Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 фев. 2019
11.02.19, 22:25
gunka писал(а):
11.02.19, 20:39
Ashrafieh писал(а):
Все-таки это "мои" места, французская часть Страны Басков.
О, я уже лет десять мечтаю добраться до Фуа и до Монсегюра... Придумала, как заехать со стороны Андорры (или с побережья, через Плайя де Аро), но это на автомобильце... И одним днём не обернёшься, по хорошему-то. Сама - не вожу, да и не поперла бы я там сама, даже если б и водила :ne_ne_ne:
Короче, пусть у меня будет мечта! Ну, надо же челу иметь мечту!? :hi_hi_hi: :a_g_a:
Но это же уже не страна Басков :) Другая часть Пиренеев.
Но мечта хорошая !

Но там свои прелести - одна страна Катаров и их замки что стоят !
11 фев. 2019
11.02.19, 22:55
Landes писал(а):
страна Катаров и их замки что стоят !
Ну, так альбигойцы и цель основная, а Фуа по другому ранжиру! :mi_ga_et: Понимаю, что с другой, но некоторые там именно "с другой" и бывают частенько. Это я к слову приплела - вдруг, повезёт и пришлют картинок-то :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2019
11.02.19, 22:36
Минеева Татьяна писал(а):
11.02.19, 20:39
Ashrafieh писал(а):
Что там делать ?
Даже на задавали себе такой вопрос, увидев закат в Англе... Эти ощущение мощи и силы океана- непередаваемо и трудно объяснимо, но это точно то место, куда я хочу вернуться... А эти романтические серферы, как из фильма 'На гребне волны' ? Эх, обязательно туда вернусь...
ПыСы.. У меня даже собака к океану не подходил в этом месте... ...
Километров на 20 на север от Англе начинается Серебряный Берег - самый что ни на есть настоящий . И тянется на 200 км на север. Вот с такими пляжами ! Тут в футбол можно не вдоль пляжа играть, а поперек :)
11 фев. 2019
11.02.19, 22:58
gunka писал(а):
11.02.19, 22:55
Landes писал(а):
страна Катаров и их замки что стоят !
Ну, так альбигойцы и цель основная, а Фуа по другому ранжиру! :mi_ga_et: Понимаю, что с другой, но некоторые там именно "с другой" и бывают частенько. Это я к слову приплела - вдруг, повезёт и пришлют картинок-то :smu:sche_nie:
Я прям записал этот ваш Фуа на подкорку - обязательно при случае сфотографирую:)
11 фев. 2019
Можно я скраду вторую фоточку? Уж очень красиво...Хваленые гоанские пляжи нервно курят в стороне :hi_hi_hi:
За Фуа - отдельное спасибо. Если там в центре есть мостик и старый маленький собор... Ну, вот его бы хорошо :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gunka 11.02.19, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2019
11.02.19, 22:15
irinakoz писал(а):
Назаров никак не угомонится - нужно обязательно вставить свои три копейки по любому поводу.
Госпожа Козлова. Не встревайте во взрослые разговоры. Ложитесь спать, вам завтра вставать рано.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
11.02.19, 23:00
Landes писал(а):
Километров на 20 на север от Англе начинается Серебряный Берег -
Спасибо... А мы когда там были, почему то было ощущение, что севернее уже начнутся скалистые берега с обрывами))) Теперь точно надо ехать- такую красоту проворонили)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2019
11.02.19, 23:04
gunka писал(а):
Можно я скраду вторую фоточку? Уж очень красиво...Хваленые гоанские пляжи нервно курят в стороне :hi_hi_hi:
За Фуа - отдельное спасибо. Если там в центре есть мостик и старый маленький собор... Ну, вот его бы хорошо :smu:sche_nie:
Конечно, можно !
P.S. Могу еще выложить оттуда разных фотографий :)
11 фев. 2019
11.02.19, 22:50
Landes писал(а):
Я не читал всю тему, может в ней было что-то еще, из-за чего вы написали такой ответ - но я ответил вам только вот на этот ваш вопрос :
Может я что-то пропустил? Где именно?
11.02.19, 22:50
Landes писал(а):
Соглашусь, что то, о чем я написал - не всем может быть интересно. И вы правы, что эти места (Страна Басков) - они для "подготовленных" туристов.
Так я понятия не имею, что там хорошего. Поэтому и спрашиваю. Если вопрос именно в океане (прибой, мощь и все такое) - тогда понятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
11.02.19, 23:12
Ashrafieh писал(а):
. Могу еще выложить оттуда разных фотографий
Чо, прям из самого Фуа? Выкладывайте :lol: Но лучше, наверное, у Еготов. А то тут все-таки чужая тема-то (опомнилась я! :sh_ok: )