Аруба - One Happy Island 232 / 13406
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 мая 2013
Дорогие НЕРСиане!
!!!СУПЕРАКЦИЯ от Trade Winds!!! ВСЕГО за 65000 рублей!! Отдых на о. Аруба.+1 день в Лондоне
Проведите целый день в Лондоне БЕЗ ВИЗ, а затем неделю на элитном острове Аруба в Карибском Море.
В стоимость входит :
1)прямой перелёт Москва — Лондон — Москва
ночь в Лондоне
2) прямой перелёт Лондон — Аруба — Лондон.
3) 7 ночей на острове Аруба, проживание в гостиницах 4*+. Все отели находятся на первой линии.
4) Все визы и консульские сборы.
Количество мест ограничено.
!!!СУПЕРАКЦИЯ от Trade Winds!!! ВСЕГО за 65000 рублей!! Отдых на о. Аруба.+1 день в Лондоне
Проведите целый день в Лондоне БЕЗ ВИЗ, а затем неделю на элитном острове Аруба в Карибском Море.
В стоимость входит :
1)прямой перелёт Москва — Лондон — Москва
ночь в Лондоне
2) прямой перелёт Лондон — Аруба — Лондон.
3) 7 ночей на острове Аруба, проживание в гостиницах 4*+. Все отели находятся на первой линии.
4) Все визы и консульские сборы.
Количество мест ограничено.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
30 мая 2013
Всем хорошего дня!
Если 7 ночей на острове для вас мало, могу предложить также 14-дневный тур на остров Аруба (Карибы) + 1 день в Лондоне БЕЗ ВИЗЫ - всего за 74900 руб.
Данное предложение будет действительно до октября 2013 года.
Информационная поддержка на русском языке в течение всего путешествия, помощь в аренде машины и многое другое от Trade Winds.
Если 7 ночей на острове для вас мало, могу предложить также 14-дневный тур на остров Аруба (Карибы) + 1 день в Лондоне БЕЗ ВИЗЫ - всего за 74900 руб.
Данное предложение будет действительно до октября 2013 года.
Информационная поддержка на русском языке в течение всего путешествия, помощь в аренде машины и многое другое от Trade Winds.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
30 мая 2013
Напишите 100000 или 74999, будет поинтереснее.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 мая 2013
Цена указана за 1 взрослого человека.
Последний раз редактировалось Trade Winds 30.05.13, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):bravinta писал(а):Напишите 100000 или 74999, будет поинтереснее.
Да куда уж интереснее
Я серьёзно, Аруба.
30 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):Цена указана за 1 взрослого человека.
Продавайте время на дорогом курорте, вы же не транспортная компания.
30 мая 2013
Я извиняюсь, что влезаю в разговор...
А вон на фото женщина с планшетом... Это что, сейчас в приличных местах нынче такой тренд - лезть в воду с планшетом? Я думал, что это чисто российская фишка. Впрочем, не видно обута-ли данная дама в босоножки с подобающим размером каблука. Упущение. Планшет без туфель - деньги на ветер))
Надеюсь, планшетик-то Эппл? Не Самсунг какой, надеюсь? Все как у людей или как?
А мне нравится Аруба!
А вон на фото женщина с планшетом... Это что, сейчас в приличных местах нынче такой тренд - лезть в воду с планшетом? Я думал, что это чисто российская фишка. Впрочем, не видно обута-ли данная дама в босоножки с подобающим размером каблука. Упущение. Планшет без туфель - деньги на ветер))
Надеюсь, планшетик-то Эппл? Не Самсунг какой, надеюсь? Все как у людей или как?
А мне нравится Аруба!
30 мая 2013
Это явно не русская дева - у нее грудь своя и губы не накачены а ля рыбка.. а планшет - сейчас и у дошколят имеется..и каблы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):а планшет - сейчас и у дошколят имеется..и каблы..
Вот и я об том. Сомнительный атрибут. Ладно хоть не с пейджером девица и не в трениках "Адидис" - и то хорошо.
Но все-равно, Аруба - это хорошо.
30 мая 2013
Нет, мне лично просто интересно какую цель преследует ТС.
ТС, Вы какую цель преследуете, размещая здесь выдержки из рекламных проспектов и буклетов.
Нет, картинки безусловно яркие, спасибо.
Делайте же наконец Ваше предложение.
ТС, Вы какую цель преследуете, размещая здесь выдержки из рекламных проспектов и буклетов.
Нет, картинки безусловно яркие, спасибо.
Делайте же наконец Ваше предложение.