Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 мая 2008
lambor писал(а):
Я вот решил осенью инвестировать в Болгарию,но далеко не в курортные Равды и т. д. с неразвитой инфраструктурой и перенасыщеныем рынка в виде огромного количества строящегося жилья,как на Солнечном Береге.

Приятно читать фразы умных людей! Просто поражают те, кто хочет покупать Солнечный берег. В Болгарии столько хороших мест, приятных для отдыха и жизни.
29 мая 2008
Новое четырехэтажное здание в идеального центра Варны, в 300 м от Кафедрального собора, 100 м от театра и 200 м от железнодорожного вокзала. Идеальное место. Тихая и спокойная улица с малыми жилых зданий. Продаятся: 1 оффис, 4 подземные гаражи и 8 квартир (1 студия, 5 двухкомнатные и 2 трех-комнатные - 42-132 кв.м). Цены от 67 000 до 224 000 евро. Срок закончания стройке - август 2009 года. При покупке нескольких квартир - скидка. Связь - внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
04 июн. 2008
Ваууу............что творится......у меня все время клиенты из России и нету времени зайти на форум?!.... Столько людей посмотрели темму?!......Когда заходил на форуме, не знал что ето форум риэлтеров.....! .....Но хочу огромное спасибо всем которые написали по тему! Сейчас понимаю, что огромное спасибо Игорю (я монетизирую твой форум, от твоего форума кучу довольных клиентов есть!!!!)...спасибо fast, спасибо frangacia(кстати замечательный професионал!!!!)..,спасибо всем! А я хотел просто написать, прорекламировать свою фирму!.....Получилось отлично!!!...Спасибо и Александру Дидусенко, хотя с ним можно поспорить, но я читал его посты на другие теммы, ресспект!!!.........Ну вроде все клиенты пообещали написать здесь, будем ждать! Но все равно! Всем мое огромное спасибо!!....( извините за ошибки!!!! ) :)
04 июн. 2008
цены на недвижку в Болгарии поползли вниз.Достроились на ажиотаже:)
Я был на выставке недвижимости в марте в Москве,оставил свой емейл 5 застройщикам(на предмет высылки предложений).
Так вот за последние 2 ДНЯ от ТРЁХ из них пришли сообщеня,что они ПОНИЖАЮТ цены на свои объекты.И это в разгар сезона!
Что же будет осенью ,когда поток приезжающих схлынет,чартеры перестанут летать,а банки попросят"вежливо" застройщиков рассчитаться по кредитам!:)
Ждём обвала цен и там покупаем к НГ на 30-40% дешевле текущих цен.
"Тарапица не надо"(с):)))
04 июн. 2008
lambor
все таки твоя наивность прям умиляет ))). Тебе уже ответили что то которое не стоит конечно цены пойдут вниз, но ты такое ждешь?! Да я сразу могу договорить такие цены, когда объект не хороший. А я тебе дам такой пример! Позавчера с клиентами был на осмотре. В прошлом году на выставке в Москве предлагали етот объект, тогда цена была 1 350 евро за кв.м., позавчера когда клиенты спросили про первой линий им ответили что цена сейчас 4 100 евро за кв.м.!!!!!...... Так что ты продолжай не "тарапица" пока другие покупают! Просто не советуй когда не знаешь! А то получается что делаешь антирекламу, хотя любая реклама хороша!!!
04 июн. 2008
ПетерBG писал(а):
lambor
все таки твоя наивность прям умиляет ))). Тебе уже ответили что то которое не стоит конечно цены пойдут вниз, но ты такое ждешь?! Да я сразу могу договорить такие цены, когда объект не хороший. А я тебе дам такой пример! Позавчера с клиентами был на осмотре. В прошлом году на выставке в Москве предлагали етот объект, тогда цена была 1 350 евро за кв.м., позавчера когда клиенты спросили про первой линий им ответили что цена сейчас 4 100 евро за кв.м.!!!!!...... Так что ты продолжай не "тарапица" пока другие покупают! Просто не советуй когда не знаешь! А то получается что делаешь антирекламу, хотя любая реклама хороша!!!

Зачем покупать за 4 тысячи евро в Болгарии?Что Вы рассказываете за сказки.Тут нет наивных людей))За 4 тысячи евро метр можно купить во Франции, в Испании,в Италии,где климат не чета болгарскому(купальный сезон больше в 2 раза, Средиземное море чище и теплее),инфраструктура в несколько раз лучше,да и качество строительства повыше.
Так что продолжайте рассказывать сказки про 4 тысячи евро за метр в Болгарии и рост цены в 3 раза за год(хотя реально в прошлом году т оофициально цены выросли всего на 20%-для справки тебе-в Москве с начала этого года цена недвижимости ТОЛЬКО ЗА ПЕРВЫЕ 5 месяцев 2008 года выросла на 25%)
Так что рассказывать ,как космические корабли бороздят просторы Вселенной" можете сколько угодно, я специально оставил на Выставке в марте свой емейл 5 болгарским застройщиком,они тоже говорили,как и Вы, что цены будут только расти.Но вот 3 из них уже прислали прайсы с массой объектов и цена тм по сравнению с мартом-апрелем СНИЖЕНА.Это факты а не Ваши домыслы)))
А придёт осень,перестанут летать чартеры,банки "вежливо"попросят рассчитаться застройщиков за кредиты.А квартиры то половина не продана,а то и больше.Денег нет.Вот тогда и будет обвал на 30-40%.Там и можно нехотя лениво купить чуток болгарской недвижки,если конечно продавцы будут правильно и долго просить и умолять:))
04 июн. 2008
если уж покупать сейчас в регионах,где отличное соотношение цена \качество-это Турция.
Из более дорогих стран-Испания.Греция.Хорватия.
Черногория уже не катит-цены неадекватны.кстати там тоже постепенно цена начала падать с 3-4 тысяч евро,куда её вздёрнул недавний ажиотаж.Но в Черногории природа красивейшая и опять -же климат лучше.И море Средиземное.
А покупать в Болгарии недвижимость по 4 тысячи евро могут,простите,конечно,только идиоты.В Турции в 4 раза дешевле на первой линии моря, в Испании и Хорватии-в полтора раза дешевле.Ну так там инфраструктура раз в 5 лучше и летний сезон в 2 раза длинее.А море чище раза в 2))
04 июн. 2008
прошу,кстати,не обижаться людей,занимающимися недвижимостью в Болгарии,верю-есть в Болгарии хорошие адекватные предложения по недвижимости ,а болгары вообще дружелюбные люди.Но сказками кормить про 4 тысячи евро за метр и рост в 3 раза за год не надо))
04 июн. 2008
ПетерBG писал(а):
В прошлом году на выставке в Москве предлагали етот объект, тогда цена была 1 350 евро за кв.м., позавчера когда клиенты спросили про первой линий им ответили что цена сейчас 4 100 евро за кв.м.!!!!!......

И что это за объект такой удивительный? :D

ПетерBG писал(а):
спасибо frangacia(кстати замечательный професионал!!!!)

Мерси за комплиман, конечно. Но я не профессионал. Скорее всего, молодой специалист. ;) У которого все лучшее впереди! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
04 июн. 2008
ПетерBG писал(а):
В прошлом году на выставке в Москве предлагали етот объект, тогда цена была 1 350 евро за кв.м., позавчера когда клиенты спросили про первой линий им ответили что цена сейчас 4 100 евро за кв.м.!!!!!......

И что это за объект такой удивительный?

Это передвижной золотой Мавзолей.Его возят по разным странам и продают нерезидентам-инвесторам.Потом увозят:)))
Петер BG руководитель этого шоу-проекта:))