Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 дек. 2011
По-тихоньку улеглось вроде в Жанаозене..
Блинн, оказывается это уволенные бастовали, а не недовольные зарплатами..
С одной стороны, конечно, жалко этих людей..
А с другой - что теперь, каждый безработный пойдет поджигать офисы компаний, в которые их не берут на работу и нападать на полицейских?
Не считаю это оправданием..
17 дек. 2011
назарбаева мошно подставили
17 дек. 2011
omm писал(а):

Причем, "гнев народа" недешев...
17 дек. 2011
Ерлан Ажибаев писал(а):
Екатерина Коновалова писал(а):
[quote="Владимир Грохотов"}
На Нерсе я один с Казахстана.. были парочка залетных и всё.. :(

У нас интернет не так распросранен, думаю поэтому.. вообще нет таких площадок, где Казахстанские риэлторы общаются..
Короче у нас еще интернет - не в порядке вещей..

Кому за 40, тот наверняка в Казахстане по любасу бывал, чего там рассказывать.....
Друзей и так оттуда много, кореш мой с Чимкента, русский, пару раз в год туда к друзьям мотается, шоколадки "Казахстан" привозит, нормальный кстати горький шоколад, но ест так, что Линдт с Моцартом отдыхает, такое впечатление что кончил пару раз пока кусочек съел...
А я между прочим имел рекорд полка - я съел 9 (Девять) яблок Апорта!
Я так понял - это бывший Мангышлак, там самые суровые зоны в Казахстане были, ужасные условия на самом деле....
Помножим на местных баев....
Даже при советской власти мне местные так говорили - любой начальник, зав маг или директор местного колхоза - обязательно ...баев или ....ханов....
Простых нету.... и не было....
17 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):
omm писал(а):

Причем, "гнев народа" недешев...

шо, опять пиндосы падлы лодку качают ??? :mrgreen:
17 дек. 2011
_Petr_ писал(а):
шо, опять пиндосы падлы лодку качают ??? :mrgreen:

Вот тут точно пиндосы не при чем :mrgreen:
Обычная бытовуха вызванная отсутствием всякой культуры (есть такие места у нас) и безработицей..
20 дек. 2011
Вот такой "спам" сейчас в "моем мире".
Не мог не похвастаться. Такой у нас народ! Я горд! Есть чему поучиться антипутинским зомби - жертвам интернета!
Жанаозен.JPG

Вот текст, если не разборчиво:

События в Жанаозене ! Народ это провокация на повторение истории Ливии и Ирака, будьте благоразумны не поддавайтесь на провокации по ту сторонних сил! Мы не Европа и не арабисты, мы казахи, и у нас народ цивильный со своей историей, а не запада! И это вполне возможно работа солдатов халифата, как отвлекающий маневр для теракта одновременно! Организаторы беспорядков все чательно спланировали, город Жанаозен и дата 16 декабря выбраны тоже не случайно! Всем известно что самые уязвимые к провокациям и агетациям 'это- молодежь. На площади дрались и устраивали беспорядки в основном совсем молодые люди А рабочие просто тупо поддались провакациям! Берегите близких и родных, Альхамдулиллях у Нас есть все возможности, живем в мирной стране ! Передайте всем остальным другим нашим гражданам,братьям, возможно они не правильно проинформированы, если вас волнует будущее нашей Великой страны ! не поддавайтесь агитации , которые завидуют нашей стране, которые хотят нарушить покой нашей страны..Люди, граждане, братья давайте будем вместе и не позволим сделать из нас Ливию, Тунис и т.д. В отличии от них мы прекрасно понимаем откуда ветер дует! Все это провокация! Казахстан алга!!!! У нас не все хорошо в стране, но мы не зомби и умеем включать свои мозги!!!

Я же говорил Вам про Наш менталитет и мудрость :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 дек. 2011
пэтэушник какой-то отрабатывает гебешный прайс

даже списать без ошибок не может

"Всем известно что самые уязвимые к провокациям и агетациям.."
20 дек. 2011
Очень здравые слова.
Все мудро продумано... даже ашипки. :D
20 дек. 2011
слишком здравые, я бы сказал
для такой безграмотной лепешки