Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 мар. 2012
Нда, Лена...

До ваших постов на 8-9 странице ваш топик читался гораздо более приятно.
Знаете, когда я писала про 1.5 мио руб максимум - я не предлагала вам продать мне вашу квартиру, а просто констатировала факт, что за вашу цену ее ни в жисть сейчас не продать.
Потому что сейчас там происходит черт знает что и никто не знает чем этот цирк закончится.
Вы зря это восприняли как попытку торга.

Но вы напрасно стали обижать тут людей, риелтеры не виноваты в ваших проблемах - если вы попали, купив неудачную недвижку в стране где все вдруг покатилось под откос - то виноваты вы, как неудачливый инвестор, а не риелтеры.
Хотели жить на море, параллельно получая бабки от роста цен - не сбылось, так нечего на зеркало пенять.
А в темах по продаже выкладывать фото недостроев в вашем городе - копать себе яму своей же лопатой :men:
Если вы еще не поняли :lol:

Искренне желаю вам продать свой пассив хотя бы за 40 кб - это сейчас будет очень большая удача.
Особенно в свете еженедельно приходящих вот таких новостей:

В Египте продолжаются похищения туристов
19.03.2012 | Статьи

В Египте, в районе монастыря Святой Екатерины в воскресенье, 18 марта, были похищены две туристки из Бразилии и их гид. Кочевники-бедуины остановили туристический автобус и угрожая оружием увели женщин и сопровождающего в пустыню сообщает, Associated Press.

На следующие сутки туристок отпустили. По заявлению местных властей, бандиты требовали освобождения из-под стражи своего соплеменника и хотели обменять его на иностранных туристов. Однако требования бедуинов не были выполнены.

Отметим, что район монастыря Святой Екатерины на Синайском полуострове давно уже стал очень опасным для туристов. В конце января 2012 года здесь были похищены две американские туристки, а до них - 25 китайских рабочих. Еще через неделю в том же месте захватили трех туристок из Южной Кореи.

Все иностранные путешественники были отпущены на свободу, однако от таких происшествий серьезно страдает туризм Египта. После свержения режима Мубарака МВД и полиция утратили авторитет и не могут сдержать рост преступности. Даже спокойные прежде курортные районы страны залила волна грабежей, воровства, похищения туристов.

внешняя ссылка
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
20 мар. 2012
Olga Z

Ольга, а вы всегда все вокруг принимаете на свой счет?
Я не имела вас в виду.
Вообще.
Мы с вами мило общались здесь, в рамках форума и я не получала от вас никаких предложений.
Ничего, кроме лестного мнения на предмет района расположения моей квартиры. :)
Мне на почту пришли предложения о покупке и за меньшую стоимость по сравнению с той, о которой теоретически говорили вы.
Что, день сегодня не задался, настроение плохое?
Ну, поставьте мне еще пару минусов, может быть это вас утешит.
А свои советы оставьте при себе. :na_met_le:
20 мар. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
В майские праздники буду терпеть!
+ пару суток акклиматизацию :cry_ing: А потом :jn_pu_sk: :lol:

Отличные планы!
Отель уже, небось, выбираете?
Не так много в Хургаде хороших отелей, но Гранд Резорт - краше всех :an)(gel:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2012
А я не риелтер, поэтому на свой счет не приняла. Мне пофиг по большому счету.
Зато я как инвестор прекрасно знаю где успехи, а где неудачи, и свои неудачи умею принимать достойно. :men:
Чего и вам желаю. Особенно учитывая перспективы
20 мар. 2012
Простите, но вам здесь уже не первый раз указывают на то, что вы занимаетесь не своим делом и делаете его, мягко говоря, фигово.
Не портите себе поляну, отдайтесь на откуп риэлтору египтянину, он лучше кого бы то ни было, влезет в задний проход потенциальному интересанту и выведет его на сделку за гланды.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Простите, но вам здесь уже не первый раз указывают на то, что вы занимаетесь не своим делом и делаете его, мягко говоря, фигово.
Не портите себе поляну, отдайтесь на откуп риэлтору египтянину, он лучше кого бы то ни было, влезет в задний проход потенциальному интересанту и выведет его на сделку за гланды.

Мне кажется, она так и не поймет пока не попродает еще полгода-год...
Судя по подходу и настрою, человек в первый раз продает проблемный объект :nez-nayu:

Ну ладно, меня послали, я, пожалуй, пойду, невозможно научить человека как правильно быстро выходить из таких вложений, если он не хочет вникать...на своем собственном опыте все пройдет...
Последний раз редактировалось Olga Z 20.03.12, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
20 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Жестко, по-мужски, но правда.
Риэлтор лучше знает рынок недвижимости и все его премудрости :ti_pa: особенно риэлтор египтянин.
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2012
Да, приятно сознавать, что знаешь кому надо отдаться! :wo)(ll:
20 мар. 2012
postalena писал(а):
Отель уже, небось, выбираете?

SERENITY MAKADI HEIGHTS 5
36 км от Хургады :co_ol:
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2012
postalena писал(а):
Да, приятно сознавать, что знаешь кому надо отдаться! :wo)(ll:

Я так и подумал, что вы увидите только это слово и оно вас зацепит. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка