быть, и выгодно, а вот так - сразу всю стоимость квартиры отдать - дураков немаэ.
Собственно об этом так и говорят те, кто проживает в Нидерландах.
Я занимаюсь сдачей квартир, купленных не в ипотеку. У одной моей знакомой их 10, у многих уже по одной. Просто сейчас на депозит свыше 20 тыс на человека надо платить налог 1,2 % , а процент в банке на депозит уже стремится к нулю. Что подталкивает людей к покупке. И ещё. Ипотечные квартиры сдавать нельзя. Они обычно куплены на условиях льготной ипотеки для собственного проживания. И надо сказать, что как ни странно, люди просто очень консервативны. Держат деньги в банке и ничего не делают. Сейчас эти накопления будут таять. Поэтому приходится вкладываться.
08 нояб. 2016
Solar писал(а):GreetS писал(а):Solar писал(а):Раз банки не дают ипотеку с прописанным сьемщиком, значит такого сьемщика невозможно (или очень сложно) выгнать, даже если он перестанет платить.
В некоторых юрисдикциях наличие или отсутствие контракта никак не влияют на способность арендатора бесплатно жить в квартире, годами.
Ну так же и в Москве. Там вообще собственность могу отжать. У меня у знакомой правительство Москвы отжало. Хотя она и была добросовестный покупатель, а вот нотариус накосячил. В Голландии хоть нотариусам можно верить